Дворцовый переворот

Работы мэтров российской флористики

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Борис Бендиков

Журнал: N11 (67) 2002

Они пришли из разных историй и разных профессий. Сначала были биологами, геологами, химиками и даже инженерами, а потом стали флористами, выдумав по случаю новое правило: "Флористами не рождаются, а становятся". Учились у отечественных и зарубежных корифеев: Питера Хесса, Владимира Бермякова, Мари Бозон, Стаса Зубова... Участвовали и, как правило, побеждали во флористических конкурсах в Москве, Петербурге, Киеве...

Сейчас преподают, оформляют презентации и выставки, проектируют ландшафты... Наверное, именно им мы обязаны новым взглядом на флористику и тем, что в обычном джентльменском наборе: розы, гвоздики, тюльпаны - стали появляться, пусть пока еще робко, другие цветы.
Для нашего журнала они придумали: нетрадиционное "минималистское" Рождество (Мила Кожуховская), трепетные и нежные весну и море (Анна Матвиец и Татьяна Власова), изысканные украшения (Наташа Сударева, Мила Кожуховская), яркую индейскую осень (Костя Лазарев) и грустно-романтические сентябрьские венки (Роман Зарубин, Людмила Бондарчук). Для организации "дворцового переворота" собрались все вместе и - с успехом его осуществили.


Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Дом, в котором жил Рональд Рейган

Он много играл в кино, а своё 70-летие отмечал, уже сидя в президентском кресле. Догадываетесь, о ком идёт речь? Рональд Рейган, 40-й президент США, а в юности плейбой и звезда Голливуда. Предлагаем вам взглянуть, как он жил.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Американская классика #США

Респектабельный интерьер с советской символикой

Подчёркнуто респектабельный, солидный интерьер с советской символикой — новая  работа архитекторов Ивана Качалова и Игоря Метёлкина.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Грузинский ресторан «Казбек»: душевное заведение с видом на «Москву-Сити»

Интерьер ресторана представляет собой собирательный образ гостеприимных грузинских квартир.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Фабио Мазоло: «Наша марка — это не мебель, а то, что за ней стоит: эмоции, стиль жизни...»

Фабио Мазоло — из третьего поколения семьи итальянских мебельщиков. Недавно он приезжал в Москву: в интерьерном салоне с говорящим названием Casa Ricca («Богатый дом») открылась экспозиция его марки Giorgio Collection.

#Люди