Дворцовый переворот

Работы мэтров российской флористики

Дата публикации: 17.02.2001

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Борис Бендиков

Журнал: N11 (67) 2002

Они пришли из разных историй и разных профессий. Сначала были биологами, геологами, химиками и даже инженерами, а потом стали флористами, выдумав по случаю новое правило: "Флористами не рождаются, а становятся". Учились у отечественных и зарубежных корифеев: Питера Хесса, Владимира Бермякова, Мари Бозон, Стаса Зубова... Участвовали и, как правило, побеждали во флористических конкурсах в Москве, Петербурге, Киеве...

Сейчас преподают, оформляют презентации и выставки, проектируют ландшафты... Наверное, именно им мы обязаны новым взглядом на флористику и тем, что в обычном джентльменском наборе: розы, гвоздики, тюльпаны - стали появляться, пусть пока еще робко, другие цветы.
Для нашего журнала они придумали: нетрадиционное "минималистское" Рождество (Мила Кожуховская), трепетные и нежные весну и море (Анна Матвиец и Татьяна Власова), изысканные украшения (Наташа Сударева, Мила Кожуховская), яркую индейскую осень (Костя Лазарев) и грустно-романтические сентябрьские венки (Роман Зарубин, Людмила Бондарчук). Для организации "дворцового переворота" собрались все вместе и - с успехом его осуществили.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира 57 кв. м: максимум дизайнерских решений и ограниченный бюджет

Работа над интерьером этой московской квартиры вблизи Третьего транспортного кольца шла под девизом: «Минимум брендов — максимум дизайна». Чтобы интерьер сложился таким, как задумывался, куратор проекта Сергей Трегубов сделал все возможное и невозможное, а сам процесс реализации превратился в увлекательный сериал, опубликованный в телеграм-канале дизайнера.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядит интерьер вне времени: квартира в центре Москвы

Этот элегантный современный интерьер с элементами классики — новая работа архитектурного бюро AB-architects. Заказчики долго искали «своих» архитекторов, пока не обратили внимание на стиль работы Ведрана Бркича и Дианы Тодорович.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Чемпионам посвящается: настольный футбол Teckell

Известный производитель игровых столов выпустил специздание к FIFA World Cup Qatar 2022.

#Новости

Интерьер вне времени: квартира в центре Москвы для молодой семьи

По замыслу автора проекта Виолетты Долговой, интерьер является отражением мировоззрения заказчиков, а дизайн — их портрет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва