Джанкарло Веньи

Текст: Ольга Божко

Фото: - пресс-служб, Елизавета Яхно

Журнал: N3 (158) 2011

«В мире, где все универсализировано, моя задача - придать каждому предмету неповторимые черты», - считает Джанкарло Веньи. Он всю свою жизнь разрабатывал дизайн для самих итальянцев. В его портфолио - сотрудничество с EFFETI, VALLI&VALLI, FASEM, то есть с компаниями, производящими модные повседневные вещи. Веньи раскрыл тонкости профессии и ме тод работы: так, при проектировании кухни приходится рассчитать более тысячи деталей. В кухне Evoluzione для EFFETI дизайнер разместил вытяжку в полу, а не на потолке. Tак кухня островного типа поместилась даже в городской квартире. Он также подчеркнул свою любовь к чистым линиям и инженерной точности деталей.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Дом как декорация к кинофильму: новый проект Дианы Балашовой

Дизайнер создала зрелищный кинематографичный интерьер по мотивам средневекового замка.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Анны Макайкиной

Геометрические принты, винтаж, умное окрашивание стен — дизайнер делится советами, которые помогут оформить гармоничный и интересный интерьер в любой квартире.

#Интерьер