Джанкарло Веньи

Текст: Ольга Божко

Фото: - пресс-служб, Елизавета Яхно

Журнал: N3 (158) 2011

«В мире, где все универсализировано, моя задача - придать каждому предмету неповторимые черты», - считает Джанкарло Веньи. Он всю свою жизнь разрабатывал дизайн для самих итальянцев. В его портфолио - сотрудничество с EFFETI, VALLI&VALLI, FASEM, то есть с компаниями, производящими модные повседневные вещи. Веньи раскрыл тонкости профессии и ме тод работы: так, при проектировании кухни приходится рассчитать более тысячи деталей. В кухне Evoluzione для EFFETI дизайнер разместил вытяжку в полу, а не на потолке. Tак кухня островного типа поместилась даже в городской квартире. Он также подчеркнул свою любовь к чистым линиям и инженерной точности деталей.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора