Джанкарло Веньи

Дата публикации: 27.05.2000

Текст: Ольга Божко

Фото: - пресс-служб, Елизавета Яхно

Журнал: N3 (158) 2011

«В мире, где все универсализировано, моя задача - придать каждому предмету неповторимые черты», - считает Джанкарло Веньи. Он всю свою жизнь разрабатывал дизайн для самих итальянцев. В его портфолио - сотрудничество с EFFETI, VALLI&VALLI, FASEM, то есть с компаниями, производящими модные повседневные вещи. Веньи раскрыл тонкости профессии и ме тод работы: так, при проектировании кухни приходится рассчитать более тысячи деталей. В кухне Evoluzione для EFFETI дизайнер разместил вытяжку в полу, а не на потолке. Tак кухня островного типа поместилась даже в городской квартире. Он также подчеркнул свою любовь к чистым линиям и инженерной точности деталей.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Скульптурный светильник в духе Александра Колдера

Новинка фабрики Paolo Castelli отсылает к знаменитым мобилями скульптора-авангардиста.

#Новости

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва