Джентльменский набор

Магазин Timothy Oulton расположен во флагманском шоу–руме Home Concept в Центре дизайна Artplay (Москва, ул. Н. Сыромятническая, д. 10, стр. 2)

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Вадим Ясногородский

Журнал: N9 (186) 2013

Магазин Timothy Oulton расположен во флагманском шоу–руме Home Concept в Центре дизайна Artplay (Москва, ул. Н. Сыромятническая, д. 10, стр. 2)

Дизайнер всех магазинов TIMOTHY OULTON в мире — Рауль Моррен, американец голландского происхождения. Он следит за оформлением всех пространств бренда — от небольших корнеров до стендов на интерьерных выставках. Московский магазин этой марки на сегодняшний момент самый большой в мире: его площадь составляет 620 квадратных метров. Дизайн магазинов узнаваем. В декоре используются предметы, купленные в Европе на блошиных рынках и в антикварных магазинах, — всё, что имеет отношение к «джентльменскому набору» воспоминаний: сапоги наездников, вёсла, старые книги, сёдла, печатные машинки, старинные флаги и мундиры… Первоначально в помещениях, где теперь находится шоу–рум TIMOTHY OULTON, были цеха завода «Манометр». В шоу–руме построили второй этаж, оставив с двух сторон, со стороны входов, открытые пространства—атриумы, в кото- рых висят огромные хрустальные люстры, заключённые в железные сферы. Они подвешены на семиметровых морских канатах.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер