Джиель

Журнал: N9 (87) 2004

Елена Карамышева,

компания "ДЖИЕЛЬ":


 - Наша компания достаточно крепко стоит на ногах, мы хорошо знаем рынок и наших клиентов. Я считаю, что SALON - один из наиболее ярких и профессиональных интерьерных изданий. Это отличная площадка для общения с нашими покупателями, к тому же журнал ярко и интересно освещает события, которые происходят не только у нас в стране, но и за рубежом, отмечает новые тенденции в интерьерной моде. Немаловажно, что у SALON'a есть своеобразный фильтр в выборе партнёров и клиентов - среди них лишь самые значимые и авторитетные компании и имена. Желаю вам идти только вперёд, сотрудничать только с лучшими представителями архитектурно-дизайнерского мира и удивлять нас вашими публикациями. И давайте двигаться к дальнейшему успеху вместе!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Дом, в котором жил Рональд Рейган

Он много играл в кино, а своё 70-летие отмечал, уже сидя в президентском кресле. Догадываетесь, о ком идёт речь? Рональд Рейган, 40-й президент США, а в юности плейбой и звезда Голливуда. Предлагаем вам взглянуть, как он жил.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Американская классика #США

Респектабельный интерьер с советской символикой

Подчёркнуто респектабельный, солидный интерьер с советской символикой — новая  работа архитекторов Ивана Качалова и Игоря Метёлкина.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Грузинский ресторан «Казбек»: душевное заведение с видом на «Москву-Сити»

Интерьер ресторана представляет собой собирательный образ гостеприимных грузинских квартир.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Фабио Мазоло: «Наша марка — это не мебель, а то, что за ней стоит: эмоции, стиль жизни...»

Фабио Мазоло — из третьего поколения семьи итальянских мебельщиков. Недавно он приезжал в Москву: в интерьерном салоне с говорящим названием Casa Ricca («Богатый дом») открылась экспозиция его марки Giorgio Collection.

#Люди