Джиель

Журнал: N9 (87) 2004

Елена Карамышева,

компания "ДЖИЕЛЬ":


 - Наша компания достаточно крепко стоит на ногах, мы хорошо знаем рынок и наших клиентов. Я считаю, что SALON - один из наиболее ярких и профессиональных интерьерных изданий. Это отличная площадка для общения с нашими покупателями, к тому же журнал ярко и интересно освещает события, которые происходят не только у нас в стране, но и за рубежом, отмечает новые тенденции в интерьерной моде. Немаловажно, что у SALON'a есть своеобразный фильтр в выборе партнёров и клиентов - среди них лишь самые значимые и авторитетные компании и имена. Желаю вам идти только вперёд, сотрудничать только с лучшими представителями архитектурно-дизайнерского мира и удивлять нас вашими публикациями. И давайте двигаться к дальнейшему успеху вместе!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва