Джиель

Журнал: N9 (87) 2004

Елена Карамышева,

компания "ДЖИЕЛЬ":


 - Наша компания достаточно крепко стоит на ногах, мы хорошо знаем рынок и наших клиентов. Я считаю, что SALON - один из наиболее ярких и профессиональных интерьерных изданий. Это отличная площадка для общения с нашими покупателями, к тому же журнал ярко и интересно освещает события, которые происходят не только у нас в стране, но и за рубежом, отмечает новые тенденции в интерьерной моде. Немаловажно, что у SALON'a есть своеобразный фильтр в выборе партнёров и клиентов - среди них лишь самые значимые и авторитетные компании и имена. Желаю вам идти только вперёд, сотрудничать только с лучшими представителями архитектурно-дизайнерского мира и удивлять нас вашими публикациями. И давайте двигаться к дальнейшему успеху вместе!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

За ними не заржавеет: как использовать модный «ржавый» тренд в интерьере

Ровные, бархатистые «ржавые» поверхности, напоминающие фактуру и цвет кортеновской стали, — это тренд. Он пришёл в интерьер из архитектуры и ландшафтного дизайна.

#Вещи

Минимум декора и максимум стиля: квартира, которую визуально увеличили с помощью дизайн-приёмов

При создании интерьера авторы проекта прибегли к всевозможным дизайнерским приёмам, чтобы пространство стало по-современному стильным и комфортным для жизни семьи из трёх человек.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика

Шедевры архитектуры: тест на знание известных русских усадеб​

Проверяем ваши знания об известных усадьбах и заодно напоминаем, какие из них вам стоит посетить.

#Вещи

В Москве пройдёт выставка яхт Moscow Yacht Show

С 31 мая по 2 июня в Москве состоится 3-я выставка Moscow Yacht Show, организованная журналом Motor Boat & Yachting Russia и столичным яхт-клубом Royal Yacht Club.

#Новости