Джиель

Журнал: N9 (87) 2004

Елена Карамышева,

компания "ДЖИЕЛЬ":


 - Наша компания достаточно крепко стоит на ногах, мы хорошо знаем рынок и наших клиентов. Я считаю, что SALON - один из наиболее ярких и профессиональных интерьерных изданий. Это отличная площадка для общения с нашими покупателями, к тому же журнал ярко и интересно освещает события, которые происходят не только у нас в стране, но и за рубежом, отмечает новые тенденции в интерьерной моде. Немаловажно, что у SALON'a есть своеобразный фильтр в выборе партнёров и клиентов - среди них лишь самые значимые и авторитетные компании и имена. Желаю вам идти только вперёд, сотрудничать только с лучшими представителями архитектурно-дизайнерского мира и удивлять нас вашими публикациями. И давайте двигаться к дальнейшему успеху вместе!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди

Как выглядят кровати «на миллион»: 10 дорогих дизайнерских моделей

Производители элитных кроватей выпустили в ушедшем году много интересных и дорогих новинок. Предлагаем полюбоваться.

#Вещи