Джиель

Журнал: N9 (87) 2004

Елена Карамышева,

компания "ДЖИЕЛЬ":


 - Наша компания достаточно крепко стоит на ногах, мы хорошо знаем рынок и наших клиентов. Я считаю, что SALON - один из наиболее ярких и профессиональных интерьерных изданий. Это отличная площадка для общения с нашими покупателями, к тому же журнал ярко и интересно освещает события, которые происходят не только у нас в стране, но и за рубежом, отмечает новые тенденции в интерьерной моде. Немаловажно, что у SALON'a есть своеобразный фильтр в выборе партнёров и клиентов - среди них лишь самые значимые и авторитетные компании и имена. Желаю вам идти только вперёд, сотрудничать только с лучшими представителями архитектурно-дизайнерского мира и удивлять нас вашими публикациями. И давайте двигаться к дальнейшему успеху вместе!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер