Джиэльти

Журнал: N9 (87) 2004

Олег Тычин,

генеральный директор дизайн-студии "Джиэльти":


 - Десять лет назад наша дизайн-студия, состоящая всего из нескольких человек, арендовала в Москве небольшое помещение для офиса и склада. Сегодня мы занимаемся не только проектированием и строительством, но и успешно работаем с более чем 100 производителями эксклюзивной итальянской мебели. Нам очень интересен ваш журнал, так как он представляет проекты ведущих архитекторов и публикует информацию о выставках и новинках в мебельном мире. SALON - это и практическое издание, так как печатается много познавательных статей о текстиле, аксессуарах и предметах интерьера. Человек учится оформлять свой дом. А для архитекторов и дизайнеров это ещё и поставщик идей. От лица нашей компании хочется пожелать вам новых открытий и смелых идей, интересных встреч и оригинальных проектов!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва