Джиэльти

Журнал: N9 (87) 2004

Олег Тычин,

генеральный директор дизайн-студии "Джиэльти":


 - Десять лет назад наша дизайн-студия, состоящая всего из нескольких человек, арендовала в Москве небольшое помещение для офиса и склада. Сегодня мы занимаемся не только проектированием и строительством, но и успешно работаем с более чем 100 производителями эксклюзивной итальянской мебели. Нам очень интересен ваш журнал, так как он представляет проекты ведущих архитекторов и публикует информацию о выставках и новинках в мебельном мире. SALON - это и практическое издание, так как печатается много познавательных статей о текстиле, аксессуарах и предметах интерьера. Человек учится оформлять свой дом. А для архитекторов и дизайнеров это ещё и поставщик идей. От лица нашей компании хочется пожелать вам новых открытий и смелых идей, интересных встреч и оригинальных проектов!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар

11 идей для сада, которые мы подсмотрели в Италии

Вечнозеленые растения, светлый камень, маленькие водоемы и скульптуры — рассказываем, как создать в своем саду небольшой оазис в итальянском стиле.

#Ландшафт и флора