Джиэльти

Журнал: N9 (87) 2004

Олег Тычин,

генеральный директор дизайн-студии "Джиэльти":


 - Десять лет назад наша дизайн-студия, состоящая всего из нескольких человек, арендовала в Москве небольшое помещение для офиса и склада. Сегодня мы занимаемся не только проектированием и строительством, но и успешно работаем с более чем 100 производителями эксклюзивной итальянской мебели. Нам очень интересен ваш журнал, так как он представляет проекты ведущих архитекторов и публикует информацию о выставках и новинках в мебельном мире. SALON - это и практическое издание, так как печатается много познавательных статей о текстиле, аксессуарах и предметах интерьера. Человек учится оформлять свой дом. А для архитекторов и дизайнеров это ещё и поставщик идей. От лица нашей компании хочется пожелать вам новых открытий и смелых идей, интересных встреч и оригинальных проектов!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Респектабельный интерьер с советской символикой

Подчёркнуто респектабельный, солидный интерьер с советской символикой — новая  работа архитекторов Ивана Качалова и Игоря Метёлкина.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Грузинский ресторан «Казбек»: душевное заведение с видом на «Москву-Сити»

Интерьер ресторана представляет собой собирательный образ гостеприимных грузинских квартир.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Фабио Мазоло: «Наша марка — это не мебель, а то, что за ней стоит: эмоции, стиль жизни...»

Фабио Мазоло — из третьего поколения семьи итальянских мебельщиков. Недавно он приезжал в Москву: в интерьерном салоне с говорящим названием Casa Ricca («Богатый дом») открылась экспозиция его марки Giorgio Collection.

#Люди

Гостевой домик в Подмосковье, будто перенёсшийся из Италии

Тоскана? Венето? Ломбардия? Не стоит гадать. Этот гостевой домик находится в Подмосковье, хотя кажется, что он по волшебству перенёсся сюда из Италии.

#Интерьер #Дома #Средиземноморская #Подмосковье