Джиэльти

Журнал: N9 (87) 2004

Олег Тычин,

генеральный директор дизайн-студии "Джиэльти":


 - Десять лет назад наша дизайн-студия, состоящая всего из нескольких человек, арендовала в Москве небольшое помещение для офиса и склада. Сегодня мы занимаемся не только проектированием и строительством, но и успешно работаем с более чем 100 производителями эксклюзивной итальянской мебели. Нам очень интересен ваш журнал, так как он представляет проекты ведущих архитекторов и публикует информацию о выставках и новинках в мебельном мире. SALON - это и практическое издание, так как печатается много познавательных статей о текстиле, аксессуарах и предметах интерьера. Человек учится оформлять свой дом. А для архитекторов и дизайнеров это ещё и поставщик идей. От лица нашей компании хочется пожелать вам новых открытий и смелых идей, интересных встреч и оригинальных проектов!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Куда пойти осенью: 10 главных событий с сфере дизайна и арта

Редактор Salon Interior Марина Волкова делится подборкой главных выставок и мероприятий, которые будут интересны как профессионалам, так и широкой публике.

#Вещи

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика