Джиэльти

Журнал: N9 (87) 2004

Олег Тычин,

генеральный директор дизайн-студии "Джиэльти":


 - Десять лет назад наша дизайн-студия, состоящая всего из нескольких человек, арендовала в Москве небольшое помещение для офиса и склада. Сегодня мы занимаемся не только проектированием и строительством, но и успешно работаем с более чем 100 производителями эксклюзивной итальянской мебели. Нам очень интересен ваш журнал, так как он представляет проекты ведущих архитекторов и публикует информацию о выставках и новинках в мебельном мире. SALON - это и практическое издание, так как печатается много познавательных статей о текстиле, аксессуарах и предметах интерьера. Человек учится оформлять свой дом. А для архитекторов и дизайнеров это ещё и поставщик идей. От лица нашей компании хочется пожелать вам новых открытий и смелых идей, интересных встреч и оригинальных проектов!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Уличная мебель для столовой: 7 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер