Единственная Родина

бутик-отель в Сочи

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Ханс Фонк

Декоратор: Сюзан Логгье-Вилпауэр, Патрик Брюгман, Наталья Куликова

Руководитель проекта: Андриан Куликов

Журнал: N9 (109) 2006

Недавно в центре сочинского парка "Ривьера" открылся первый в России бутик-отель "Родина". Под гостиницу было реконструировано трехэтажное здание санатория, построенного в неоклассическом стиле в 50-х годах прошлого века. Надо отдать должное архитекторам, дизайнерам и декораторам, которые не только сумели оставить реплики того времени (колонны, портики), но и на их основе создать новый роскошный интерьер. В "Родине" 42 дизайнерских номера, причем VIP-номера впечатляют своими размерами: общая площадь одного номера 180 кв. м. Неподалеку от отеля находится корпус SPA (4,5 тыс. кв. м!) c открытым бассейном и пляжной площадкой. Мебель от Джона Хаттона, SMANIA, MOLINARI, сантехника от DEVON & DEVON, VILLEROY & BOCH, HANSGROHE, свет от MOOOI, аудиовидео от PIONEER, BANG & OLUFSEN. Названия мировых брендов, наполняющих отель, можно продолжать и продолжать. Так что такая "Родина" в России пока действительно единственная.

Адрес: г. Сочи, ул. Виноградная, 33

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер