Единственная Родина

бутик-отель в Сочи

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Ханс Фонк

Декоратор: Сюзан Логгье-Вилпауэр, Патрик Брюгман, Наталья Куликова

Руководитель проекта: Андриан Куликов

Журнал: N9 (109) 2006

Недавно в центре сочинского парка "Ривьера" открылся первый в России бутик-отель "Родина". Под гостиницу было реконструировано трехэтажное здание санатория, построенного в неоклассическом стиле в 50-х годах прошлого века. Надо отдать должное архитекторам, дизайнерам и декораторам, которые не только сумели оставить реплики того времени (колонны, портики), но и на их основе создать новый роскошный интерьер. В "Родине" 42 дизайнерских номера, причем VIP-номера впечатляют своими размерами: общая площадь одного номера 180 кв. м. Неподалеку от отеля находится корпус SPA (4,5 тыс. кв. м!) c открытым бассейном и пляжной площадкой. Мебель от Джона Хаттона, SMANIA, MOLINARI, сантехника от DEVON & DEVON, VILLEROY & BOCH, HANSGROHE, свет от MOOOI, аудиовидео от PIONEER, BANG & OLUFSEN. Названия мировых брендов, наполняющих отель, можно продолжать и продолжать. Так что такая "Родина" в России пока действительно единственная.

Адрес: г. Сочи, ул. Виноградная, 33

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи