Единственная Родина

бутик-отель в Сочи

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Ханс Фонк

Декоратор: Сюзан Логгье-Вилпауэр, Патрик Брюгман, Наталья Куликова

Руководитель проекта: Андриан Куликов

Журнал: N9 (109) 2006

Недавно в центре сочинского парка "Ривьера" открылся первый в России бутик-отель "Родина". Под гостиницу было реконструировано трехэтажное здание санатория, построенного в неоклассическом стиле в 50-х годах прошлого века. Надо отдать должное архитекторам, дизайнерам и декораторам, которые не только сумели оставить реплики того времени (колонны, портики), но и на их основе создать новый роскошный интерьер. В "Родине" 42 дизайнерских номера, причем VIP-номера впечатляют своими размерами: общая площадь одного номера 180 кв. м. Неподалеку от отеля находится корпус SPA (4,5 тыс. кв. м!) c открытым бассейном и пляжной площадкой. Мебель от Джона Хаттона, SMANIA, MOLINARI, сантехника от DEVON & DEVON, VILLEROY & BOCH, HANSGROHE, свет от MOOOI, аудиовидео от PIONEER, BANG & OLUFSEN. Названия мировых брендов, наполняющих отель, можно продолжать и продолжать. Так что такая "Родина" в России пока действительно единственная.

Адрес: г. Сочи, ул. Виноградная, 33

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Неоклассика в интерьере: преимущества стиля, принципы создания и 50+ фото

Разбираемся, чем хорош неоклассический стиль и чем он отличается от классического.

#Интерьер #Неоклассика

Модные столы-трансформеры от лучших итальянских брендов

Если вы только недавно выбросили бабушкин стол-книжку, вы прогадали. Сегодня набирает силу новый тренд — трансормирующаяся мебель. И в частности столы. Многие бренды уже выпустили нетривиальные «раскладушки». А те, кто пока не сделали этого, уже вовсю их разрабатывают.

#Вещи

Идеи дизайна гостиной в частном доме: фото реальных интерьеров и советы

Что нужно учесть в оформлении гостиной в загородном доме, если вы делаете ремонт без дизайнера? Делимся тонкостями планирования и обустройства.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить современную и практичную кухню: 8 быстрых советов от Бориса Уборевича-Боровского

Вместе с опытным архитектором объясняем, почему слишком большая кухня — это неудобно, какие фасады самые практичные, как вписать бытовую технику в интерьер и многое другое. Советы будут актуальны для планирования кухни как в квартире, так и в загородном доме.

#Интерьер #Современная #Кухни и столовые #Москва