Единственная Родина

бутик-отель в Сочи

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Ханс Фонк

Декоратор: Сюзан Логгье-Вилпауэр, Патрик Брюгман, Наталья Куликова

Руководитель проекта: Андриан Куликов

Журнал: N9 (109) 2006

Недавно в центре сочинского парка "Ривьера" открылся первый в России бутик-отель "Родина". Под гостиницу было реконструировано трехэтажное здание санатория, построенного в неоклассическом стиле в 50-х годах прошлого века. Надо отдать должное архитекторам, дизайнерам и декораторам, которые не только сумели оставить реплики того времени (колонны, портики), но и на их основе создать новый роскошный интерьер. В "Родине" 42 дизайнерских номера, причем VIP-номера впечатляют своими размерами: общая площадь одного номера 180 кв. м. Неподалеку от отеля находится корпус SPA (4,5 тыс. кв. м!) c открытым бассейном и пляжной площадкой. Мебель от Джона Хаттона, SMANIA, MOLINARI, сантехника от DEVON & DEVON, VILLEROY & BOCH, HANSGROHE, свет от MOOOI, аудиовидео от PIONEER, BANG & OLUFSEN. Названия мировых брендов, наполняющих отель, можно продолжать и продолжать. Так что такая "Родина" в России пока действительно единственная.

Адрес: г. Сочи, ул. Виноградная, 33

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар

11 идей для сада, которые мы подсмотрели в Италии

Вечнозеленые растения, светлый камень, маленькие водоемы и скульптуры — рассказываем, как создать в своем саду небольшой оазис в итальянском стиле.

#Ландшафт и флора

Отдых у бассейна: 10 красивых релакс-зон в загородных домах

Обустройство комфортной зоны отдыха у бассейна — дело не простое, но желанное для многих. Мы собрали интересные примеры в статье.

#Интерьер