Единственная Родина

бутик-отель в Сочи

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Ханс Фонк

Декоратор: Сюзан Логгье-Вилпауэр, Патрик Брюгман, Наталья Куликова

Руководитель проекта: Андриан Куликов

Журнал: N9 (109) 2006

Недавно в центре сочинского парка "Ривьера" открылся первый в России бутик-отель "Родина". Под гостиницу было реконструировано трехэтажное здание санатория, построенного в неоклассическом стиле в 50-х годах прошлого века. Надо отдать должное архитекторам, дизайнерам и декораторам, которые не только сумели оставить реплики того времени (колонны, портики), но и на их основе создать новый роскошный интерьер. В "Родине" 42 дизайнерских номера, причем VIP-номера впечатляют своими размерами: общая площадь одного номера 180 кв. м. Неподалеку от отеля находится корпус SPA (4,5 тыс. кв. м!) c открытым бассейном и пляжной площадкой. Мебель от Джона Хаттона, SMANIA, MOLINARI, сантехника от DEVON & DEVON, VILLEROY & BOCH, HANSGROHE, свет от MOOOI, аудиовидео от PIONEER, BANG & OLUFSEN. Названия мировых брендов, наполняющих отель, можно продолжать и продолжать. Так что такая "Родина" в России пока действительно единственная.

Адрес: г. Сочи, ул. Виноградная, 33

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер