Единство по любви

бутик Stili Misti в Москве

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Декоративная отделка: Вера Теренина

Дизайнер: Ольга Орлова

Текстиль: Татьяна Вишняк

Журнал: N9 (109) 2006

Дизайнер Ольга Орлова любит работать, как она сама говорит, на грани: "Мне нравятся концептуальные истории, когда из ар нуво можно выйти в ар деко, а из ар деко, например, в этнику. Это из тех историй, когда в одном пространстве могут ужиться минималистское кресло и богемная барочная консоль, но не случайно, а по любви". Бутик Stili Misti как раз и построен на таких противоположностях: хромированные столешницы и каскады хрусталя, грубая фактура стен и мягкость плюшевых обивок, лакированные фасады кухонь и слоистость декоративных смол… Получилось креативное дизайнерское пространство, где соседство больших кухонных блоков и мебели создает ощущение артистического интерьера.

Адрес: Рублево-Успенское ш., Барвиха, дизайн-центр Dream House

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости