Единство по любви

бутик Stili Misti в Москве

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Декоративная отделка: Вера Теренина

Дизайнер: Ольга Орлова

Текстиль: Татьяна Вишняк

Журнал: N9 (109) 2006

Дизайнер Ольга Орлова любит работать, как она сама говорит, на грани: "Мне нравятся концептуальные истории, когда из ар нуво можно выйти в ар деко, а из ар деко, например, в этнику. Это из тех историй, когда в одном пространстве могут ужиться минималистское кресло и богемная барочная консоль, но не случайно, а по любви". Бутик Stili Misti как раз и построен на таких противоположностях: хромированные столешницы и каскады хрусталя, грубая фактура стен и мягкость плюшевых обивок, лакированные фасады кухонь и слоистость декоративных смол… Получилось креативное дизайнерское пространство, где соседство больших кухонных блоков и мебели создает ощущение артистического интерьера.

Адрес: Рублево-Успенское ш., Барвиха, дизайн-центр Dream House

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург