Единство по любви

бутик Stili Misti в Москве

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Декоративная отделка: Вера Теренина

Дизайнер: Ольга Орлова

Текстиль: Татьяна Вишняк

Журнал: N9 (109) 2006

Дизайнер Ольга Орлова любит работать, как она сама говорит, на грани: "Мне нравятся концептуальные истории, когда из ар нуво можно выйти в ар деко, а из ар деко, например, в этнику. Это из тех историй, когда в одном пространстве могут ужиться минималистское кресло и богемная барочная консоль, но не случайно, а по любви". Бутик Stili Misti как раз и построен на таких противоположностях: хромированные столешницы и каскады хрусталя, грубая фактура стен и мягкость плюшевых обивок, лакированные фасады кухонь и слоистость декоративных смол… Получилось креативное дизайнерское пространство, где соседство больших кухонных блоков и мебели создает ощущение артистического интерьера.

Адрес: Рублево-Успенское ш., Барвиха, дизайн-центр Dream House

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва