Ее величество

Clive Christian: благородный бренд

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N9 (164) 2011

У мебели британской марки Clive Christian масса почитателей. В их числе — английская королева, пожаловавшая именитому бренду герб

Фабрика CLIVE CHRISTIAN во многом уникальна. Так, например, в её портфолио значатся самые дорогие в мире духи (соответствующая запись есть в Книге рекордов Гиннесса). Столовые приборы, выпускаемые под брендом CLIVE CHRISTIAN, покрыты 24-каратным золотом, а мебель ставят преимущественно в правительственных резиденциях. Бренд специализируется на оформлении роскошных интерьеров. В коллекции марки есть кухни, столовые, гардеробные, гарнитуры для гостиной и спальни в пышном викторианском стиле, более сдержанном стиле Регентства и пришедшем им на смену изящно–элегантном стиле Эдвардианской эпохи. По каждой модели создаются сотни цветных эскизов, прорисованных вручную. Дизайнеры разработали две основные концепции — обстановку для интерьеров, решённых в тёплых и холодных тонах.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Актуальные тренды: как выбрать идеальную ткань для дивана, кресла и кровати

Короткий гид по тенденциям и новым технологиям в производстве тканей для мягкой мебели.

#Вещи

Ambiente 2022: чем удивит легендарная выставка

Рассказываем, почему это событие нельзя пропустить.

#Новости

Как создать уютный и расслабляющий интерьер ванной комнаты

Российские дизайнеры делятся своими любимыми приемами.

#Интерьер #Ванные комнаты

Спокойный интерьер: расслабляющая квартира 123 кв. м в Минске

Владелец этой квартиры в Минске — специалист в сфере IT, увлекающийся современным искусством, путешествиями и музыкой. Дизайнер Елена Ерашевич создала для него спокойный, визуально лёгкий интерьер, в котором можно отдохнуть от насыщенной, полной информационного шума, жизни в большом городе.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Беларусь