Ее величество

Clive Christian: благородный бренд

Дата публикации: 26.12.2010

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N9 (164) 2011

У мебели британской марки Clive Christian масса почитателей. В их числе — английская королева, пожаловавшая именитому бренду герб

Фабрика CLIVE CHRISTIAN во многом уникальна. Так, например, в её портфолио значатся самые дорогие в мире духи (соответствующая запись есть в Книге рекордов Гиннесса). Столовые приборы, выпускаемые под брендом CLIVE CHRISTIAN, покрыты 24-каратным золотом, а мебель ставят преимущественно в правительственных резиденциях. Бренд специализируется на оформлении роскошных интерьеров. В коллекции марки есть кухни, столовые, гардеробные, гарнитуры для гостиной и спальни в пышном викторианском стиле, более сдержанном стиле Регентства и пришедшем им на смену изящно–элегантном стиле Эдвардианской эпохи. По каждой модели создаются сотни цветных эскизов, прорисованных вручную. Дизайнеры разработали две основные концепции — обстановку для интерьеров, решённых в тёплых и холодных тонах.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели