Ее величество

Clive Christian: благородный бренд

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N9 (164) 2011

У мебели британской марки Clive Christian масса почитателей. В их числе — английская королева, пожаловавшая именитому бренду герб

Фабрика CLIVE CHRISTIAN во многом уникальна. Так, например, в её портфолио значатся самые дорогие в мире духи (соответствующая запись есть в Книге рекордов Гиннесса). Столовые приборы, выпускаемые под брендом CLIVE CHRISTIAN, покрыты 24-каратным золотом, а мебель ставят преимущественно в правительственных резиденциях. Бренд специализируется на оформлении роскошных интерьеров. В коллекции марки есть кухни, столовые, гардеробные, гарнитуры для гостиной и спальни в пышном викторианском стиле, более сдержанном стиле Регентства и пришедшем им на смену изящно–элегантном стиле Эдвардианской эпохи. По каждой модели создаются сотни цветных эскизов, прорисованных вручную. Дизайнеры разработали две основные концепции — обстановку для интерьеров, решённых в тёплых и холодных тонах.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

Эти 10 интерьеров стали хитами в инстаграме Salon-Interior

Показываем десять самых зрелищных интерьеров, собравшие наибольшее число лайков у подписчиков @salon_magazine за последние полгода.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Все локации

​Белая кухня в интерьере: 50 примеров + полезные советы

По-европейски нейтрально и аккуратно или непрактично? Разбираем нюансы выбора в пользу белого в кухонной зоне.

#Интерьер #Кухни и столовые

7 готовых цветовых решений для вашей кухни

Правильно подобранный оттенок создаст настроение, визуально увеличит пространство, скорректирует неправильные пропорции комнаты, проставит декоративный акцент, подчеркнёт стиль. Мы предлагаем вашему вниманию 7 оригинальных решений и 7 актуальных цветовых схем для пространства кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые