Ее величество

Clive Christian: благородный бренд

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N9 (164) 2011

У мебели британской марки Clive Christian масса почитателей. В их числе — английская королева, пожаловавшая именитому бренду герб

Фабрика CLIVE CHRISTIAN во многом уникальна. Так, например, в её портфолио значатся самые дорогие в мире духи (соответствующая запись есть в Книге рекордов Гиннесса). Столовые приборы, выпускаемые под брендом CLIVE CHRISTIAN, покрыты 24-каратным золотом, а мебель ставят преимущественно в правительственных резиденциях. Бренд специализируется на оформлении роскошных интерьеров. В коллекции марки есть кухни, столовые, гардеробные, гарнитуры для гостиной и спальни в пышном викторианском стиле, более сдержанном стиле Регентства и пришедшем им на смену изящно–элегантном стиле Эдвардианской эпохи. По каждой модели создаются сотни цветных эскизов, прорисованных вручную. Дизайнеры разработали две основные концепции — обстановку для интерьеров, решённых в тёплых и холодных тонах.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Уютный интерьер с намеком на парижский стиль: квартира в Москве

Этот проект начался с масштабной перепланировки. Дизайнеру Павлу Баканову нужно было полностью перекроить типовую квартиру и превратить её в по-европейски обустроенное жильё.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Журнальные столики: 6 самых красивых новинок

В коллекциях многих фабрик появились сногсшибательные журнальные столики!

#Вещи