Ее величество

Clive Christian: благородный бренд

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N9 (164) 2011

У мебели британской марки Clive Christian масса почитателей. В их числе — английская королева, пожаловавшая именитому бренду герб

Фабрика CLIVE CHRISTIAN во многом уникальна. Так, например, в её портфолио значатся самые дорогие в мире духи (соответствующая запись есть в Книге рекордов Гиннесса). Столовые приборы, выпускаемые под брендом CLIVE CHRISTIAN, покрыты 24-каратным золотом, а мебель ставят преимущественно в правительственных резиденциях. Бренд специализируется на оформлении роскошных интерьеров. В коллекции марки есть кухни, столовые, гардеробные, гарнитуры для гостиной и спальни в пышном викторианском стиле, более сдержанном стиле Регентства и пришедшем им на смену изящно–элегантном стиле Эдвардианской эпохи. По каждой модели создаются сотни цветных эскизов, прорисованных вручную. Дизайнеры разработали две основные концепции — обстановку для интерьеров, решённых в тёплых и холодных тонах.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт