Эффект шале

дом площадью 600 м2

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Ольга Вологдина

Стилист: Евгения Шуэр

Автор проекта: Ирина Мавродиева, Артур Гога

Журнал: N3 (180) 2013

Архитекторы Ирина Мавродиева и Артур Гога создали в Подмосковье современную усадьбу для большой семьи

Заказчики обратились к архитекторам Ирине Мавродиевой и Артуру Гоге на этапе, когда строительство ещё не началось. У хозяев был готовый проект «коробки» дома, но его нужно было серьёзно доработать. Поэтому архитекторы приняли активное участие в строительстве, внесли свои корректировки в проект, внутреннюю планировку и оформление фасадов. Свои идеи относительно будущего интерьера авторы черпали из начального проекта: приземистый дом со скатной крышей чем-то напоминал постройку в стиле шале. Чтобы усилить эффект, карнизные свесы сделали более выступающими, цоколь выложили камнем, а в декоре фасадов и оконных переплётов появилось дерево.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Аси Бондаревой

Дизайнер — о том, как добавить в интерьер акцентов, скрыть несовершенства и оформить действительно индивидуальный интерьер.

#Интерьер