Эффект шале

дом площадью 600 м2

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Ольга Вологдина

Стилист: Евгения Шуэр

Автор проекта: Ирина Мавродиева, Артур Гога

Журнал: N3 (180) 2013

Архитекторы Ирина Мавродиева и Артур Гога создали в Подмосковье современную усадьбу для большой семьи

Заказчики обратились к архитекторам Ирине Мавродиевой и Артуру Гоге на этапе, когда строительство ещё не началось. У хозяев был готовый проект «коробки» дома, но его нужно было серьёзно доработать. Поэтому архитекторы приняли активное участие в строительстве, внесли свои корректировки в проект, внутреннюю планировку и оформление фасадов. Свои идеи относительно будущего интерьера авторы черпали из начального проекта: приземистый дом со скатной крышей чем-то напоминал постройку в стиле шале. Чтобы усилить эффект, карнизные свесы сделали более выступающими, цоколь выложили камнем, а в декоре фасадов и оконных переплётов появилось дерево.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер