Эффект второго слога

Журнал: N5 (39) 2000

Двадцатый век приучил нас к частому совмещению несовместимого. Может быть, не желая отставать от прогресса, художник Роман Романышин начал свои поиски синтеза в искусстве. Удачное сочетание дерева и металла, росписи и гравировки проявляется ассоциативными образами, которые трудно описать словами. Расписанные доски превращаются то в музыкальный инструмент, то в древнюю книгу. А если потянуть за крохотные грузики, то заработает часовой механизм, встроенный внутрь доски, начнет ритмично двигаться маятник и пойдут диковинные часы, отсчитывая минуты вдохновения художника. И почему-то кажется, что из ритмической характеристики "тик-так" они твердо уверены именно во втором слоге.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новая версия телевизора-картины The Frame: что нового + цены

В России стартовали продажи Samsung The Frame 2019. Объясняем, чем обновленная линейка интерьерных телевизоров отличается от предыдущей.

#Новости

Абсурд или объект желания? 10 повседневных вещей с приставкой арт

Диван в форме женских губ, шезлонг-капитель, торшер в виде лошади в полный рост – похоже, не только фантазия, но и дизайн не знает границ.

#Вещи

Пентхаус с террасой на крыше в центре Москвы

Исключительно натуральные материалы в отделке, мебель премиум-класса и уникальные предметы на заказ — главные составляющие этого интерьера, реализованного на самом высоком уровне

#Интерьер #Эклектика #Москва

Без Кремля и сталинок: самые впечатляющие здания в Москве

Архитектурное лицо города, как правило, ассоциируется со Спасской башней, Собором Василия Блаженного и сталинскими высотками. Рассказываем, на что стоит обратить внимание еще

#Новости