Эффект второго слога

Журнал: N5 (39) 2000

Двадцатый век приучил нас к частому совмещению несовместимого. Может быть, не желая отставать от прогресса, художник Роман Романышин начал свои поиски синтеза в искусстве. Удачное сочетание дерева и металла, росписи и гравировки проявляется ассоциативными образами, которые трудно описать словами. Расписанные доски превращаются то в музыкальный инструмент, то в древнюю книгу. А если потянуть за крохотные грузики, то заработает часовой механизм, встроенный внутрь доски, начнет ритмично двигаться маятник и пойдут диковинные часы, отсчитывая минуты вдохновения художника. И почему-то кажется, что из ритмической характеристики "тик-так" они твердо уверены именно во втором слоге.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Think Pink: эволюция розового цвета в дизайне современных интерьеров

Мир стал одержим розовыми оттенками, и современный дизайн — не исключение. Показываем, как менялась мода на розовый в течение последних девяти лет.

#Вещи

Из трехкомнатной квартиры в пятикомнатную: проект в Калининграде

Для своих заказчиков Алена Чашкина оформила интерьер в стиле ар-деко и оптимизировала функционал пространства.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Калининград

Нотр-Дам после пожара: как будут восстанавливать главный парижский собор

Франция не смирилась с утратой Собора Парижской Богоматери. Ее президент объявил о старте национальной программы пожертвований на восстановление храма, а богатейшие жители страны уже пообещали перечислить на нее 700 млн евро.

#Новости

10 эффектных предметов интерьера в духе 1990-х годов

Оформляем интерьер в стиле 1990-х, когда не затихал гул ночных клубов. Это десятилетие, вслед за 1970-ми и 80-ми, снова в моде.

#Вещи