Эффект второго слога

Журнал: N5 (39) 2000

Двадцатый век приучил нас к частому совмещению несовместимого. Может быть, не желая отставать от прогресса, художник Роман Романышин начал свои поиски синтеза в искусстве. Удачное сочетание дерева и металла, росписи и гравировки проявляется ассоциативными образами, которые трудно описать словами. Расписанные доски превращаются то в музыкальный инструмент, то в древнюю книгу. А если потянуть за крохотные грузики, то заработает часовой механизм, встроенный внутрь доски, начнет ритмично двигаться маятник и пойдут диковинные часы, отсчитывая минуты вдохновения художника. И почему-то кажется, что из ритмической характеристики "тик-так" они твердо уверены именно во втором слоге.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Запоминающийся интерьер с разными фактурами и насыщенными оттенками

Из окон квартиры открывается великолепный вид на Серебряный бор. Природа и смена сезонов стали источником вдохновения для автора этого интерьера, дизайнера Катерины Колеговой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер