Эффект второго слога

Дата публикации: 01.01.2001

Журнал: N5 (39) 2000

Двадцатый век приучил нас к частому совмещению несовместимого. Может быть, не желая отставать от прогресса, художник Роман Романышин начал свои поиски синтеза в искусстве. Удачное сочетание дерева и металла, росписи и гравировки проявляется ассоциативными образами, которые трудно описать словами. Расписанные доски превращаются то в музыкальный инструмент, то в древнюю книгу. А если потянуть за крохотные грузики, то заработает часовой механизм, встроенный внутрь доски, начнет ритмично двигаться маятник и пойдут диковинные часы, отсчитывая минуты вдохновения художника. И почему-то кажется, что из ритмической характеристики "тик-так" они твердо уверены именно во втором слоге.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США