Эффект второго слога

Журнал: N5 (39) 2000

Двадцатый век приучил нас к частому совмещению несовместимого. Может быть, не желая отставать от прогресса, художник Роман Романышин начал свои поиски синтеза в искусстве. Удачное сочетание дерева и металла, росписи и гравировки проявляется ассоциативными образами, которые трудно описать словами. Расписанные доски превращаются то в музыкальный инструмент, то в древнюю книгу. А если потянуть за крохотные грузики, то заработает часовой механизм, встроенный внутрь доски, начнет ритмично двигаться маятник и пойдут диковинные часы, отсчитывая минуты вдохновения художника. И почему-то кажется, что из ритмической характеристики "тик-так" они твердо уверены именно во втором слоге.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер