Екатерина Гурари, Андрей Гурари

Журнал: N11 (122) 2007

"Общественный интерьер", номинация "Новаторство"

Авторы Екатерина Гурари, Андрей Гурари

Екатерина Гурари:
- Год как год… Спокойный, слава Богу, ровный, без ярких акцентов… На работе работала, на отдыхе отдыхала… Порадовала удачно снятая дача под Истрой: сосны, речка, поле, лес с земляникой - все как полагается. Надеюсь до Нового года сесть наконец за руль - вот это будет событие.

Андрей Гурари:
- У меня лучшие воспоминания этого года связаны с Волгой: в мае ходил в байдарочный поход, а Новый год встречал в Мордвинове - есть такая "одна абсолютно счастливая деревня" под Угличем. А вот до Миланской выставки я так и не доехал - придется вдохновляться Витрувием...

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди