Екатерина Гурари, Андрей Гурари

Журнал: N11 (122) 2007

"Общественный интерьер", номинация "Новаторство"

Авторы Екатерина Гурари, Андрей Гурари

Екатерина Гурари:
- Год как год… Спокойный, слава Богу, ровный, без ярких акцентов… На работе работала, на отдыхе отдыхала… Порадовала удачно снятая дача под Истрой: сосны, речка, поле, лес с земляникой - все как полагается. Надеюсь до Нового года сесть наконец за руль - вот это будет событие.

Андрей Гурари:
- У меня лучшие воспоминания этого года связаны с Волгой: в мае ходил в байдарочный поход, а Новый год встречал в Мордвинове - есть такая "одна абсолютно счастливая деревня" под Угличем. А вот до Миланской выставки я так и не доехал - придется вдохновляться Витрувием...

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили профи: самая сложная дизайн-задача, которую вам приходилось решать

Российские дизайнеры и архитекторы — о челленджах, с которыми им приходилось сталкиваться в работе над проектами жилых интерьеров.

#Интерьер

Сложные формы и функциональная планировка: этот дом вас удивит

Новая работа архитектурной мастерской za bor — загородный дом в Подмосковье, отличающийся сложными выразительными формами и объёмами.

#Интерьер #Дома #Конструктивистская #Подмосковье

Лаконичный, но уютный интерьер квартиры

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва