Екатерина Сивер

Екатерина Сивер
DELUXE GROUP
PROMEMORIA, DONGHIA, DE LE CUONA, J. ROBERT SCOTT, LORO PIANA

- Российские и европейские понятия о современном дизайне и архитектуре несколько отличаются. У нас дизайнеры стараются сделать интерьер более спокойным, чтобы в таком доме можно было жить, а не просто любоваться им. Каждый раз с удовольствием разглядываю проекты архитектора Андрея Шмонькина. В них всегда чувствуется простор; все как будто говорит о желании выбраться из города и творить. Всегда приятно изучать проекты Татьяны Мироновой. Она умеет настоять на своей точке зрения, и не зря - каждая ее работа продумана до мелочей. Настоящий интерьер, даже самый ультрасовременный, не может существовать без аксессуаров, ведь именно они оживляют его. Декоратор Ирина Глик подбирает цвета так, что, когда заходишь в оформленный ею ресторан, сразу понимаешь - тут поработал мастер: с одной стороны, она использует современную мебель, а с другой - теплые тона отделок.

Архитектор Андрей Шмонькин

Окончил Пензенское художественное училище, в 1984 году - ЛВХПУ им. В.И. Мухиной по специальности «Интерьер и оборудование». Работал в творческих мастерских архитекторов Ф.К. Романовского и В.Б. Фабрицкого. Главный архитектор архитектурной студии «АСАШ» (г. Санкт-Петербург). Лауреат международных архитектурных конкурсов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Актуальные тренды: как выбрать идеальную ткань для дивана, кресла и кровати

Короткий гид по тенденциям и новым технологиям в производстве тканей для мягкой мебели.

#Вещи

Ambiente 2022: чем удивит легендарная выставка

Рассказываем, почему это событие нельзя пропустить.

#Новости

Спокойный интерьер: расслабляющая квартира 123 кв. м в Минске

Владелец этой квартиры в Минске — специалист в сфере IT, увлекающийся современным искусством, путешествиями и музыкой. Дизайнер Елена Ерашевич создала для него спокойный, визуально лёгкий интерьер, в котором можно отдохнуть от насыщенной, полной информационного шума, жизни в большом городе.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Беларусь

Сталинские квартиры: 5 интерьеров в разных стилях, которые вас восхитят

Сравниваем разные решения и оцениваем плюсы каждого.

#Интерьер #Квартиры