Екатерина Сивер

Екатерина Сивер
DELUXE GROUP
PROMEMORIA, DONGHIA, DE LE CUONA, J. ROBERT SCOTT, LORO PIANA

- Российские и европейские понятия о современном дизайне и архитектуре несколько отличаются. У нас дизайнеры стараются сделать интерьер более спокойным, чтобы в таком доме можно было жить, а не просто любоваться им. Каждый раз с удовольствием разглядываю проекты архитектора Андрея Шмонькина. В них всегда чувствуется простор; все как будто говорит о желании выбраться из города и творить. Всегда приятно изучать проекты Татьяны Мироновой. Она умеет настоять на своей точке зрения, и не зря - каждая ее работа продумана до мелочей. Настоящий интерьер, даже самый ультрасовременный, не может существовать без аксессуаров, ведь именно они оживляют его. Декоратор Ирина Глик подбирает цвета так, что, когда заходишь в оформленный ею ресторан, сразу понимаешь - тут поработал мастер: с одной стороны, она использует современную мебель, а с другой - теплые тона отделок.

Архитектор Андрей Шмонькин

Окончил Пензенское художественное училище, в 1984 году - ЛВХПУ им. В.И. Мухиной по специальности «Интерьер и оборудование». Работал в творческих мастерских архитекторов Ф.К. Романовского и В.Б. Фабрицкого. Главный архитектор архитектурной студии «АСАШ» (г. Санкт-Петербург). Лауреат международных архитектурных конкурсов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье

Интерьер для летчика: квартира в Москве

Татьяна Балабошина оформила квартиру для крупного бизнесмена и пилота. Интерьер получился солидным и основательным — здесь хозяин работает и принимает деловых партнеров.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва