Екатерина Сивер

Екатерина Сивер
DELUXE GROUP
PROMEMORIA, DONGHIA, DE LE CUONA, J. ROBERT SCOTT, LORO PIANA

- Российские и европейские понятия о современном дизайне и архитектуре несколько отличаются. У нас дизайнеры стараются сделать интерьер более спокойным, чтобы в таком доме можно было жить, а не просто любоваться им. Каждый раз с удовольствием разглядываю проекты архитектора Андрея Шмонькина. В них всегда чувствуется простор; все как будто говорит о желании выбраться из города и творить. Всегда приятно изучать проекты Татьяны Мироновой. Она умеет настоять на своей точке зрения, и не зря - каждая ее работа продумана до мелочей. Настоящий интерьер, даже самый ультрасовременный, не может существовать без аксессуаров, ведь именно они оживляют его. Декоратор Ирина Глик подбирает цвета так, что, когда заходишь в оформленный ею ресторан, сразу понимаешь - тут поработал мастер: с одной стороны, она использует современную мебель, а с другой - теплые тона отделок.

Архитектор Андрей Шмонькин

Окончил Пензенское художественное училище, в 1984 году - ЛВХПУ им. В.И. Мухиной по специальности «Интерьер и оборудование». Работал в творческих мастерских архитекторов Ф.К. Романовского и В.Б. Фабрицкого. Главный архитектор архитектурной студии «АСАШ» (г. Санкт-Петербург). Лауреат международных архитектурных конкурсов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва