Эклектика +

салон Studio-Line в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: - © Studio-Line

Архитектор: Светлана Гулина

Декоратор: Наталья Беляева

Журнал: N5 (138) 2009

В салоне "Studio-Line на Нахимовском" собраны все составляющие стильного дома: изысканная мебель, роскошная сантехника и модные аксессуары...

Круглый подиум-сцена, неожиданно наклоненный в сторону входящего, - это центр всего пространства Studio-Line (г. Москва, Нахимовский пр-т, д. 56). Именно он предназначен для размещения эффектных новинок. Весь салон разделен на мини-интерьеры, в каждом из которых представлены самые знаменитые дизайнерские марки: гостиная LUCIANO ZONTA, мягкая мебель CHRISTOPHER GUY, спальни CREAZIONI и SCHRAMM, кухни TARPAC, CASTELLO и FRAME, мебель для ванной комнаты BIANCHINI&CAPPONI, роскошная сантехника KOHLER, LINEATRE, DEVON&DEVON, изысканные светильники LA MURRINA, BANCI FIRENZE, CHELINI... "Зеркальная зебра" на полу и потолке четко показывает направление движения по салону. Легкие аркады и прозрачные перегородки не дробят пространство, а лишь обозначают его, создавая полное ощущение стильного дома, в котором соседствуют эклектика и ар-деко.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие эталоном.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва