Эклектика +

салон Studio-Line в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: - © Studio-Line

Архитектор: Светлана Гулина

Декоратор: Наталья Беляева

Журнал: N5 (138) 2009

В салоне "Studio-Line на Нахимовском" собраны все составляющие стильного дома: изысканная мебель, роскошная сантехника и модные аксессуары...

Круглый подиум-сцена, неожиданно наклоненный в сторону входящего, - это центр всего пространства Studio-Line (г. Москва, Нахимовский пр-т, д. 56). Именно он предназначен для размещения эффектных новинок. Весь салон разделен на мини-интерьеры, в каждом из которых представлены самые знаменитые дизайнерские марки: гостиная LUCIANO ZONTA, мягкая мебель CHRISTOPHER GUY, спальни CREAZIONI и SCHRAMM, кухни TARPAC, CASTELLO и FRAME, мебель для ванной комнаты BIANCHINI&CAPPONI, роскошная сантехника KOHLER, LINEATRE, DEVON&DEVON, изысканные светильники LA MURRINA, BANCI FIRENZE, CHELINI... "Зеркальная зебра" на полу и потолке четко показывает направление движения по салону. Легкие аркады и прозрачные перегородки не дробят пространство, а лишь обозначают его, создавая полное ощущение стильного дома, в котором соседствуют эклектика и ар-деко.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва