Эклектика +

салон Studio-Line в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: - © Studio-Line

Архитектор: Светлана Гулина

Декоратор: Наталья Беляева

Журнал: N5 (138) 2009

В салоне "Studio-Line на Нахимовском" собраны все составляющие стильного дома: изысканная мебель, роскошная сантехника и модные аксессуары...

Круглый подиум-сцена, неожиданно наклоненный в сторону входящего, - это центр всего пространства Studio-Line (г. Москва, Нахимовский пр-т, д. 56). Именно он предназначен для размещения эффектных новинок. Весь салон разделен на мини-интерьеры, в каждом из которых представлены самые знаменитые дизайнерские марки: гостиная LUCIANO ZONTA, мягкая мебель CHRISTOPHER GUY, спальни CREAZIONI и SCHRAMM, кухни TARPAC, CASTELLO и FRAME, мебель для ванной комнаты BIANCHINI&CAPPONI, роскошная сантехника KOHLER, LINEATRE, DEVON&DEVON, изысканные светильники LA MURRINA, BANCI FIRENZE, CHELINI... "Зеркальная зебра" на полу и потолке четко показывает направление движения по салону. Легкие аркады и прозрачные перегородки не дробят пространство, а лишь обозначают его, создавая полное ощущение стильного дома, в котором соседствуют эклектика и ар-деко.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди