Эклектика +

салон Studio-Line в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: - © Studio-Line

Архитектор: Светлана Гулина

Декоратор: Наталья Беляева

Журнал: N5 (138) 2009

В салоне "Studio-Line на Нахимовском" собраны все составляющие стильного дома: изысканная мебель, роскошная сантехника и модные аксессуары...

Круглый подиум-сцена, неожиданно наклоненный в сторону входящего, - это центр всего пространства Studio-Line (г. Москва, Нахимовский пр-т, д. 56). Именно он предназначен для размещения эффектных новинок. Весь салон разделен на мини-интерьеры, в каждом из которых представлены самые знаменитые дизайнерские марки: гостиная LUCIANO ZONTA, мягкая мебель CHRISTOPHER GUY, спальни CREAZIONI и SCHRAMM, кухни TARPAC, CASTELLO и FRAME, мебель для ванной комнаты BIANCHINI&CAPPONI, роскошная сантехника KOHLER, LINEATRE, DEVON&DEVON, изысканные светильники LA MURRINA, BANCI FIRENZE, CHELINI... "Зеркальная зебра" на полу и потолке четко показывает направление движения по салону. Легкие аркады и прозрачные перегородки не дробят пространство, а лишь обозначают его, создавая полное ощущение стильного дома, в котором соседствуют эклектика и ар-деко.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай