Эклектика +

салон Studio-Line в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: - © Studio-Line

Архитектор: Светлана Гулина

Декоратор: Наталья Беляева

Журнал: N5 (138) 2009

В салоне "Studio-Line на Нахимовском" собраны все составляющие стильного дома: изысканная мебель, роскошная сантехника и модные аксессуары...

Круглый подиум-сцена, неожиданно наклоненный в сторону входящего, - это центр всего пространства Studio-Line (г. Москва, Нахимовский пр-т, д. 56). Именно он предназначен для размещения эффектных новинок. Весь салон разделен на мини-интерьеры, в каждом из которых представлены самые знаменитые дизайнерские марки: гостиная LUCIANO ZONTA, мягкая мебель CHRISTOPHER GUY, спальни CREAZIONI и SCHRAMM, кухни TARPAC, CASTELLO и FRAME, мебель для ванной комнаты BIANCHINI&CAPPONI, роскошная сантехника KOHLER, LINEATRE, DEVON&DEVON, изысканные светильники LA MURRINA, BANCI FIRENZE, CHELINI... "Зеркальная зебра" на полу и потолке четко показывает направление движения по салону. Легкие аркады и прозрачные перегородки не дробят пространство, а лишь обозначают его, создавая полное ощущение стильного дома, в котором соседствуют эклектика и ар-деко.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина