Эклектика по-испански

ресторан Los Bandidos в Москве Евгений Бакаев, Елена Орельская, Алексей Пышкин

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Евгений Бакаев

Архитектор: Алексей Пышкин, Елена Орельская

Работы по металлу: Алексей Кузьмин

Журнал: N11 (89) 2004

Первый ресторан Los Bandidos находится в одном из самых респектабельных яхтенных портов Средиземного моря в Пуэрто Банус (Puerto Banus) в местечке Марбелья. Завсегдатаями как порта, так и его главного ресторана являются члены королевских семейств Испании, Швеции, Саудовской Аравии и примкнувшие к ним голливудские звёзды, находящиеся на отдыхе. Московский Los Bandidos (ул. Большая Ордынка, д. 7), открывшийся совсем недавно, пока не может похвастать таким набором известных имён, зато по атмосфере ничем не отличается от своего испанского собрата: мебель ручной работы от FRATELLI BOFFI, серебряная посуда от COSE TABELLINI, антикварные люстры и бра, чёрно-белые фотографии 30-х годов и знаменитые хамоны Pata Negra, развешанные на потолочных деревянных балках.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер