Эклектика по-испански

ресторан Los Bandidos в Москве Евгений Бакаев, Елена Орельская, Алексей Пышкин

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Евгений Бакаев

Архитектор: Алексей Пышкин, Елена Орельская

Работы по металлу: Алексей Кузьмин

Журнал: N11 (89) 2004

Первый ресторан Los Bandidos находится в одном из самых респектабельных яхтенных портов Средиземного моря в Пуэрто Банус (Puerto Banus) в местечке Марбелья. Завсегдатаями как порта, так и его главного ресторана являются члены королевских семейств Испании, Швеции, Саудовской Аравии и примкнувшие к ним голливудские звёзды, находящиеся на отдыхе. Московский Los Bandidos (ул. Большая Ордынка, д. 7), открывшийся совсем недавно, пока не может похвастать таким набором известных имён, зато по атмосфере ничем не отличается от своего испанского собрата: мебель ручной работы от FRATELLI BOFFI, серебряная посуда от COSE TABELLINI, антикварные люстры и бра, чёрно-белые фотографии 30-х годов и знаменитые хамоны Pata Negra, развешанные на потолочных деревянных балках.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика