Эклектика по-испански

ресторан Los Bandidos в Москве Евгений Бакаев, Елена Орельская, Алексей Пышкин

Дата публикации: 18.02.2000

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Евгений Бакаев

Архитектор: Алексей Пышкин, Елена Орельская

Работы по металлу: Алексей Кузьмин

Журнал: N11 (89) 2004

Первый ресторан Los Bandidos находится в одном из самых респектабельных яхтенных портов Средиземного моря в Пуэрто Банус (Puerto Banus) в местечке Марбелья. Завсегдатаями как порта, так и его главного ресторана являются члены королевских семейств Испании, Швеции, Саудовской Аравии и примкнувшие к ним голливудские звёзды, находящиеся на отдыхе. Московский Los Bandidos (ул. Большая Ордынка, д. 7), открывшийся совсем недавно, пока не может похвастать таким набором известных имён, зато по атмосфере ничем не отличается от своего испанского собрата: мебель ручной работы от FRATELLI BOFFI, серебряная посуда от COSE TABELLINI, антикварные люстры и бра, чёрно-белые фотографии 30-х годов и знаменитые хамоны Pata Negra, развешанные на потолочных деревянных балках.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США

Топ-5 трендов интерьера-2022: мнение дизайнера о выставке Salone del Mobile

7-12 июня 2022 года в Милане прошла юбилейная 60-я выставка Salone del Mobile, на которой мебельные дизайнеры и компании традиционно экспонировали новейшие достижения в своей области. О главных трендах, топ-вещах и общим впечатлением о выставке с salon.ru поделился архитектор и основатель бюро ARCHPOINT Валерий Лизунов.

#Интерьер