Эклектика по-испански

ресторан Los Bandidos в Москве Евгений Бакаев, Елена Орельская, Алексей Пышкин

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Евгений Бакаев

Архитектор: Алексей Пышкин, Елена Орельская

Работы по металлу: Алексей Кузьмин

Журнал: N11 (89) 2004

Первый ресторан Los Bandidos находится в одном из самых респектабельных яхтенных портов Средиземного моря в Пуэрто Банус (Puerto Banus) в местечке Марбелья. Завсегдатаями как порта, так и его главного ресторана являются члены королевских семейств Испании, Швеции, Саудовской Аравии и примкнувшие к ним голливудские звёзды, находящиеся на отдыхе. Московский Los Bandidos (ул. Большая Ордынка, д. 7), открывшийся совсем недавно, пока не может похвастать таким набором известных имён, зато по атмосфере ничем не отличается от своего испанского собрата: мебель ручной работы от FRATELLI BOFFI, серебряная посуда от COSE TABELLINI, антикварные люстры и бра, чёрно-белые фотографии 30-х годов и знаменитые хамоны Pata Negra, развешанные на потолочных деревянных балках.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 озорных предметов для вашего интерьера

Мы вспоминаем детство как пору беззаботной радости. Дизайнеры решили потрафить этому настроению, создавая вещи, намеренно стилизованные под детские.

#Вещи

Загородный дом, обустроенный в лучших традициях русской усадьбы

Ансамбль этой подмосковной резиденции выстроен по законам русской усадебной архитектуры XVIII–XIX веков: главный дом в окружении сада, летний павильон в лесу и оранжерея рядом. Следуя традиции, авторы проекта оформили интерьеры особняка в классическом стиле.

#Интерьер #Дома #Подмосковье

Тест: Знаете ли вы французские стили интерьера?

Многие интерьерные стили зародились в законодательнице мод Франции. Проверим, хорошо ли вы знакомы с их особенностями.

#Вещи

Вилла в Италии: воздушный интерьер для отдыха

По просьбе русского владельца команда CIAC Cosmopolitan Home во главе с дизайнером Элизой Джобби восстановила и реконструировала заброшенную виллу 1960-х годов в Форте-дей-Марми.

#Интерьер #Дома #Итальянская классика #Италия