Эклектика по-испански

ресторан Los Bandidos в Москве Евгений Бакаев, Елена Орельская, Алексей Пышкин

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Евгений Бакаев

Архитектор: Алексей Пышкин, Елена Орельская

Работы по металлу: Алексей Кузьмин

Журнал: N11 (89) 2004

Первый ресторан Los Bandidos находится в одном из самых респектабельных яхтенных портов Средиземного моря в Пуэрто Банус (Puerto Banus) в местечке Марбелья. Завсегдатаями как порта, так и его главного ресторана являются члены королевских семейств Испании, Швеции, Саудовской Аравии и примкнувшие к ним голливудские звёзды, находящиеся на отдыхе. Московский Los Bandidos (ул. Большая Ордынка, д. 7), открывшийся совсем недавно, пока не может похвастать таким набором известных имён, зато по атмосфере ничем не отличается от своего испанского собрата: мебель ручной работы от FRATELLI BOFFI, серебряная посуда от COSE TABELLINI, антикварные люстры и бра, чёрно-белые фотографии 30-х годов и знаменитые хамоны Pata Negra, развешанные на потолочных деревянных балках.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Классический интерьер пентхауса в центре Петербурга

Полукруглая гостиная с панорамным остеклением или терраса на кровле здания? Что бы вы ни предпочли, с высоты этого просторного пентхауса можно любоваться величественным городом — уникальным и неповторимым.

#Интерьер #Неоклассика #Пентхаусы #Санкт-Петербург

Теплый интерьер дома с красивой отделкой и деревом

С помощью классических интерьерных приёмов и нетривиального сочетания цветов архитектор Вера Герасимова создала загородный дом для трёх поколений одной семьи.

#Интерьер #Дома