Экология души

Свободный от условностей этнический стиль предметов, окружающих вас в загородном доме

Текст: Мария Ватолина

Фото: Виталий Нефедов

Журнал: N9 (54) 2001

Ваш загородный дом, отделенный от всех забот "полосой отчуждения" - зеленым лесом - пространство вне моды и времени.

Здесь не действуют принципы функционализма, модная гармония стекла и металла кажется слишком холодной, и единственным стилеобразующим элементом является естественность.
Этнический стиль давно утратил признаки национального своеобразия, превратившись в некий синоним слова "эклектичный". Единственное, что всегда будет выделять стиль "этно" среди прочих других - максимальная экологичность... дома, души.

Жизнь за городом - это свобода от условностей; окружающий мир не диктует вам свои законы, вы сами выбираете точку отсчета. Итак, точка отсчета - единение с природой.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи