Экосистема

В интерьере этой ванной комнаты преобладают натуральные материалы и оттенки природной палитры

В интерьере этой ванной комнаты преобладают натуральные материалы и оттенки природной палитры

Экостиль может выглядеть роскошно—достаточно взглянуть на эту ванную комнату. В дизайне московской квартиры, где находится эта ванная, соблюдён единый принцип: правильная форма помещений, сдержанная палитра природной гаммы и натуральные материалы. Ванная комната не стала исключением: в облицовке стен и потолка—мрамор Emperador Dark и панели из красного дерева, «переходящие» со стен на потолок. Это материалы с великолепной природной текстурой, богатых, насыщенных оттенков.

Удачна сама идея—не дробить плоскости потолка и стен, а сделать их в едином стиле: теперь помещение ванной выглядит монолитно и монументально. Пол из золотистого тикового дерева и чёрная ванна попадают в тон прожилок мрамора. Чёрный, золотистый, цвет красного дерева—такое сочетание цветов декораторы называют богатым, и оно действительно создаёт в интерьере атмосферу роскоши.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн гостиной-спальни до 18 кв.м: варианты меблировки, идеи зонирования, советы по оформлению

Емкий, полезный гид по оформлению комнаты, объединяющей в себе зону отдыха и спальное место.

#Интерьер #Гостиные

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Душевая зона в ванной: 50 нетривиальных кейсов

Самые интересные душевые зоны, которые заставят вас задуматься о новой ванной комнате.

#Интерьер #Ванные комнаты

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации