Экосистема

В интерьере этой ванной комнаты преобладают натуральные материалы и оттенки природной палитры

Дата публикации: 01.12.2015

Журнал: Декор №1 (211) 2016

В интерьере этой ванной комнаты преобладают натуральные материалы и оттенки природной палитры

Экостиль может выглядеть роскошно—достаточно взглянуть на эту ванную комнату. В дизайне московской квартиры, где находится эта ванная, соблюдён единый принцип: правильная форма помещений, сдержанная палитра природной гаммы и натуральные материалы. Ванная комната не стала исключением: в облицовке стен и потолка—мрамор Emperador Dark и панели из красного дерева, «переходящие» со стен на потолок. Это материалы с великолепной природной текстурой, богатых, насыщенных оттенков.

Удачна сама идея—не дробить плоскости потолка и стен, а сделать их в едином стиле: теперь помещение ванной выглядит монолитно и монументально. Пол из золотистого тикового дерева и чёрная ванна попадают в тон прожилок мрамора. Чёрный, золотистый, цвет красного дерева—такое сочетание цветов декораторы называют богатым, и оно действительно создаёт в интерьере атмосферу роскоши.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США