Экосистема

В интерьере этой ванной комнаты преобладают натуральные материалы и оттенки природной палитры

В интерьере этой ванной комнаты преобладают натуральные материалы и оттенки природной палитры

Экостиль может выглядеть роскошно—достаточно взглянуть на эту ванную комнату. В дизайне московской квартиры, где находится эта ванная, соблюдён единый принцип: правильная форма помещений, сдержанная палитра природной гаммы и натуральные материалы. Ванная комната не стала исключением: в облицовке стен и потолка—мрамор Emperador Dark и панели из красного дерева, «переходящие» со стен на потолок. Это материалы с великолепной природной текстурой, богатых, насыщенных оттенков.

Удачна сама идея—не дробить плоскости потолка и стен, а сделать их в едином стиле: теперь помещение ванной выглядит монолитно и монументально. Пол из золотистого тикового дерева и чёрная ванна попадают в тон прожилок мрамора. Чёрный, золотистый, цвет красного дерева—такое сочетание цветов декораторы называют богатым, и оно действительно создаёт в интерьере атмосферу роскоши.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

7 беспроигрышных приемов для оформления ТВ-зоны в гостиной

Берем пример с дизайнеров.

#Интерьер #Гостиные