Экосистема

В интерьере этой ванной комнаты преобладают натуральные материалы и оттенки природной палитры

В интерьере этой ванной комнаты преобладают натуральные материалы и оттенки природной палитры

Экостиль может выглядеть роскошно—достаточно взглянуть на эту ванную комнату. В дизайне московской квартиры, где находится эта ванная, соблюдён единый принцип: правильная форма помещений, сдержанная палитра природной гаммы и натуральные материалы. Ванная комната не стала исключением: в облицовке стен и потолка—мрамор Emperador Dark и панели из красного дерева, «переходящие» со стен на потолок. Это материалы с великолепной природной текстурой, богатых, насыщенных оттенков.

Удачна сама идея—не дробить плоскости потолка и стен, а сделать их в едином стиле: теперь помещение ванной выглядит монолитно и монументально. Пол из золотистого тикового дерева и чёрная ванна попадают в тон прожилок мрамора. Чёрный, золотистый, цвет красного дерева—такое сочетание цветов декораторы называют богатым, и оно действительно создаёт в интерьере атмосферу роскоши.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Секреты французского интерьера: рецензия на книгу «Мезон, милый мезон»

«Мезон, милый мезон. Французское искусство домашнего уюта» — вот полное название книги Даниэллы Постель-Виней. Рассказываем, чем она заинтересуют тех, кто хочет создать в доме непринужденную и приятную атмосферу.

#Вещи

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие образцовыми.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи