Экосистема

В интерьере этой ванной комнаты преобладают натуральные материалы и оттенки природной палитры

В интерьере этой ванной комнаты преобладают натуральные материалы и оттенки природной палитры

Экостиль может выглядеть роскошно—достаточно взглянуть на эту ванную комнату. В дизайне московской квартиры, где находится эта ванная, соблюдён единый принцип: правильная форма помещений, сдержанная палитра природной гаммы и натуральные материалы. Ванная комната не стала исключением: в облицовке стен и потолка—мрамор Emperador Dark и панели из красного дерева, «переходящие» со стен на потолок. Это материалы с великолепной природной текстурой, богатых, насыщенных оттенков.

Удачна сама идея—не дробить плоскости потолка и стен, а сделать их в едином стиле: теперь помещение ванной выглядит монолитно и монументально. Пол из золотистого тикового дерева и чёрная ванна попадают в тон прожилок мрамора. Чёрный, золотистый, цвет красного дерева—такое сочетание цветов декораторы называют богатым, и оно действительно создаёт в интерьере атмосферу роскоши.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва