"Эль Гаучито"-2

Недавно в старинном особняке XVIII века в самом центре Москвы (ул. Поварская, д. 11/1) открылся второй аргентинский мясной ресторан «Эль Гаучито»

Дата публикации: 06.02.2014

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Марина Левина

Дизайнер: Юлия Курепова

Журнал: N3 (191) 2014

Недавно в старинном особняке XVIII века в самом центре Москвы (ул. Поварская, д. 11/1) открылся второй аргентинский мясной ресторан «Эль Гаучито»

«Наш новый проект,—рассказывает Марина Левина,—во многих элементах декора повторяет первый «Эль Гаучито», который мы открыли в 2011 году. Это стильная современная классика в спокойных серых и чёрно–белых тонах. В одном из залов расположен итальянский антикварный камин. Стена над ним украшена репродукцией старинной морской карты XVIII века. В отделке мы использовали костюмные ткани со знаменитым в исто рии моды узором pied de poule (в русском варианте—«гусиная лапка»), который прославила Коко Шанель. Диваны обтянуты костюмным твидом и кашемиром. Несущие колонны декорированы коровьими шкурами. Барная стойка, двери и гриль были сделаны на заказ по нашим, авторским эскизам в России». Поскольку «Эль Гаучито»— это мясной ресторан, здесь обязательно стоит попробовать стейки из австралийской, аргентинской говядины и новозеландского ягнёнка, приготовленные на традиционном аргентинском гриле parilla.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика