"Эль Гаучито"-2

Недавно в старинном особняке XVIII века в самом центре Москвы (ул. Поварская, д. 11/1) открылся второй аргентинский мясной ресторан «Эль Гаучито»

Дата публикации: 06.02.2014

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Марина Левина

Дизайнер: Юлия Курепова

Журнал: N3 (191) 2014

Недавно в старинном особняке XVIII века в самом центре Москвы (ул. Поварская, д. 11/1) открылся второй аргентинский мясной ресторан «Эль Гаучито»

«Наш новый проект,—рассказывает Марина Левина,—во многих элементах декора повторяет первый «Эль Гаучито», который мы открыли в 2011 году. Это стильная современная классика в спокойных серых и чёрно–белых тонах. В одном из залов расположен итальянский антикварный камин. Стена над ним украшена репродукцией старинной морской карты XVIII века. В отделке мы использовали костюмные ткани со знаменитым в исто рии моды узором pied de poule (в русском варианте—«гусиная лапка»), который прославила Коко Шанель. Диваны обтянуты костюмным твидом и кашемиром. Несущие колонны декорированы коровьими шкурами. Барная стойка, двери и гриль были сделаны на заказ по нашим, авторским эскизам в России». Поскольку «Эль Гаучито»— это мясной ресторан, здесь обязательно стоит попробовать стейки из австралийской, аргентинской говядины и новозеландского ягнёнка, приготовленные на традиционном аргентинском гриле parilla.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье

Треугольный дом: уникальная постройка в поселке Николина Гора

Архитекторы бюро Hôtel Richesse переосмыслили традиции стародачной архитектуры и построили необычный дом.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Подмосковье

5 лучших идей для обустройства веранды или террасы в вашем доме

Актуальные решения подсмотрели у профи: функциональность, материалы, стиль.

#Интерьер #Дома

Из советской квартиры времен 60-х годов — в современный интерьер со старомосковской атмосферой

Квартиру в Хамовниках, доставшуюся заказчице по наследству, архитектор Елена Никитина превратила в современно организованное пространство с уютной атмосферой в духе конца 19-века, где хозяйка — преподаватель английского языка и специалист по этике — может проводить литературные чтения и заниматься живописью.

#Интерьер #Квартиры #Винтаж #Москва