"Эль Гаучито"-2

Недавно в старинном особняке XVIII века в самом центре Москвы (ул. Поварская, д. 11/1) открылся второй аргентинский мясной ресторан «Эль Гаучито»

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Марина Левина

Дизайнер: Юлия Курепова

Журнал: N3 (191) 2014

Недавно в старинном особняке XVIII века в самом центре Москвы (ул. Поварская, д. 11/1) открылся второй аргентинский мясной ресторан «Эль Гаучито»

«Наш новый проект,—рассказывает Марина Левина,—во многих элементах декора повторяет первый «Эль Гаучито», который мы открыли в 2011 году. Это стильная современная классика в спокойных серых и чёрно–белых тонах. В одном из залов расположен итальянский антикварный камин. Стена над ним украшена репродукцией старинной морской карты XVIII века. В отделке мы использовали костюмные ткани со знаменитым в исто рии моды узором pied de poule (в русском варианте—«гусиная лапка»), который прославила Коко Шанель. Диваны обтянуты костюмным твидом и кашемиром. Несущие колонны декорированы коровьими шкурами. Барная стойка, двери и гриль были сделаны на заказ по нашим, авторским эскизам в России». Поскольку «Эль Гаучито»— это мясной ресторан, здесь обязательно стоит попробовать стейки из австралийской, аргентинской говядины и новозеландского ягнёнка, приготовленные на традиционном аргентинском гриле parilla.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

5 трендов в электрике на ближайшие годы

Приемы, которые еще долго будут оставаться актуальными и помогут подчеркнуть ваш интерьер.

#Интерьер

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург