"Эль Гаучито"-2

Недавно в старинном особняке XVIII века в самом центре Москвы (ул. Поварская, д. 11/1) открылся второй аргентинский мясной ресторан «Эль Гаучито»

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Марина Левина

Дизайнер: Юлия Курепова

Журнал: N3 (191) 2014

Недавно в старинном особняке XVIII века в самом центре Москвы (ул. Поварская, д. 11/1) открылся второй аргентинский мясной ресторан «Эль Гаучито»

«Наш новый проект,—рассказывает Марина Левина,—во многих элементах декора повторяет первый «Эль Гаучито», который мы открыли в 2011 году. Это стильная современная классика в спокойных серых и чёрно–белых тонах. В одном из залов расположен итальянский антикварный камин. Стена над ним украшена репродукцией старинной морской карты XVIII века. В отделке мы использовали костюмные ткани со знаменитым в исто рии моды узором pied de poule (в русском варианте—«гусиная лапка»), который прославила Коко Шанель. Диваны обтянуты костюмным твидом и кашемиром. Несущие колонны декорированы коровьими шкурами. Барная стойка, двери и гриль были сделаны на заказ по нашим, авторским эскизам в России». Поскольку «Эль Гаучито»— это мясной ресторан, здесь обязательно стоит попробовать стейки из австралийской, аргентинской говядины и новозеландского ягнёнка, приготовленные на традиционном аргентинском гриле parilla.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новые правила: 7 важных тенденций в оформлении интерьера в 2020-2021 году

Обычно тренды в интерьере меняются очень плавно. Из года в год они повторяют друг друга и трансформируются лишь немного. Но 2020 изменил это течение. Особенные события этого года, когда мы стали больше времени проводить дома, внесли свою лепту в развитие дизайна. Рассказываем, как.

#Интерьер

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Роскошь ар-деко: 8 предметов для ванной комнаты в актуальном стиле

Мода на тёмные ванные комнаты с черной сантехникой и антрацитовой плиткой постепенно уходит в тень. На первом плане снова блистательный стиль ар-деко в своём современном звучании.

#Вещи

Интерьер в стиле «милитари» для семьи с двумя детьми

Екатерина Реброва из студии Home Emotions оформила квартиру в московском ЖК «Альбатрос» для молодой семьи. Интересной чертой планировки стало отсутствие гостиной как таковой. Приоритет дизайнер отдала приватным комнатам, создав для каждого из детей свое личное пространство, а для родителей — спальню с ванной и гардеробной комнатой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва