"Эль Гаучито"-2

Недавно в старинном особняке XVIII века в самом центре Москвы (ул. Поварская, д. 11/1) открылся второй аргентинский мясной ресторан «Эль Гаучито»

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Марина Левина

Дизайнер: Юлия Курепова

Журнал: N3 (191) 2014

Недавно в старинном особняке XVIII века в самом центре Москвы (ул. Поварская, д. 11/1) открылся второй аргентинский мясной ресторан «Эль Гаучито»

«Наш новый проект,—рассказывает Марина Левина,—во многих элементах декора повторяет первый «Эль Гаучито», который мы открыли в 2011 году. Это стильная современная классика в спокойных серых и чёрно–белых тонах. В одном из залов расположен итальянский антикварный камин. Стена над ним украшена репродукцией старинной морской карты XVIII века. В отделке мы использовали костюмные ткани со знаменитым в исто рии моды узором pied de poule (в русском варианте—«гусиная лапка»), который прославила Коко Шанель. Диваны обтянуты костюмным твидом и кашемиром. Несущие колонны декорированы коровьими шкурами. Барная стойка, двери и гриль были сделаны на заказ по нашим, авторским эскизам в России». Поскольку «Эль Гаучито»— это мясной ресторан, здесь обязательно стоит попробовать стейки из австралийской, аргентинской говядины и новозеландского ягнёнка, приготовленные на традиционном аргентинском гриле parilla.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости

Чего не хватает вашему интерьеру к осени?

Насколько вы и ваш дом готовы к новому сезону? Давайте это проверим!

#Вещи