Электронный душ

Обустройством ванной комнаты и подбором сантехники мы рекомендуем заняться лично. Только непосредственное знакомство с последними достижениями в этой области позволит вам создать по-настоящему современную и удобную ванную

Дата публикации: 23.08.2013

Фото: - пресс-служб, Павел Пшеничный

Журнал: N9 (186) 2013

Обустройством ванной комнаты и подбором сантехники мы рекомендуем заняться лично. Только непосредственное знакомство с последними достижениями в этой области позволит вам создать по-настоящему современную и удобную ванную

Подбор плитки и сантехники для ванной комнаты кажется скучным занятием, которое лучше переложить на плечи профессионала. В самом деле, какой смысл обходить одинаковые ряды белоснежного санфаянса и «листать» тяжёлые стенды с напольной керамикой? Но смысл есть. Только он не в том, чтобы изнурять себя походами по магазинам. Дизайнеры и инженеры создали сегодня столько всего интересного, что выбор даже самых тривиальных вещей, таких как раковина или, простите, биде, превращается в захватывающий аттракцион. В нём стоит принять участие хотя бы для того, чтобы увидеть, какой большой шаг сделали технологии за последние несколько лет. А после этого вам наверняка захочется, чтобы технологии шагнули и в ваш дом.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн Ээро Аарнио — в новогоднем исполнении

Легендарную модернистскую мебель для детей переиздают в Christmas-версии.

#Новости

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко