Электронный душ

Обустройством ванной комнаты и подбором сантехники мы рекомендуем заняться лично. Только непосредственное знакомство с последними достижениями в этой области позволит вам создать по-настоящему современную и удобную ванную

Фото: - пресс-служб, Павел Пшеничный

Журнал: N9 (186) 2013

Обустройством ванной комнаты и подбором сантехники мы рекомендуем заняться лично. Только непосредственное знакомство с последними достижениями в этой области позволит вам создать по-настоящему современную и удобную ванную

Подбор плитки и сантехники для ванной комнаты кажется скучным занятием, которое лучше переложить на плечи профессионала. В самом деле, какой смысл обходить одинаковые ряды белоснежного санфаянса и «листать» тяжёлые стенды с напольной керамикой? Но смысл есть. Только он не в том, чтобы изнурять себя походами по магазинам. Дизайнеры и инженеры создали сегодня столько всего интересного, что выбор даже самых тривиальных вещей, таких как раковина или, простите, биде, превращается в захватывающий аттракцион. В нём стоит принять участие хотя бы для того, чтобы увидеть, какой большой шаг сделали технологии за последние несколько лет. А после этого вам наверняка захочется, чтобы технологии шагнули и в ваш дом.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва