Электроtalk

О том, какие тенденции существуют в дизайне светильников и на что стоит обратить внимание, наш рассказ

Журнал: №1 (211) 2016

О том, какие тенденции существуют в дизайне светильников и на что стоит обратить внимание, наш рассказ

Архитектор Елена Андреева:
«Эта люстра—арт–объект, выполненный в стиле ар–деко. Она масштабная и имеет нетрадиционный для светильников чёрный цвет, а это сильный декораторский приём, притягивающий к себе внимание. Из-за непрозрачности плафона люстра даёт локальное освещение, но благодаря большому диаметру его вполне хватает на столовую или диванную группу. Оригинальность светильника заключается в декоре из бахромы, отсылающем нас к стилю ретро. Лаконичная форма люстры выглядит идеально и привносит в интерьер необходимый акцент, основанный на фактуре и цвете».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье

Интерьер для летчика: квартира в Москве

Татьяна Балабошина оформила квартиру для крупного бизнесмена и пилота. Интерьер получился солидным и основательным — здесь хозяин работает и принимает деловых партнеров.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва