Елена Андреева

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Журнал: N11 (89) 2004

Номинация

"Индивидуальный жилой дом"

Автор: Елена Андреева
Елена Андреева:

 - Смысл в том, что я люблю свою работу и люблю создавать индивидуальные объекты для индивидуальных людей. Для меня архитектура - это образ жизни и образ мыслей. Это творческая среда, это бесконечный процесс совершенствования. Моя формула архитектуры: концепция+пространство+форма+материал+ освещение. И всегда это поиск индивидуальной среды обитания и создание интеллектуального объекта культуры.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи