Елена Шленкина

Елена Шленкина
Представительство Елены Шленкиной
MOLTENI&C, ARMANI/DADA, BЕSANA, PIERANTONIO BONACINA

- В нашей стране хай-тек и минимализм прошли достаточно тернистый путь. Потребовалось время, чтобы мы их прочувствовали и прониклись. И только в последние годы в России начинают проявлять к ним достойный интерес. Ведь простые, на первый взгляд, формы таят в себе исключительную высокотехнологичность, которая используется не только в огромных домах-трансформерах, но и в классических интерьерах. Многие думают, что минималистичный интерьер реализовать намного бюджетнее, чем классический, это ошибочное мнение. Из архитекторов, которые создают современные интерьеры, мне хотелось бы выделить Дмитрия Кулиша, Сергея Глебова, Татьяну Божовскую, Юлию Вишнепольскую и Андрея Карцева. Все они профессионалы высочайшего класса! Дмитрий Кулиш умело сочетает природные материалы и использует их в инсталляциях. Его реализованные дома и квартиры ультрасовременны, и в них очень уютно и красиво!

Архитектор Дмитрий Кулиш

Выпускник МАРХИ 2002 года. Кандидат архитектуры. Член Московского Архитектурного Общества (МАО). Лауреат конкурсов Московского и Российского союзов архитекторов, обладатель Гран-при FIDexpo 2001 года за проект общественного интерьера. В составе авторского коллектива неоднократно номинировался на «Архитектурную Премию»
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Актуальные тренды: как выбрать идеальную ткань для дивана, кресла и кровати

Короткий гид по тенденциям и новым технологиям в производстве тканей для мягкой мебели.

#Вещи

Ambiente 2022: чем удивит легендарная выставка

Рассказываем, почему это событие нельзя пропустить.

#Новости

Как создать уютный и расслабляющий интерьер ванной комнаты

Российские дизайнеры делятся своими любимыми приемами.

#Интерьер #Ванные комнаты

Спокойный интерьер: расслабляющая квартира 123 кв. м в Минске

Владелец этой квартиры в Минске — специалист в сфере IT, увлекающийся современным искусством, путешествиями и музыкой. Дизайнер Елена Ерашевич создала для него спокойный, визуально лёгкий интерьер, в котором можно отдохнуть от насыщенной, полной информационного шума, жизни в большом городе.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Беларусь