Елена Шленкина

Дата публикации: 07.11.2011

Журнал: de Luxe Modern - том II

Елена Шленкина
Представительство Елены Шленкиной
MOLTENI&C, ARMANI/DADA, BЕSANA, PIERANTONIO BONACINA

- В нашей стране хай-тек и минимализм прошли достаточно тернистый путь. Потребовалось время, чтобы мы их прочувствовали и прониклись. И только в последние годы в России начинают проявлять к ним достойный интерес. Ведь простые, на первый взгляд, формы таят в себе исключительную высокотехнологичность, которая используется не только в огромных домах-трансформерах, но и в классических интерьерах. Многие думают, что минималистичный интерьер реализовать намного бюджетнее, чем классический, это ошибочное мнение. Из архитекторов, которые создают современные интерьеры, мне хотелось бы выделить Дмитрия Кулиша, Сергея Глебова, Татьяну Божовскую, Юлию Вишнепольскую и Андрея Карцева. Все они профессионалы высочайшего класса! Дмитрий Кулиш умело сочетает природные материалы и использует их в инсталляциях. Его реализованные дома и квартиры ультрасовременны, и в них очень уютно и красиво!

Архитектор Дмитрий Кулиш

Выпускник МАРХИ 2002 года. Кандидат архитектуры. Член Московского Архитектурного Общества (МАО). Лауреат конкурсов Московского и Российского союзов архитекторов, обладатель Гран-при FIDexpo 2001 года за проект общественного интерьера. В составе авторского коллектива неоднократно номинировался на «Архитектурную Премию»
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира 57 кв. м: максимум дизайнерских решений и ограниченный бюджет

Работа над интерьером этой московской квартиры вблизи Третьего транспортного кольца шла под девизом: «Минимум брендов — максимум дизайна». Чтобы интерьер сложился таким, как задумывался, куратор проекта Сергей Трегубов сделал все возможное и невозможное, а сам процесс реализации превратился в увлекательный сериал, опубликованный в телеграм-канале дизайнера.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядит интерьер вне времени: квартира в центре Москвы

Этот элегантный современный интерьер с элементами классики — новая работа архитектурного бюро AB-architects. Заказчики долго искали «своих» архитекторов, пока не обратили внимание на стиль работы Ведрана Бркича и Дианы Тодорович.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Чемпионам посвящается: настольный футбол Teckell

Известный производитель игровых столов выпустил специздание к FIFA World Cup Qatar 2022.

#Новости

Интерьер вне времени: квартира в центре Москвы для молодой семьи

По замыслу автора проекта Виолетты Долговой, интерьер является отражением мировоззрения заказчиков, а дизайн — их портрет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва