Елена Шленкина

Елена Шленкина
Представительство Елены Шленкиной
MOLTENI&C, ARMANI/DADA, BЕSANA, PIERANTONIO BONACINA

- В нашей стране хай-тек и минимализм прошли достаточно тернистый путь. Потребовалось время, чтобы мы их прочувствовали и прониклись. И только в последние годы в России начинают проявлять к ним достойный интерес. Ведь простые, на первый взгляд, формы таят в себе исключительную высокотехнологичность, которая используется не только в огромных домах-трансформерах, но и в классических интерьерах. Многие думают, что минималистичный интерьер реализовать намного бюджетнее, чем классический, это ошибочное мнение. Из архитекторов, которые создают современные интерьеры, мне хотелось бы выделить Дмитрия Кулиша, Сергея Глебова, Татьяну Божовскую, Юлию Вишнепольскую и Андрея Карцева. Все они профессионалы высочайшего класса! Дмитрий Кулиш умело сочетает природные материалы и использует их в инсталляциях. Его реализованные дома и квартиры ультрасовременны, и в них очень уютно и красиво!

Архитектор Дмитрий Кулиш

Выпускник МАРХИ 2002 года. Кандидат архитектуры. Член Московского Архитектурного Общества (МАО). Лауреат конкурсов Московского и Российского союзов архитекторов, обладатель Гран-при FIDexpo 2001 года за проект общественного интерьера. В составе авторского коллектива неоднократно номинировался на «Архитектурную Премию»
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Журнальные столики: 6 самых красивых новинок

В коллекциях многих фабрик появились сногсшибательные журнальные столики!

#Вещи

Рекомендовано посетить: первые звезды Michelin в Москве

14 октября в концертном зале «Зарядье» прошла церемония присуждения звезд Michelin московским ресторанам. В первый выпуск легендарного гастрономического гида вошло 69 столичных заведений, 9 из которых отмечены одной и двумя звездами, ради которых стоит изменить маршрут поездки.

#Новости