Елена Шленкина

Дата публикации: 07.11.2011

Журнал: de Luxe Modern - том II

Елена Шленкина
Представительство Елены Шленкиной
MOLTENI&C, ARMANI/DADA, BЕSANA, PIERANTONIO BONACINA

- В нашей стране хай-тек и минимализм прошли достаточно тернистый путь. Потребовалось время, чтобы мы их прочувствовали и прониклись. И только в последние годы в России начинают проявлять к ним достойный интерес. Ведь простые, на первый взгляд, формы таят в себе исключительную высокотехнологичность, которая используется не только в огромных домах-трансформерах, но и в классических интерьерах. Многие думают, что минималистичный интерьер реализовать намного бюджетнее, чем классический, это ошибочное мнение. Из архитекторов, которые создают современные интерьеры, мне хотелось бы выделить Дмитрия Кулиша, Сергея Глебова, Татьяну Божовскую, Юлию Вишнепольскую и Андрея Карцева. Все они профессионалы высочайшего класса! Дмитрий Кулиш умело сочетает природные материалы и использует их в инсталляциях. Его реализованные дома и квартиры ультрасовременны, и в них очень уютно и красиво!

Архитектор Дмитрий Кулиш

Выпускник МАРХИ 2002 года. Кандидат архитектуры. Член Московского Архитектурного Общества (МАО). Лауреат конкурсов Московского и Российского союзов архитекторов, обладатель Гран-при FIDexpo 2001 года за проект общественного интерьера. В составе авторского коллектива неоднократно номинировался на «Архитектурную Премию»
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели