Елена Шленкина

Елена Шленкина
Представительство Елены Шленкиной
MOLTENI&C, ARMANI/DADA, BЕSANA, PIERANTONIO BONACINA

- В нашей стране хай-тек и минимализм прошли достаточно тернистый путь. Потребовалось время, чтобы мы их прочувствовали и прониклись. И только в последние годы в России начинают проявлять к ним достойный интерес. Ведь простые, на первый взгляд, формы таят в себе исключительную высокотехнологичность, которая используется не только в огромных домах-трансформерах, но и в классических интерьерах. Многие думают, что минималистичный интерьер реализовать намного бюджетнее, чем классический, это ошибочное мнение. Из архитекторов, которые создают современные интерьеры, мне хотелось бы выделить Дмитрия Кулиша, Сергея Глебова, Татьяну Божовскую, Юлию Вишнепольскую и Андрея Карцева. Все они профессионалы высочайшего класса! Дмитрий Кулиш умело сочетает природные материалы и использует их в инсталляциях. Его реализованные дома и квартиры ультрасовременны, и в них очень уютно и красиво!

Архитектор Дмитрий Кулиш

Выпускник МАРХИ 2002 года. Кандидат архитектуры. Член Московского Архитектурного Общества (МАО). Лауреат конкурсов Московского и Российского союзов архитекторов, обладатель Гран-при FIDexpo 2001 года за проект общественного интерьера. В составе авторского коллектива неоднократно номинировался на «Архитектурную Премию»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

«Секция» в ГУМе: модный шоу-рум с баром и пинг-понгом

Это модное многофункциональное пространство спроектированно молодым архитектурным бюро LOGIC.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Современная #Москва

Сад со сложным зонированием, в котором уютно и взрослым, и детям

Архитекторы ландшафтной студии DEREVO PARK создали атмосферу укромного сада, использовав сложную систему зонирования участка, подкреплённую хитроумной геопластикой.

#Ландшафт и флора #Европейский ландшафт #Находка

Уютный деревянный дом в стиле американской классики

Заказчики хотели «дом для жизни» — уютный интерьер вне времени в спокойной цветовой гамме. Поэтому в его основу легли мотивы американской классики.

#Интерьер #Дома #Американская классика

Все в дом: 9 дизайнерских вещей в стиле поп-арт

Кислотные кресла с Медузой Горгоной, ножи в форме велосипеда и новинки сезона весна-лето 2019.

#Новости