ELO-M

Журнал: N9 (87) 2004

Татьяна Валитова,

компания ELO-M:


 - Наша компания вывела на российский рынок несколько ведущих мебельных брендов и показала качественную, высокохудожественную мебель, которой десять лет назад ещё не было. Журнал SALON - первое серьёзное интерьерное издание, которое все эти годы задаёт моду на дизайн интерьеров в России. Я помню, что в первые годы вся архитектурная Москва ждала каждый номер, чтобы посмотреть, кто что сделал новенького. SALON и сегодня занимает лидирующие позиции в журнальном мире. И это очень приятно. Поздравляем весь персонал и руководство журнала SALON-interior с десятилетием!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Узнали у профи: как подготовить дом к весне

5 простых приемов от дизайнера Евы Бергман, которые позволят создать весеннее настроение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Спокойный и легкий интерьер в сталинской высотке

Квартира, которую приобрёл заказчик, находится в одном из зданий–символов Москвы — в сталинской высотке. Просторная квартира с хорошими пропорциями и панорамным видом из окон на исторический центр — престижное место для приёма гостей.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Для поездки на выходные: ещё 5 классных бутик-отелей в Европе

Камерные бутик-отели с уникальным сервисом и духом города — то, что привлекает модных путешественников. Здесь особенное отношение к гостям и наивысшее качество всевозможных сервисов — это норма.

Романтичная квартира в центре Санкт-Петербурга

Чтобы оформить современный, светлый и изящный интерьер, дизайнеры скорректировали вытянутые формы комнат, избавились от темного коридора и предусмотрели дополнительные места для хранения вещей.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург