ELO-M

Журнал: N9 (87) 2004

Татьяна Валитова,

компания ELO-M:


 - Наша компания вывела на российский рынок несколько ведущих мебельных брендов и показала качественную, высокохудожественную мебель, которой десять лет назад ещё не было. Журнал SALON - первое серьёзное интерьерное издание, которое все эти годы задаёт моду на дизайн интерьеров в России. Я помню, что в первые годы вся архитектурная Москва ждала каждый номер, чтобы посмотреть, кто что сделал новенького. SALON и сегодня занимает лидирующие позиции в журнальном мире. И это очень приятно. Поздравляем весь персонал и руководство журнала SALON-interior с десятилетием!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

C видом на Тоскану: дизайнерская вилла во Фьезоле

Эта вилла во Фьезоле покорила заказчиков видами. Она стоит на вершине холма, у подножия которого раскинулась красавица Флоренция.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Италия

7 секретов дизайнерских интерьеров, которые вам понравились

Шкаф с тайной дверью, потолок-обманка, пуф-корзина для белья — и другие дизайн-решения, которые вам понравятся.

#Интерьер