ELO-M

Журнал: N9 (87) 2004

Татьяна Валитова,

компания ELO-M:


 - Наша компания вывела на российский рынок несколько ведущих мебельных брендов и показала качественную, высокохудожественную мебель, которой десять лет назад ещё не было. Журнал SALON - первое серьёзное интерьерное издание, которое все эти годы задаёт моду на дизайн интерьеров в России. Я помню, что в первые годы вся архитектурная Москва ждала каждый номер, чтобы посмотреть, кто что сделал новенького. SALON и сегодня занимает лидирующие позиции в журнальном мире. И это очень приятно. Поздравляем весь персонал и руководство журнала SALON-interior с десятилетием!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

12 главных интерьерных новинок с выставок Maison&Objet и imm cologne

Что нового показали на зимних выставках Maison&Objet в Париже и imm cologne в Кёльне? Хедлайнеры — в нашем обзоре.

#Вещи

Защитные системы для дома: эффективно и эффектно

Ворота и рольставни — это не только важный функциональный элемент современного загородного дома, но и заметная часть его фасада. Они должны поддерживать замысел архитектора и органично вписываться в облик здания.

#Вещи

9 уютных загородных домов, в которых хочется провести всё лето

В этой подборке — не обычные дачи, а скорее, загородные резиденции. При всей разности стилистик, их авторам удалось наполнить интерьеры подлинным уютом и теплом русской дачи.

#Интерьер #Дома

Бетон, дерево и металл: брутальный лофт в Екатеринбурге

Для квартиры в живописном районе Екатеринбурга архитектор Евгений Швецов выбрал стиль лофт и открытую планировку. Именно эта комбинация лучше всего соответствовала ритму и образу жизни заказчика.

#Интерьер #Квартиры #Лофт #Екатеринбург