ELO-M

Журнал: N9 (87) 2004

Татьяна Валитова,

компания ELO-M:


 - Наша компания вывела на российский рынок несколько ведущих мебельных брендов и показала качественную, высокохудожественную мебель, которой десять лет назад ещё не было. Журнал SALON - первое серьёзное интерьерное издание, которое все эти годы задаёт моду на дизайн интерьеров в России. Я помню, что в первые годы вся архитектурная Москва ждала каждый номер, чтобы посмотреть, кто что сделал новенького. SALON и сегодня занимает лидирующие позиции в журнальном мире. И это очень приятно. Поздравляем весь персонал и руководство журнала SALON-interior с десятилетием!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как Sinner cломал стандартные представления о гостинице класса «люкс»

Стилизованный под монастырь фасад, номера, вдохновленные кельями, секретное спа – неудивительно, что новый отель в самом сердце Парижа стал обсуждаемой темой этого месяца

#Интерьер #Отели #Эклектика #Франция

7 исторических мест Петербурга, куда не водят экскурсии

Предлагаем вам необычный маршрут по неизвестным и от этого еще более интересным местам

#Новости

Отдыхаем вкусно: 6 главных гастрономических столиц Европы

​Едва ли путешествие можно считать успешным, если вы не попробовали блюда местной кухни. В нашей подборке европейские города, которые славятся своими гастрономическими искушениями. И, пожалуй, это достаточное основание для того, чтобы забронировать билеты туда прямо сейчас.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе

10 лучших растений для модного сада

Мы выбрали самые интересные варианты для оформления сада в 2019 году.

#Ландшафт и флора