ELO-M

Журнал: N9 (87) 2004

Татьяна Валитова,

компания ELO-M:


 - Наша компания вывела на российский рынок несколько ведущих мебельных брендов и показала качественную, высокохудожественную мебель, которой десять лет назад ещё не было. Журнал SALON - первое серьёзное интерьерное издание, которое все эти годы задаёт моду на дизайн интерьеров в России. Я помню, что в первые годы вся архитектурная Москва ждала каждый номер, чтобы посмотреть, кто что сделал новенького. SALON и сегодня занимает лидирующие позиции в журнальном мире. И это очень приятно. Поздравляем весь персонал и руководство журнала SALON-interior с десятилетием!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Угадайте книгу по описанию интерьера

Хорошо помните школьный курс литературы? А сможете угадать книгу по описанию интерьера героя?

#Вещи

8 дизайнерских спален, которые изменят ваше представление о комфорте

Рассмотрим приёмы оформления, которые превратят спальню в безупречное место для отдыха.

#Интерьер #Спальни

Киевская квартира, в которой цвет стал главным героем

Устав от спокойных бежевых тонов, заказчики попросили дизайнера Юрия Зименко впустить цвет в интерьер их новой квартиры. Рассказываем, что получилось.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Дом в Сардинии: тёплый и уютный интерьер в стиле эклектика

Этот проект, реализованный архитектурным бюро Ольги Фрейман, появился благодаря увлечённости заказчиков Сардинией и итальянской культурой в целом. Остров имеет необычный рельеф, обусловленный выступами горных пород. Это определило планировку участка и архитектурные особенности расположенных на нём построек.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Италия