Елочный базар

Игрушки и украшения для елки и новогоднего стола

Материал подготовила: Ольга Вологдина

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N1 (134) 2009

Главные атрибуты убранства дома в канун Нового года и Рождества - нарядная елка и праздничный стол. Создать красивый антураж помогут украшения и игрушки в традиционно-классическом стиле

Форма и символика новогодних украшений мало изменились с момента появления прекрасного обычая наряжать елку. Шары, снежинки и звезды были и остаются любимыми аксессуарами праздничного оформления интерьера. Чего не скажешь о стилевых предпочтениях: мода здесь меняется столь же стремительно, как и везде. Так, еще несколько лет назад популярностью пользовались авангардные деды-морозы и ангелы. В этом сезоне дизайнеры обратились к винтажной теме: на пике моды игрушки в стиле 40-х и 60-х годов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

13 лестниц, по которым вам захочется подниматься

Интерьер с лестницей никогда не бывает скучным. Этот архитектурный элемент в любом пространстве задаёт ритм, динамику и масштаб. А дизайнеры и архитекторы эти свойства активно используют.

#Интерьер #Прихожие и холлы

Интерьер ресторана в Москве с частным кинотеатром

Новый проект дизайнеров Анастасии Куликовой, Анны Куликовой и Павла Миронова — первый в своём роде московский ресторан с кинотеатром.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Фьюжн #Москва

Яркие стены, советский винтаж и антиквариат: эклектичный интерьер квартиры

Заказчикам понравилась идея дизайнера сделать интерьер в эклектичном стиле, в котором классическая мебель соседствует с современными моделями, а предметы из советского периода — с антиквариатом.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург