Елочный базар

Игрушки и украшения для елки и новогоднего стола

Материал подготовила: Ольга Вологдина

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N1 (134) 2009

Главные атрибуты убранства дома в канун Нового года и Рождества - нарядная елка и праздничный стол. Создать красивый антураж помогут украшения и игрушки в традиционно-классическом стиле

Форма и символика новогодних украшений мало изменились с момента появления прекрасного обычая наряжать елку. Шары, снежинки и звезды были и остаются любимыми аксессуарами праздничного оформления интерьера. Чего не скажешь о стилевых предпочтениях: мода здесь меняется столь же стремительно, как и везде. Так, еще несколько лет назад популярностью пользовались авангардные деды-морозы и ангелы. В этом сезоне дизайнеры обратились к винтажной теме: на пике моды игрушки в стиле 40-х и 60-х годов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

10 модных приемов в дизайне ванной комнаты

Современная ванная комната — место отдыха, релаксации, восстановления сил. Собрали​ интересные находки архитекторов и дизайнеров, которые помогут создать именно такое пространство.

#Интерьер #Ванные комнаты

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь