Энергия общения

Интерьер гостиной, разработанный дизайнерами фабрики Elledue, кажется, аккумулирует энергию. Секрет — в глубоком красном цвете стен

Дата публикации: 03.07.2013

Фото: Дмитрий Лившиц

Журнал: Декор N5 (182) 2013

Интерьер гостиной, разработанный дизайнерами фабрики Elledue, кажется, аккумулирует энергию. Секрет — в глубоком красном цвете стен

Насыщенный красный цвет стен психологи считают идеальным вариантом для гостиной, основная функция которой — объединять людей. Однако немногие на него решаются. Развеем предубеждения: он не уменьшает пространство, он не агрессивен, он служит отличным фоном для светлой мебели, и, в конце концов, он «подрумянивает» лица лёгкими розоватыми отблесками, отчего они кажутся красивее.

Чтобы пространство не казалось меньше, используйте корпусную мебель того же оттенка, что и стены (но не темнее: это «сожмёт» пространство и сделает его мрачным), или, как вариант, светлую, например цвета сливок. Светлая мягкая мебель также будет выигрышно смотреться на насыщенно–красном фоне. Можно добавить зеркала и картины в золочёных рамах: эти детали обогатят интерьер и добавят воздуха.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Мебель в ванную London Basin Company — стиль шинуазри

Британское ателье выпускает мебель и аксессуары для ванной. Новинки ручной работы отсылают к модному стилю 18 века.

#Новости

Как лучше обновить интерьер, который создавался много лет назад: 5 мнений дизайнеров

Полностью изменить перепланировку или все-таки сделать ставку на текстиль? Найдете ответ в этом посте!

#Интерьер

Обои в стиле брутализм: новинки Or.nami

Итальянский бренд дизайнерских обоев выпускает новую коллекцию в характерной стилистике.

#Новости

От классики к современному стилю: интерьер для супружеской пары

Для заказчиков, которые долго жили в классической обстановке, но в новой квартире захотели чего-то более современного, архитектор Александр Домашко создал интерьер на стыке классики и современности, где главную роль играют натуральные фактуры камня, дерева и металла.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва