English Interiors

Журнал: N9 (87) 2004

Мария Якушкина,

декоратор, создатель салона English Interiors, представитель фирмы Clive Christian в Москве:


- С SALON'ом мы дружим давно. Рассказывая про различные стили и направления, редакция журнала никогда не забывает английский стиль и тем самым - мне особенно приятно это отметить - всячески способствует его продвижению в России. За десять лет SALON-interior стал любимым изданием как декораторов и архитекторов, так и людей, стремящихся создать вокруг себя действительно комфортное пространство. По сути, журнал является для многомиллионной аудитории своих читателей дайджестом основных тенденций в сфере дизайна, учебным пособием и настоящим кладезем свежих оригинальных идей. Я искренне поздравляю вас с юбилеем и желаю новых интересных проектов!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва