English Interiors

Журнал: N9 (87) 2004

Мария Якушкина,

декоратор, создатель салона English Interiors, представитель фирмы Clive Christian в Москве:


- С SALON'ом мы дружим давно. Рассказывая про различные стили и направления, редакция журнала никогда не забывает английский стиль и тем самым - мне особенно приятно это отметить - всячески способствует его продвижению в России. За десять лет SALON-interior стал любимым изданием как декораторов и архитекторов, так и людей, стремящихся создать вокруг себя действительно комфортное пространство. По сути, журнал является для многомиллионной аудитории своих читателей дайджестом основных тенденций в сфере дизайна, учебным пособием и настоящим кладезем свежих оригинальных идей. Я искренне поздравляю вас с юбилеем и желаю новых интересных проектов!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер