English Interiors

Журнал: N9 (87) 2004

Мария Якушкина,

декоратор, создатель салона English Interiors, представитель фирмы Clive Christian в Москве:


- С SALON'ом мы дружим давно. Рассказывая про различные стили и направления, редакция журнала никогда не забывает английский стиль и тем самым - мне особенно приятно это отметить - всячески способствует его продвижению в России. За десять лет SALON-interior стал любимым изданием как декораторов и архитекторов, так и людей, стремящихся создать вокруг себя действительно комфортное пространство. По сути, журнал является для многомиллионной аудитории своих читателей дайджестом основных тенденций в сфере дизайна, учебным пособием и настоящим кладезем свежих оригинальных идей. Я искренне поздравляю вас с юбилеем и желаю новых интересных проектов!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт