English Interiors

Журнал: N9 (87) 2004

Мария Якушкина,

декоратор, создатель салона English Interiors, представитель фирмы Clive Christian в Москве:


- С SALON'ом мы дружим давно. Рассказывая про различные стили и направления, редакция журнала никогда не забывает английский стиль и тем самым - мне особенно приятно это отметить - всячески способствует его продвижению в России. За десять лет SALON-interior стал любимым изданием как декораторов и архитекторов, так и людей, стремящихся создать вокруг себя действительно комфортное пространство. По сути, журнал является для многомиллионной аудитории своих читателей дайджестом основных тенденций в сфере дизайна, учебным пособием и настоящим кладезем свежих оригинальных идей. Я искренне поздравляю вас с юбилеем и желаю новых интересных проектов!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Мужская квартира: лаконичный интерьер в природной гамме

В новом проекте Павла Бурмакина лаконичный современный интерьер заиграл красками. В основе концепции — сочетание природных оттенков земли, мягкой охры, выразительной терракоты и сливочных оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Практичный интерьер квартиры для семьи с тремя детьми

Перед архитекторами из бюро ub.design стояла особенная задача — создать комфортный, практичный интерьер для семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом под Кишинёвом: парящий интерьер в современном стиле

Современный дом в пригороде Кишинёва — концептуальный проект молдавского бюро Linearchitects и его основателя архитектора Дмитрия Петрова.

#Интерьер #Дома #Современная #Молдова

28 дизайнерских светильников, поражающих воображение

Каждый год дизайнеры светильников из разных стран проявляют чудеса изобретательности, чтобы удивлять нас снова и снова.

#Вещи