English Interiors

Журнал: N9 (87) 2004

Мария Якушкина,

декоратор, создатель салона English Interiors, представитель фирмы Clive Christian в Москве:


- С SALON'ом мы дружим давно. Рассказывая про различные стили и направления, редакция журнала никогда не забывает английский стиль и тем самым - мне особенно приятно это отметить - всячески способствует его продвижению в России. За десять лет SALON-interior стал любимым изданием как декораторов и архитекторов, так и людей, стремящихся создать вокруг себя действительно комфортное пространство. По сути, журнал является для многомиллионной аудитории своих читателей дайджестом основных тенденций в сфере дизайна, учебным пособием и настоящим кладезем свежих оригинальных идей. Я искренне поздравляю вас с юбилеем и желаю новых интересных проектов!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

Детская комната в скандинавском стиле: 60 фото + идеи и решения

Экологичные отделка и мебель, кровать с балдахином, винтажные игрушки – об этих и других приемах для идеальной детской с нордическим характером расскажем в этом посте.

#Интерьер #Детские комнаты

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты