Эпоха реставрации

Авторы проекта решили стилизовать интерьер московской квартиры под интерьер французского шато, несколько осовремененного в процессе реставрации

Фото: Евгений Лучин, Андрей Рымшин

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N3 (180) 2013

Авторы проекта решили стилизовать интерьер московской квартиры под интерьер французского шато, несколько осовремененного в процессе реставрации

Авторами придумана интерьерная история о том, что эти стены, потолок с мощными балками, пол — старинные. Потолок, обшитый деревом, каменный пол, оштукатуренные стены приведены хозяевами в порядок, и «шато» выглядит ухоженно. Поддерживают тему замка грубоватые светильники, похожие на уличные.

Главное достоинство такого интерьера — естественность. Здесь перемешаны вещи разных эпох. Есть и современные — в спокойном стиле, который на Западе называют «современная классика». Мягкая мебель в светлых чехлах, открытые полки библиотеки, много настольных ламп, с которыми гостиная кажется ещё уютнее.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Запоминающийся интерьер с разными фактурами и насыщенными оттенками

Из окон квартиры открывается великолепный вид на Серебряный бор. Природа и смена сезонов стали источником вдохновения для автора этого интерьера, дизайнера Катерины Колеговой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер