Эпоха реставрации

Авторы проекта решили стилизовать интерьер московской квартиры под интерьер французского шато, несколько осовремененного в процессе реставрации

Фото: Евгений Лучин, Андрей Рымшин

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N3 (180) 2013

Авторы проекта решили стилизовать интерьер московской квартиры под интерьер французского шато, несколько осовремененного в процессе реставрации

Авторами придумана интерьерная история о том, что эти стены, потолок с мощными балками, пол — старинные. Потолок, обшитый деревом, каменный пол, оштукатуренные стены приведены хозяевами в порядок, и «шато» выглядит ухоженно. Поддерживают тему замка грубоватые светильники, похожие на уличные.

Главное достоинство такого интерьера — естественность. Здесь перемешаны вещи разных эпох. Есть и современные — в спокойном стиле, который на Западе называют «современная классика». Мягкая мебель в светлых чехлах, открытые полки библиотеки, много настольных ламп, с которыми гостиная кажется ещё уютнее.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе