Эпоха реставрации

Авторы проекта решили стилизовать интерьер московской квартиры под интерьер французского шато, несколько осовремененного в процессе реставрации

Фото: Евгений Лучин, Андрей Рымшин

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N3 (180) 2013

Авторы проекта решили стилизовать интерьер московской квартиры под интерьер французского шато, несколько осовремененного в процессе реставрации

Авторами придумана интерьерная история о том, что эти стены, потолок с мощными балками, пол — старинные. Потолок, обшитый деревом, каменный пол, оштукатуренные стены приведены хозяевами в порядок, и «шато» выглядит ухоженно. Поддерживают тему замка грубоватые светильники, похожие на уличные.

Главное достоинство такого интерьера — естественность. Здесь перемешаны вещи разных эпох. Есть и современные — в спокойном стиле, который на Западе называют «современная классика». Мягкая мебель в светлых чехлах, открытые полки библиотеки, много настольных ламп, с которыми гостиная кажется ещё уютнее.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва