Эпоха реставрации

Авторы проекта решили стилизовать интерьер московской квартиры под интерьер французского шато, несколько осовремененного в процессе реставрации

Фото: Евгений Лучин, Андрей Рымшин

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N3 (180) 2013

Авторы проекта решили стилизовать интерьер московской квартиры под интерьер французского шато, несколько осовремененного в процессе реставрации

Авторами придумана интерьерная история о том, что эти стены, потолок с мощными балками, пол — старинные. Потолок, обшитый деревом, каменный пол, оштукатуренные стены приведены хозяевами в порядок, и «шато» выглядит ухоженно. Поддерживают тему замка грубоватые светильники, похожие на уличные.

Главное достоинство такого интерьера — естественность. Здесь перемешаны вещи разных эпох. Есть и современные — в спокойном стиле, который на Западе называют «современная классика». Мягкая мебель в светлых чехлах, открытые полки библиотеки, много настольных ламп, с которыми гостиная кажется ещё уютнее.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 идей, как серую кухню сделать небанальной

Серый цвет давно стал «новым бежевым» — его полюбили за универсальность и ненавязчивость. Но многим он уже успел наскучить. Делимся свежими идеями, как по-новому обыграть серую кухню.

#Интерьер #Функциональная #Кухни и столовые

Цвет в интерьере: какие оттенки будут актуальны в 2020 году

Самые актуальные палитры — оттенки земли, минералов, листьев, моря. Всё это есть в новых коллекциях красок.

#Интерьер

15 гостиных с самыми стильными обоями

Сегодня можно всё: и классический беж, и яркие разноцветные обои, и чёрные. Орнаменты – и флористические, и геометрические, и анималистические, и сюрреалистические.

#Интерьер #Гостиные

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни