Эпохальные вещи

Мебель и предметы декора в исторических стилях

Фото: - пресс-служб

Журнал: de Luxe Классика N2 2012

Все просто: дизайнеру достаточно творчески отнестись к наследию классики, чтобы получить эпохальную вещь. Как минимум - в смысле соответствия духу эпохи, как максимум - гениальную

Эта вещь создана на стыке двух стилей. Изысканная форма стола и манера резьбы напоминают о мебели эпохи Реставрации. Ее начало датируется 1815 годом, когда на французский престол вернулась династия Бурбонов. Мебель в то время покрывали слоями лака, а резные детали золотили. Необычность этого стола в том, что он окрашен в любимой стилем прованс гамме экрю. Идеальная вещь для загородной виллы.
Стол, Roberto Giovannini

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва