Эпохальные вещи

Мебель и предметы декора в исторических стилях

Фото: - пресс-служб

Журнал: de Luxe Классика N2 2012

Все просто: дизайнеру достаточно творчески отнестись к наследию классики, чтобы получить эпохальную вещь. Как минимум - в смысле соответствия духу эпохи, как максимум - гениальную

Эта вещь создана на стыке двух стилей. Изысканная форма стола и манера резьбы напоминают о мебели эпохи Реставрации. Ее начало датируется 1815 годом, когда на французский престол вернулась династия Бурбонов. Мебель в то время покрывали слоями лака, а резные детали золотили. Необычность этого стола в том, что он окрашен в любимой стилем прованс гамме экрю. Идеальная вещь для загородной виллы.
Стол, Roberto Giovannini

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Пентхаус с панорамными окнами в центре Новосибирска

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, психологи советуют каждые несколько лет что-то менять, например, работу. Заказчики Марии Рамишвили пошли другим путём — поменяли окружение, купив пентхаус в центре Новосибирска.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Новосибирск

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция