Эпохальные вещи

Мебель и предметы декора в исторических стилях

Дата публикации: 26.11.2012

Фото: - пресс-служб

Журнал: de Luxe Классика N2 2012

Все просто: дизайнеру достаточно творчески отнестись к наследию классики, чтобы получить эпохальную вещь. Как минимум - в смысле соответствия духу эпохи, как максимум - гениальную

Эта вещь создана на стыке двух стилей. Изысканная форма стола и манера резьбы напоминают о мебели эпохи Реставрации. Ее начало датируется 1815 годом, когда на французский престол вернулась династия Бурбонов. Мебель в то время покрывали слоями лака, а резные детали золотили. Необычность этого стола в том, что он окрашен в любимой стилем прованс гамме экрю. Идеальная вещь для загородной виллы.
Стол, Roberto Giovannini

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить