Эра искусства

музей современного искусства Erarta в Санкт–Петербурге

«Эра арта» или «эра искусства» - так переводится название самого крупного негосударственного музея современного искусства в России - Erarta

В коллекции музея, который недавно открылся в Санкт-Петербурге, насчитывается около 2000 работ современных художников. Помимо живописи здесь представлены графика, скульптура и инсталляции. «Концепция этого пространства, - рассказывает Андрей Галушко, - это некий диалог между интерьером и самой экспозицией музея». Здание четко разделено на два крыла: в левом расположена музейная зона, а в правом спроектированы галереи. В Erarta есть два кафе и зона отдыха. В левом крыле на пятом этаже находится конференц-зал для проведения презентаций, семинаров, лекций и встреч с деятелями искусства. Третий этаж оборудован по последнему слову техники: при помощи активных сенсорных экранов, установленных здесь, посетители могут самостоятельно выбрать имя автора, о котором им хотелось бы узнать больше, увидеть интервью с художником, а также прочитать мысли и изречения различных художников и философов на тему искусства.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Отель посреди леса: One&Only Nyungwe House в Руанде

Оазис роскоши вдали от цивилизации — недавно открывшийся отель One&Only Nyungwe House в Руанде.

#Интерьер #Отели

5 московских ресторанов с лучшим панорамным видом

Эти заведения предоставляют своим посетителям не только хлеб, но и зрелища.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи