Эра искусства

музей современного искусства Erarta в Санкт–Петербурге

«Эра арта» или «эра искусства» - так переводится название самого крупного негосударственного музея современного искусства в России - Erarta

В коллекции музея, который недавно открылся в Санкт-Петербурге, насчитывается около 2000 работ современных художников. Помимо живописи здесь представлены графика, скульптура и инсталляции. «Концепция этого пространства, - рассказывает Андрей Галушко, - это некий диалог между интерьером и самой экспозицией музея». Здание четко разделено на два крыла: в левом расположена музейная зона, а в правом спроектированы галереи. В Erarta есть два кафе и зона отдыха. В левом крыле на пятом этаже находится конференц-зал для проведения презентаций, семинаров, лекций и встреч с деятелями искусства. Третий этаж оборудован по последнему слову техники: при помощи активных сенсорных экранов, установленных здесь, посетители могут самостоятельно выбрать имя автора, о котором им хотелось бы узнать больше, увидеть интервью с художником, а также прочитать мысли и изречения различных художников и философов на тему искусства.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург