Еще теплее!

Дом в духе старинной усадьбы

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N5 (171) 2012

Камин - необходимое условие для дома в духе старинной усадьбы. А еще - состаренное дерево, как бы выцветшие краски и антикварные вещи

КАМИН с порталом из натурального камня и древесины дуба - самый важный декоративный элемент в этой гостиной. Нарочито грубая паркетная доска, неяркая роспись в стиле Возрождения, кресло-бержер и китайские вазы на камине только подыгрывают ему, придавая достоверность задуманной истории о родовом семейном гнезде.

В КВАРТИРЕ тоже можно создать подобный интерьер, несмотря на то что далеко не во всякой квартире есть камин (или сохранившийся дымоход). В этом случае можно сделать фальшкамин в похожем стиле и украсить его нишу свечами, или букетом цветов в большой вазе, или (и это самый модный сегодня вариант) аккуратно сложенными поленьями.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи