Еще теплее!

Дом в духе старинной усадьбы

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N5 (171) 2012

Камин - необходимое условие для дома в духе старинной усадьбы. А еще - состаренное дерево, как бы выцветшие краски и антикварные вещи

КАМИН с порталом из натурального камня и древесины дуба - самый важный декоративный элемент в этой гостиной. Нарочито грубая паркетная доска, неяркая роспись в стиле Возрождения, кресло-бержер и китайские вазы на камине только подыгрывают ему, придавая достоверность задуманной истории о родовом семейном гнезде.

В КВАРТИРЕ тоже можно создать подобный интерьер, несмотря на то что далеко не во всякой квартире есть камин (или сохранившийся дымоход). В этом случае можно сделать фальшкамин в похожем стиле и украсить его нишу свечами, или букетом цветов в большой вазе, или (и это самый модный сегодня вариант) аккуратно сложенными поленьями.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости

Чего не хватает вашему интерьеру к осени?

Насколько вы и ваш дом готовы к новому сезону? Давайте это проверим!

#Вещи