Еще теплее!

Дом в духе старинной усадьбы

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N5 (171) 2012

Камин - необходимое условие для дома в духе старинной усадьбы. А еще - состаренное дерево, как бы выцветшие краски и антикварные вещи

КАМИН с порталом из натурального камня и древесины дуба - самый важный декоративный элемент в этой гостиной. Нарочито грубая паркетная доска, неяркая роспись в стиле Возрождения, кресло-бержер и китайские вазы на камине только подыгрывают ему, придавая достоверность задуманной истории о родовом семейном гнезде.

В КВАРТИРЕ тоже можно создать подобный интерьер, несмотря на то что далеко не во всякой квартире есть камин (или сохранившийся дымоход). В этом случае можно сделать фальшкамин в похожем стиле и украсить его нишу свечами, или букетом цветов в большой вазе, или (и это самый модный сегодня вариант) аккуратно сложенными поленьями.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи

20 стильных и необычных подарков на 23 февраля

Дизайн даёт простор для фантазии! Мы подобрали необычные предметы самого разного порядка: от кутюрных молотков до высокотехнологичных зубных щёток и бокалов с героями комиксов.

#Новости

Отель Mercure в Мордовии: интерьер с местным колоритом

Современная архитектура и элементы народного творчества Мордовии — концепт отеля Mercure.

#Интерьер #Отели #Современная #Саранск