Если взять ее в руки

Журнал: N5 (39) 2000

Вдохновляющим предметом может быть что угодно. Показала мне Ольга Доленко черно-белый слайд с графикой Пикассо. А потом - бронзовую жабу, явно перекочевавшую с рисунка маэстро. Если не считать сложной технологии (чеканка, выколотка, тонирование, чернение), то немало слов можно сказать и о процессе додумывания ракурсов объемной скульптуры.

Впрочем, авторов много. У жабы их три: Пабло Пикассо, Евгений и Ольга Доленко. Барельефы с ацтекскими мотивами задуманы и нарисованы Ольгой, а выполнены из шамота Николаем Олейниковым. А бабочка, сделанная Евгением, на удивление тяжеловесна, но только в том случае, если взять ее в руки.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Спросили профи: как лучше вписать ТВ в интерьер

ТВ в интерьере — привычка или потребность? Каким бы ни был ваш ответ, узнать несколько способов, как красиво интегрировать прибор в интерьер, точно захочется!

#Интерьер

Чистый минимализм: небольшая квартира, наполненная светом и воздухом

Минимализм во всём, минимум мебели, максимум света — такую задачу поставила перед автором проекта владелица квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург

Компактные кухни: 15 реальных примеров

Маленькая кухня в наше время — скорее достоинство, чем недостаток! Эффектная, компактная, функциональная — она больше не отнимает драгоценные квадратные метры от основного пространства для жизни и отдыха.

#Интерьер #Кухни и столовые