Если взять ее в руки

Журнал: N5 (39) 2000

Вдохновляющим предметом может быть что угодно. Показала мне Ольга Доленко черно-белый слайд с графикой Пикассо. А потом - бронзовую жабу, явно перекочевавшую с рисунка маэстро. Если не считать сложной технологии (чеканка, выколотка, тонирование, чернение), то немало слов можно сказать и о процессе додумывания ракурсов объемной скульптуры.

Впрочем, авторов много. У жабы их три: Пабло Пикассо, Евгений и Ольга Доленко. Барельефы с ацтекскими мотивами задуманы и нарисованы Ольгой, а выполнены из шамота Николаем Олейниковым. А бабочка, сделанная Евгением, на удивление тяжеловесна, но только в том случае, если взять ее в руки.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Кресла Echoes от Flexfrom — пионеры новой реальности

Кресла Echoes становятся «эхом» любого интерьера, отражая его стиль.

#Новости

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье