Если взять ее в руки

Журнал: N5 (39) 2000

Вдохновляющим предметом может быть что угодно. Показала мне Ольга Доленко черно-белый слайд с графикой Пикассо. А потом - бронзовую жабу, явно перекочевавшую с рисунка маэстро. Если не считать сложной технологии (чеканка, выколотка, тонирование, чернение), то немало слов можно сказать и о процессе додумывания ракурсов объемной скульптуры.

Впрочем, авторов много. У жабы их три: Пабло Пикассо, Евгений и Ольга Доленко. Барельефы с ацтекскими мотивами задуманы и нарисованы Ольгой, а выполнены из шамота Николаем Олейниковым. А бабочка, сделанная Евгением, на удивление тяжеловесна, но только в том случае, если взять ее в руки.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом на берегу озера с индустриальными мотивами

Авторский проект загородного дома — со сложной стилистикой, бассейном на втором этаже, нетривиальным декором и оригинальными находками в оформлении интерьера.

#Интерьер #Дома #Лофт #Москва