Если взять ее в руки

Журнал: N5 (39) 2000

Вдохновляющим предметом может быть что угодно. Показала мне Ольга Доленко черно-белый слайд с графикой Пикассо. А потом - бронзовую жабу, явно перекочевавшую с рисунка маэстро. Если не считать сложной технологии (чеканка, выколотка, тонирование, чернение), то немало слов можно сказать и о процессе додумывания ракурсов объемной скульптуры.

Впрочем, авторов много. У жабы их три: Пабло Пикассо, Евгений и Ольга Доленко. Барельефы с ацтекскими мотивами задуманы и нарисованы Ольгой, а выполнены из шамота Николаем Олейниковым. А бабочка, сделанная Евгением, на удивление тяжеловесна, но только в том случае, если взять ее в руки.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн гостиной в скандинавском стиле: правила оформления, советы, тренды и 70+ фото для вдохновения

Мини-гайд по обустройству стильной, комфортной и эргономичной сканди-гостиной.

#Интерьер #Гостиные

Современная и эффектная: двухэтажная квартира на Никольской

Этот неординарный проект в центре Москвы создали архитекторы Дмитрий Митин и Дмитрий Оноприенко. Он носит имя «St. Nickolas 1900–2019» и представляет собой пространство, где исторический контекст совмещён с современным дизайном и атрибутами роскоши.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Спальня в бежевом цвете: модные оттенки, советы + 70 примеров оформления

Забудьте все, что вы слышали о неактуальности бежевого.

#Интерьер #Спальни

Лучшие идеи дизайна кухни в серо-белых тонах – фото реальных интерьеров и советы

Серый интерьер — это не скучно и не депрессивно. Наоборот, умиротворяюще и комфортно. Особенно если речь идет о кухне, на которой хочется не только готовить, но и отдыхать. Рассказываем, как использовать в ней белый и серый цвета в отделке и мебели.

#Интерьер #Кухни и столовые