Есть мнение

Мы спросили авторитетных профессионалов, чем им запомнился Миланский мебельный салон этого года

Журнал: N7 (217) 2016

Мы спросили авторитетных профессионалов, чем им запомнился Миланский мебельный салон этого года

Елена Шлёнкина,
Представительство итальянских фабрик в России:
Выделить общую тенденцию на Миланском мебельном салоне непросто: немало разнонаправленных течений, и частично они компенсируют друг друга. Кто-то развивает уже существующие коллекции (например, у DESALTO брутальный стол Clay Марка Крузина «породил» весёлый выводок Mini Clay), другие вместе с этим активно вводят абсолютные новинки (GALLOTTI&RADICE). Наметился отход от лакированного разноцветья в сторону натурального дерева, как традиционного, так и необычных отделок и пород: сукупира у ARMANI/DADA, «графитовый дуб» у MOLTENI&C и т.п. BESANA для нового облика своих коллекций выбрала ритмичную геометрию–«оригами».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва