Есть мнение

Мы спросили авторитетных профессионалов, чем им запомнился Миланский мебельный салон этого года

Журнал: N7 (217) 2016

Мы спросили авторитетных профессионалов, чем им запомнился Миланский мебельный салон этого года

Елена Шлёнкина,
Представительство итальянских фабрик в России:
Выделить общую тенденцию на Миланском мебельном салоне непросто: немало разнонаправленных течений, и частично они компенсируют друг друга. Кто-то развивает уже существующие коллекции (например, у DESALTO брутальный стол Clay Марка Крузина «породил» весёлый выводок Mini Clay), другие вместе с этим активно вводят абсолютные новинки (GALLOTTI&RADICE). Наметился отход от лакированного разноцветья в сторону натурального дерева, как традиционного, так и необычных отделок и пород: сукупира у ARMANI/DADA, «графитовый дуб» у MOLTENI&C и т.п. BESANA для нового облика своих коллекций выбрала ритмичную геометрию–«оригами».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск