Есть мнение

Мы спросили авторитетных профессионалов, чем им запомнился Миланский мебельный салон этого года

Журнал: N7 (217) 2016

Мы спросили авторитетных профессионалов, чем им запомнился Миланский мебельный салон этого года

Елена Шлёнкина,
Представительство итальянских фабрик в России:
Выделить общую тенденцию на Миланском мебельном салоне непросто: немало разнонаправленных течений, и частично они компенсируют друг друга. Кто-то развивает уже существующие коллекции (например, у DESALTO брутальный стол Clay Марка Крузина «породил» весёлый выводок Mini Clay), другие вместе с этим активно вводят абсолютные новинки (GALLOTTI&RADICE). Наметился отход от лакированного разноцветья в сторону натурального дерева, как традиционного, так и необычных отделок и пород: сукупира у ARMANI/DADA, «графитовый дуб» у MOLTENI&C и т.п. BESANA для нового облика своих коллекций выбрала ритмичную геометрию–«оригами».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва