Есть такая буква

клуб "Е" в Одессе Юрий Беликов, Денис Беленко

Дата публикации: 18.05.2004

Фото: Игорь Лялюк

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Юрий Беликов, Денис Беленко

Журнал: N3 (81) 2004

Одесский клуб с более чем лаконичным названием "Е" (ул. Польский спуск, 5) вмещает в себя коктейль-холл, казино, двухэтажную дискотеку со сценой и танцполом, боулинг, бильярд и кафе. "Из огромного промышленного объекта с заводскими цехами, - рассказывает Юрий Беликов, - мы постарались создать отдельные зоны, где каждой соответствовало бы определенное настроение".

С пространством "Е" архитекторам удалось поиграть на славу. За небольшим входом - гардеробная с пластиковыми ромашками на потолке, а дальше - стремительная смена декораций. Нейтрально-серая двухэтажная дискотека остроумно решена за счет освещения: в зависимости от времени суток и мероприятия стены становятся либо красными, либо синими. Расположенная по периметру висячих балконов танцпола, неоновая подсветка придает легкость большому пространству, а точечные светильники расставляют акценты, активизируя интерьер.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер