Есть такая буква

клуб "Е" в Одессе Юрий Беликов, Денис Беленко

Фото: Игорь Лялюк

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Юрий Беликов, Денис Беленко

Журнал: N3 (81) 2004

Одесский клуб с более чем лаконичным названием "Е" (ул. Польский спуск, 5) вмещает в себя коктейль-холл, казино, двухэтажную дискотеку со сценой и танцполом, боулинг, бильярд и кафе. "Из огромного промышленного объекта с заводскими цехами, - рассказывает Юрий Беликов, - мы постарались создать отдельные зоны, где каждой соответствовало бы определенное настроение".

С пространством "Е" архитекторам удалось поиграть на славу. За небольшим входом - гардеробная с пластиковыми ромашками на потолке, а дальше - стремительная смена декораций. Нейтрально-серая двухэтажная дискотека остроумно решена за счет освещения: в зависимости от времени суток и мероприятия стены становятся либо красными, либо синими. Расположенная по периметру висячих балконов танцпола, неоновая подсветка придает легкость большому пространству, а точечные светильники расставляют акценты, активизируя интерьер.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Узнали у профи: как подготовить дом к весне

5 простых приемов от дизайнера Евы Бергман, которые позволят создать весеннее настроение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Спокойный и легкий интерьер в сталинской высотке

Квартира, которую приобрёл заказчик, находится в одном из зданий–символов Москвы — в сталинской высотке. Просторная квартира с хорошими пропорциями и панорамным видом из окон на исторический центр — престижное место для приёма гостей.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Для поездки на выходные: ещё 5 классных бутик-отелей в Европе

Камерные бутик-отели с уникальным сервисом и духом города — то, что привлекает модных путешественников. Здесь особенное отношение к гостям и наивысшее качество всевозможных сервисов — это норма.

Романтичная квартира в центре Санкт-Петербурга

Чтобы оформить современный, светлый и изящный интерьер, дизайнеры скорректировали вытянутые формы комнат, избавились от темного коридора и предусмотрели дополнительные места для хранения вещей.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург