Есть такая буква

клуб "Е" в Одессе Юрий Беликов, Денис Беленко

Фото: Игорь Лялюк

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Юрий Беликов, Денис Беленко

Журнал: N3 (81) 2004

Одесский клуб с более чем лаконичным названием "Е" (ул. Польский спуск, 5) вмещает в себя коктейль-холл, казино, двухэтажную дискотеку со сценой и танцполом, боулинг, бильярд и кафе. "Из огромного промышленного объекта с заводскими цехами, - рассказывает Юрий Беликов, - мы постарались создать отдельные зоны, где каждой соответствовало бы определенное настроение".

С пространством "Е" архитекторам удалось поиграть на славу. За небольшим входом - гардеробная с пластиковыми ромашками на потолке, а дальше - стремительная смена декораций. Нейтрально-серая двухэтажная дискотека остроумно решена за счет освещения: в зависимости от времени суток и мероприятия стены становятся либо красными, либо синими. Расположенная по периметру висячих балконов танцпола, неоновая подсветка придает легкость большому пространству, а точечные светильники расставляют акценты, активизируя интерьер.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар