Есть такая буква

клуб "Е" в Одессе Юрий Беликов, Денис Беленко

Фото: Игорь Лялюк

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Юрий Беликов, Денис Беленко

Журнал: N3 (81) 2004

Одесский клуб с более чем лаконичным названием "Е" (ул. Польский спуск, 5) вмещает в себя коктейль-холл, казино, двухэтажную дискотеку со сценой и танцполом, боулинг, бильярд и кафе. "Из огромного промышленного объекта с заводскими цехами, - рассказывает Юрий Беликов, - мы постарались создать отдельные зоны, где каждой соответствовало бы определенное настроение".

С пространством "Е" архитекторам удалось поиграть на славу. За небольшим входом - гардеробная с пластиковыми ромашками на потолке, а дальше - стремительная смена декораций. Нейтрально-серая двухэтажная дискотека остроумно решена за счет освещения: в зависимости от времени суток и мероприятия стены становятся либо красными, либо синими. Расположенная по периметру висячих балконов танцпола, неоновая подсветка придает легкость большому пространству, а точечные светильники расставляют акценты, активизируя интерьер.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика