Есть такая буква

клуб "Е" в Одессе Юрий Беликов, Денис Беленко

Фото: Игорь Лялюк

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Юрий Беликов, Денис Беленко

Журнал: N3 (81) 2004

Одесский клуб с более чем лаконичным названием "Е" (ул. Польский спуск, 5) вмещает в себя коктейль-холл, казино, двухэтажную дискотеку со сценой и танцполом, боулинг, бильярд и кафе. "Из огромного промышленного объекта с заводскими цехами, - рассказывает Юрий Беликов, - мы постарались создать отдельные зоны, где каждой соответствовало бы определенное настроение".

С пространством "Е" архитекторам удалось поиграть на славу. За небольшим входом - гардеробная с пластиковыми ромашками на потолке, а дальше - стремительная смена декораций. Нейтрально-серая двухэтажная дискотека остроумно решена за счет освещения: в зависимости от времени суток и мероприятия стены становятся либо красными, либо синими. Расположенная по периметру висячих балконов танцпола, неоновая подсветка придает легкость большому пространству, а точечные светильники расставляют акценты, активизируя интерьер.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые

Таунхаус в «Барвиха Хиллс» в эклектичном стиле

Дизайнеры студии INTRO by Chak во главе с Надеждой Чак оформили загородный дом в Подмосковье. Весь процесс комплектации мебелью пришелся на разгар пандемии, но для авторов это не стало проблемой.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Подмосковье