Этаж президента

офис в Москве

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Людмила Одинцова, Андрей Рудаков

Журнал: N9 (131) 2008

Открытый, пронизанный светом и воздухом интерьер… Спокойные тона и добротная дорогая мебель… Так, на взгляд авторов проекта, и должен выглядеть солидный офис

Этот офис в центре Москвы занимает целых семь этажей. VIP-этаж самый презентабельный. "Именно по принципу иерархии должностей и выбиралась мебель для офиса, - говорит архитектор Андрей Рудаков. - Для генерального директора и заместителя мы сделали эксклюзивную мебель на заказ. Использовали только качественные материалы: кожу, дерево, Кориан®, металл, стекло - все самое дорогое и лучшее, что есть на сегодняшний день.

Сам интерьер хотелось сделать спокойным и нейтральным. И именно потому, что это солидная компания. В зоне, которую мы условно называем зоной генерального директора, сделана специальная настенная конструкция для встраивания мониторов. Полки, ресепшн, разделительные перегородки - все это от ELITABLE. Президентские и переговорные кресла в серой коже от POLTRONA FRAU, кресла секретарей и мягкая мебель в приемных - от MATTEOGRASSI и DEMA. Стенка и стеллаж в кабинете - от MOLTENI&C. А настенные панно и аксессуары - от SMANIA, ALIVAR и MINOTTI. В отделке этого VIP-пространства мы использовали серый дуб, натуральную кожу, анодированный алюминий и прозрачное стекло".

Кориан® - зарегистрированный товарный знак Е.И.ДюПон де Немур энд Компани.
Только Дюпон производит Кориан®

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва