Этаж президента

офис в Москве

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Людмила Одинцова, Андрей Рудаков

Журнал: N9 (131) 2008

Открытый, пронизанный светом и воздухом интерьер… Спокойные тона и добротная дорогая мебель… Так, на взгляд авторов проекта, и должен выглядеть солидный офис

Этот офис в центре Москвы занимает целых семь этажей. VIP-этаж самый презентабельный. "Именно по принципу иерархии должностей и выбиралась мебель для офиса, - говорит архитектор Андрей Рудаков. - Для генерального директора и заместителя мы сделали эксклюзивную мебель на заказ. Использовали только качественные материалы: кожу, дерево, Кориан®, металл, стекло - все самое дорогое и лучшее, что есть на сегодняшний день.

Сам интерьер хотелось сделать спокойным и нейтральным. И именно потому, что это солидная компания. В зоне, которую мы условно называем зоной генерального директора, сделана специальная настенная конструкция для встраивания мониторов. Полки, ресепшн, разделительные перегородки - все это от ELITABLE. Президентские и переговорные кресла в серой коже от POLTRONA FRAU, кресла секретарей и мягкая мебель в приемных - от MATTEOGRASSI и DEMA. Стенка и стеллаж в кабинете - от MOLTENI&C. А настенные панно и аксессуары - от SMANIA, ALIVAR и MINOTTI. В отделке этого VIP-пространства мы использовали серый дуб, натуральную кожу, анодированный алюминий и прозрачное стекло".

Кориан® - зарегистрированный товарный знак Е.И.ДюПон де Немур энд Компани.
Только Дюпон производит Кориан®

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи

Елена Шлёнкина: «Мне пришлось знакомить клиентов из России с итальянской интерьерной культурой практически с нуля»

Представитель итальянских фабрик в России Елена Шлёнкина — об истории интерьерной отрасли и о своём жизненном пути.

#Люди

Спешите удивляться: 8 самых необычных современных домов мира

Все мы видели классическую архитектуру, но как насчет авангарда архитектуры современной? В нашей подборке — самые интересные и дерзкие проекты в мире дизайна.

#Интерьер #Дома