Этаж президента

офис в Москве

Дата публикации: 19.01.2009

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Людмила Одинцова, Андрей Рудаков

Журнал: N9 (131) 2008

Открытый, пронизанный светом и воздухом интерьер… Спокойные тона и добротная дорогая мебель… Так, на взгляд авторов проекта, и должен выглядеть солидный офис

Этот офис в центре Москвы занимает целых семь этажей. VIP-этаж самый презентабельный. "Именно по принципу иерархии должностей и выбиралась мебель для офиса, - говорит архитектор Андрей Рудаков. - Для генерального директора и заместителя мы сделали эксклюзивную мебель на заказ. Использовали только качественные материалы: кожу, дерево, Кориан®, металл, стекло - все самое дорогое и лучшее, что есть на сегодняшний день.

Сам интерьер хотелось сделать спокойным и нейтральным. И именно потому, что это солидная компания. В зоне, которую мы условно называем зоной генерального директора, сделана специальная настенная конструкция для встраивания мониторов. Полки, ресепшн, разделительные перегородки - все это от ELITABLE. Президентские и переговорные кресла в серой коже от POLTRONA FRAU, кресла секретарей и мягкая мебель в приемных - от MATTEOGRASSI и DEMA. Стенка и стеллаж в кабинете - от MOLTENI&C. А настенные панно и аксессуары - от SMANIA, ALIVAR и MINOTTI. В отделке этого VIP-пространства мы использовали серый дуб, натуральную кожу, анодированный алюминий и прозрачное стекло".

Кориан® - зарегистрированный товарный знак Е.И.ДюПон де Немур энд Компани.
Только Дюпон производит Кориан®

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит интерьер вне времени: квартира в центре Москвы

Этот элегантный современный интерьер с элементами классики — новая работа архитектурного бюро AB-architects. Заказчики долго искали «своих» архитекторов, пока не обратили внимание на стиль работы Ведрана Бркича и Дианы Тодорович.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Чемпионам посвящается: настольный футбол Teckell

Известный производитель игровых столов выпустил специздание к FIFA World Cup Qatar 2022.

#Новости

Интерьер вне времени: квартира в центре Москвы для молодой семьи

По замыслу автора проекта Виолетты Долговой, интерьер является отражением мировоззрения заказчиков, а дизайн — их портрет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Минимализм, необычные формы и максимальная функциональность: интерьер квартиры для семьи

Новая работа архитекторов Geometrix Design — интерьер квартиры, где особенно ярко, концентрированно выражен фирменный стиль студии и представлено авторское ноу–хау — инновационная система Invisilight — щелевые диффузоры Invisiline с возможностью интеграции света, получившие признание как отечественных профессионалов, так и специалистов из СНГ и ОАЭ.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва