Этника в интерьере

офис строительной компании "Энергогарант-Капиталстрой"

Дата публикации: 01.09.2000

Текст: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Амалия Тальфельд, Анастасия Мерзлякова, Ольга Литвинова

Журнал: N6 (139) 2009

Офис строительной компании "Энергогарант-Капиталстрой" экологичный во всех отношениях. Его интерьер сделан в основном из натурального дерева...

Архитектор Анастасия Мерзлякова рассказывает, что заказчик хотел респектабельный и одновременно по-домашнему уютный офис. Респектабельность этому пространству придают прежде всего шоколадно-кофейные стеновые панели, двери и пол из орехового дерева. Больше всего хозяин этого офиса любит путешествовать, и частичку одной из своих незабываемых поездок он захотел увидеть в офисе. Специально для этого из Бирмы привезли этнические скульптуры и аксессуары. Оттеняет это пространство и придает ему деликатный пафос дизайнерская мебель GIORGETTI, MINOTTI и ARTELANO, а также светильники FLOS и WEVER&DUCRE.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Вытянутая и узкая кухня: 7 вдохновляющих примеров от профессионалов

Нужно сэкономить полезные метры, впустить дневной свет или вы мало готовите? В таком случае стоит взять на заметку вариант узкой, вытянутой кухни, которую зачастую считают неудачным решением. Почему это не так — разберёмся в нашем обзоре.

#Интерьер #Кухни и столовые

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома