Этника в интерьере

офис строительной компании "Энергогарант-Капиталстрой"

Текст: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Амалия Тальфельд, Анастасия Мерзлякова, Ольга Литвинова

Журнал: N6 (139) 2009

Офис строительной компании "Энергогарант-Капиталстрой" экологичный во всех отношениях. Его интерьер сделан в основном из натурального дерева...

Архитектор Анастасия Мерзлякова рассказывает, что заказчик хотел респектабельный и одновременно по-домашнему уютный офис. Респектабельность этому пространству придают прежде всего шоколадно-кофейные стеновые панели, двери и пол из орехового дерева. Больше всего хозяин этого офиса любит путешествовать, и частичку одной из своих незабываемых поездок он захотел увидеть в офисе. Специально для этого из Бирмы привезли этнические скульптуры и аксессуары. Оттеняет это пространство и придает ему деликатный пафос дизайнерская мебель GIORGETTI, MINOTTI и ARTELANO, а также светильники FLOS и WEVER&DUCRE.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить современный деревянный дом: секреты архитекторов

Делимся подборкой идей российских архитекторов и дизайнеров, как в деревянном доме создать комфортный и респектабельный интерьер и избежать «сельской» стилистики.

#Интерьер #Дома

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва