Этника в интерьере

офис строительной компании "Энергогарант-Капиталстрой"

Текст: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Амалия Тальфельд, Анастасия Мерзлякова, Ольга Литвинова

Журнал: N6 (139) 2009

Офис строительной компании "Энергогарант-Капиталстрой" экологичный во всех отношениях. Его интерьер сделан в основном из натурального дерева...

Архитектор Анастасия Мерзлякова рассказывает, что заказчик хотел респектабельный и одновременно по-домашнему уютный офис. Респектабельность этому пространству придают прежде всего шоколадно-кофейные стеновые панели, двери и пол из орехового дерева. Больше всего хозяин этого офиса любит путешествовать, и частичку одной из своих незабываемых поездок он захотел увидеть в офисе. Специально для этого из Бирмы привезли этнические скульптуры и аксессуары. Оттеняет это пространство и придает ему деликатный пафос дизайнерская мебель GIORGETTI, MINOTTI и ARTELANO, а также светильники FLOS и WEVER&DUCRE.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург