Этника в интерьере

офис строительной компании "Энергогарант-Капиталстрой"

Текст: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Амалия Тальфельд, Анастасия Мерзлякова, Ольга Литвинова

Журнал: N6 (139) 2009

Офис строительной компании "Энергогарант-Капиталстрой" экологичный во всех отношениях. Его интерьер сделан в основном из натурального дерева...

Архитектор Анастасия Мерзлякова рассказывает, что заказчик хотел респектабельный и одновременно по-домашнему уютный офис. Респектабельность этому пространству придают прежде всего шоколадно-кофейные стеновые панели, двери и пол из орехового дерева. Больше всего хозяин этого офиса любит путешествовать, и частичку одной из своих незабываемых поездок он захотел увидеть в офисе. Специально для этого из Бирмы привезли этнические скульптуры и аксессуары. Оттеняет это пространство и придает ему деликатный пафос дизайнерская мебель GIORGETTI, MINOTTI и ARTELANO, а также светильники FLOS и WEVER&DUCRE.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Элегантная квартира 60 кв. м в центре Москвы

Хозяева этой московской квартиры долгое время жили в загородном доме в Подмосковье. Вырастив детей, они решили пожить в свое удовольствие и переехали в центр столицы, где кипит насыщенная культурная жизнь. Дизайнер Ольга Долидзе создала для них уютный, обволакивающий интерьер для отдыха, сделав ставку на натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Загородный дом в именитом стародачном поселке Подмосковья

Дизайнер Наталья Вискова вдохнула новое дыхание и жизнь в загородный дом, расположенный в Малаховке. Бонус: после просмотра этого интерьера новогоднее настроение будет обеспечено.

#Интерьер #Дома #Неоготика #Подмосковье