Этника в интерьере

офис строительной компании "Энергогарант-Капиталстрой"

Текст: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Амалия Тальфельд, Анастасия Мерзлякова, Ольга Литвинова

Журнал: N6 (139) 2009

Офис строительной компании "Энергогарант-Капиталстрой" экологичный во всех отношениях. Его интерьер сделан в основном из натурального дерева...

Архитектор Анастасия Мерзлякова рассказывает, что заказчик хотел респектабельный и одновременно по-домашнему уютный офис. Респектабельность этому пространству придают прежде всего шоколадно-кофейные стеновые панели, двери и пол из орехового дерева. Больше всего хозяин этого офиса любит путешествовать, и частичку одной из своих незабываемых поездок он захотел увидеть в офисе. Специально для этого из Бирмы привезли этнические скульптуры и аксессуары. Оттеняет это пространство и придает ему деликатный пафос дизайнерская мебель GIORGETTI, MINOTTI и ARTELANO, а также светильники FLOS и WEVER&DUCRE.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи