Этнобарство

диджей-бар "Этно" в Новосибирске Александр Бузыцкий, Артур Арутюнов

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Текст: Данила Гуляев

Архитектор: Артур Арутюнов, Александр Бузыцкий

Журнал: N1 (90) 2005

Центр города Новосибирска - своеобразный музей конструктивизма. Это самый молодой из городов-миллионеров, поэтому его прошлое переходит в настоящее практически незаметно. В одном из таких зданий до перестройки находился ресторан "Центральный" - очаг советско-светской жизни города. Спустя 15 лет светская жизнь благополучно возродилась именно в этом здании. Диджей-бар "Этно" (ул. Ленина, 1) призван стать "домом родным" для новосибирского бомонда. Идея заведения вдохновлена модой на эклектично-этнические интерьеры ночных клубов. Архитекторы Александр Бузыцкий и Артур Арутюнов использовали этномотивы как актуальную приправу к классическим для ночного клуба конструктивистским и хай-тек-элементам. Поэтому африканский, индийский, марокканский декор-инструментарий солирует здесь на твёрдой технооснове.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как сделать дизайн спальни в светлых тонах нескучным: проверенные приемы и тренды

Какие преимущества и недостатки есть у светлых спален, как сделать интерьер интересным и объемным, почему дизайнеры отказываются от белого и какие цвета наиболее актуальны — простой и емкий мини-гайд.

#Интерьер #Спальни

Маленькие квартиры: вдохновляющий мини-гид с идеями по планировке и дизайну

Эти проекты наглядно доказали, что иногда размер не имеет значения. Даже на самой скромной по метражу площади можно организовать эргономичную и удобную планировку и воплотить в жизнь оригинальный дизайн-концепт.

#Интерьер #Квартиры

Обзор Salon-INTERIOR: что будет «носиться» в интерьере в ближайшем сезоне?

Рай и джунгли, «ботаника» и золото, Африка и Ближний Восток — главный редактор Salon-INTERIOR Ольга Короткова делится главными мотивами выставки Maison&Objet в Париже.

#Вещи

Куда поехать на выходные: подборка лучших бутик-отелей Европы

Люди устали от огромных статусных отелей. Современные путешественники выбирают кое-что получше — камерные бутик-отели с уникальным сервисом и духом города.

#Интерьер #Отели