Этнобарство

диджей-бар "Этно" в Новосибирске Александр Бузыцкий, Артур Арутюнов

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Текст: Данила Гуляев

Архитектор: Артур Арутюнов, Александр Бузыцкий

Журнал: N1 (90) 2005

Центр города Новосибирска - своеобразный музей конструктивизма. Это самый молодой из городов-миллионеров, поэтому его прошлое переходит в настоящее практически незаметно. В одном из таких зданий до перестройки находился ресторан "Центральный" - очаг советско-светской жизни города. Спустя 15 лет светская жизнь благополучно возродилась именно в этом здании. Диджей-бар "Этно" (ул. Ленина, 1) призван стать "домом родным" для новосибирского бомонда. Идея заведения вдохновлена модой на эклектично-этнические интерьеры ночных клубов. Архитекторы Александр Бузыцкий и Артур Арутюнов использовали этномотивы как актуальную приправу к классическим для ночного клуба конструктивистским и хай-тек-элементам. Поэтому африканский, индийский, марокканский декор-инструментарий солирует здесь на твёрдой технооснове.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома