Этнобарство

диджей-бар "Этно" в Новосибирске Александр Бузыцкий, Артур Арутюнов

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Текст: Данила Гуляев

Архитектор: Артур Арутюнов, Александр Бузыцкий

Журнал: N1 (90) 2005

Центр города Новосибирска - своеобразный музей конструктивизма. Это самый молодой из городов-миллионеров, поэтому его прошлое переходит в настоящее практически незаметно. В одном из таких зданий до перестройки находился ресторан "Центральный" - очаг советско-светской жизни города. Спустя 15 лет светская жизнь благополучно возродилась именно в этом здании. Диджей-бар "Этно" (ул. Ленина, 1) призван стать "домом родным" для новосибирского бомонда. Идея заведения вдохновлена модой на эклектично-этнические интерьеры ночных клубов. Архитекторы Александр Бузыцкий и Артур Арутюнов использовали этномотивы как актуальную приправу к классическим для ночного клуба конструктивистским и хай-тек-элементам. Поэтому африканский, индийский, марокканский декор-инструментарий солирует здесь на твёрдой технооснове.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск