Этнобарство

диджей-бар "Этно" в Новосибирске Александр Бузыцкий, Артур Арутюнов

Дата публикации: 09.03.2005

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Текст: Данила Гуляев

Архитектор: Артур Арутюнов, Александр Бузыцкий

Журнал: N1 (90) 2005

Центр города Новосибирска - своеобразный музей конструктивизма. Это самый молодой из городов-миллионеров, поэтому его прошлое переходит в настоящее практически незаметно. В одном из таких зданий до перестройки находился ресторан "Центральный" - очаг советско-светской жизни города. Спустя 15 лет светская жизнь благополучно возродилась именно в этом здании. Диджей-бар "Этно" (ул. Ленина, 1) призван стать "домом родным" для новосибирского бомонда. Идея заведения вдохновлена модой на эклектично-этнические интерьеры ночных клубов. Архитекторы Александр Бузыцкий и Артур Арутюнов использовали этномотивы как актуальную приправу к классическим для ночного клуба конструктивистским и хай-тек-элементам. Поэтому африканский, индийский, марокканский декор-инструментарий солирует здесь на твёрдой технооснове.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер