Этнобарство

диджей-бар "Этно" в Новосибирске Александр Бузыцкий, Артур Арутюнов

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Текст: Данила Гуляев

Архитектор: Артур Арутюнов, Александр Бузыцкий

Журнал: N1 (90) 2005

Центр города Новосибирска - своеобразный музей конструктивизма. Это самый молодой из городов-миллионеров, поэтому его прошлое переходит в настоящее практически незаметно. В одном из таких зданий до перестройки находился ресторан "Центральный" - очаг советско-светской жизни города. Спустя 15 лет светская жизнь благополучно возродилась именно в этом здании. Диджей-бар "Этно" (ул. Ленина, 1) призван стать "домом родным" для новосибирского бомонда. Идея заведения вдохновлена модой на эклектично-этнические интерьеры ночных клубов. Архитекторы Александр Бузыцкий и Артур Арутюнов использовали этномотивы как актуальную приправу к классическим для ночного клуба конструктивистским и хай-тек-элементам. Поэтому африканский, индийский, марокканский декор-инструментарий солирует здесь на твёрдой технооснове.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва