Это все меняет

Черное на белом

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N1 (167) 2012

Глянцевое черное панно на белой стене не просто эффектный декоративный акцент. Одним движением руки панно можно превратить в ЖК-панель, а гостиную - в домашний кинотеатр

МОЛОЧНО-БЕЛЫЙ цвет и оттенки натурального дерева - безупречное сочетание. Основа этого интерьера - белый цвет. Чтобы такой интерьер выглядел особенно элегантно, выбирайте мебель и аксессуары с разными фактурами. Здесь это ковер с высоким ворсом, кресло в кожаной обивке, диван, обтянутый льняной тканью. Интерьер будет смотреться более экспрессивно, если добавить отдельные детали черного цвета. Например, настенное панно и вазы.

АНТРАЦИТОВО-ЧЕРНОЕ глянцевое панно из стекла - эффектный декоративный акцент в белом пространстве гостиной. Но не только. При ближайшем рассмотрении панно оказывается не просто арт-объектом, а функциональной конструкцией: сюда встроена ЖК-панель. Достаточно нажать кнопку touch-панели - и панно моментально превращается в экран, а гостиная - в домашний кинотеатр.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

Интерьер ресторана в Москве с частным кинотеатром

Новый проект дизайнеров Анастасии Куликовой, Анны Куликовой и Павла Миронова — первый в своём роде московский ресторан с кинотеатром.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Фьюжн #Москва

Яркие стены, советский винтаж и антиквариат: эклектичный интерьер квартиры

Заказчикам понравилась идея дизайнера сделать интерьер в эклектичном стиле, в котором классическая мебель соседствует с современными моделями, а предметы из советского периода — с антиквариатом.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 актуальных приёмов в оформлении веранды (удобно и стильно!)

Разбираем на примере дизайнерских проектов лучшие идеи для оформления веранды и рассказываем, от чего стоит отказаться.

#Интерьер