Это все меняет

Черное на белом

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N1 (167) 2012

Глянцевое черное панно на белой стене не просто эффектный декоративный акцент. Одним движением руки панно можно превратить в ЖК-панель, а гостиную - в домашний кинотеатр

МОЛОЧНО-БЕЛЫЙ цвет и оттенки натурального дерева - безупречное сочетание. Основа этого интерьера - белый цвет. Чтобы такой интерьер выглядел особенно элегантно, выбирайте мебель и аксессуары с разными фактурами. Здесь это ковер с высоким ворсом, кресло в кожаной обивке, диван, обтянутый льняной тканью. Интерьер будет смотреться более экспрессивно, если добавить отдельные детали черного цвета. Например, настенное панно и вазы.

АНТРАЦИТОВО-ЧЕРНОЕ глянцевое панно из стекла - эффектный декоративный акцент в белом пространстве гостиной. Но не только. При ближайшем рассмотрении панно оказывается не просто арт-объектом, а функциональной конструкцией: сюда встроена ЖК-панель. Достаточно нажать кнопку touch-панели - и панно моментально превращается в экран, а гостиная - в домашний кинотеатр.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

На «Архиёлке» выбрали самую экологичную елку

Журналы SALON-interior и «Идеи Вашего дома» считают тему ресайклинга одной из самых актуальных в современном дизайне, поэтому одна из специальных номинаций в конкурсе на лучшую елку называлась «экологичный дизайн».

#Новости

5 стильных вещей с закрытой выставки British Interior Design Showcase

В начале русской зимы Посол Великобритании в России по традиции принимает гостей и проводит выставку английских предметов интерьера British Interior Design Showcase. В нашем обзоре — интересные новинки.

#Вещи

Роскошная семейная усадьба на берегу Волги

Недалеко от Костромы, на крутом берегу Волги появился уникальный дом, в архитектуре и интерьере которого тесно переплелись традиции альпийского шале, французского шато и русской усадьбы.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Кострома

Изящная американская классика в интерьере петербургской квартиры

Отвечая на просьбу заказчиков создать лёгкий и светлый интерьер, дизайнер Светлана Иванова построила проект на нюансах, выверив гамму так, чтобы она получилась простой и сложной одновременно.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург