Это все меняет

Черное на белом

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N1 (167) 2012

Глянцевое черное панно на белой стене не просто эффектный декоративный акцент. Одним движением руки панно можно превратить в ЖК-панель, а гостиную - в домашний кинотеатр

МОЛОЧНО-БЕЛЫЙ цвет и оттенки натурального дерева - безупречное сочетание. Основа этого интерьера - белый цвет. Чтобы такой интерьер выглядел особенно элегантно, выбирайте мебель и аксессуары с разными фактурами. Здесь это ковер с высоким ворсом, кресло в кожаной обивке, диван, обтянутый льняной тканью. Интерьер будет смотреться более экспрессивно, если добавить отдельные детали черного цвета. Например, настенное панно и вазы.

АНТРАЦИТОВО-ЧЕРНОЕ глянцевое панно из стекла - эффектный декоративный акцент в белом пространстве гостиной. Но не только. При ближайшем рассмотрении панно оказывается не просто арт-объектом, а функциональной конструкцией: сюда встроена ЖК-панель. Достаточно нажать кнопку touch-панели - и панно моментально превращается в экран, а гостиная - в домашний кинотеатр.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер