Это все меняет

Черное на белом

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N1 (167) 2012

Глянцевое черное панно на белой стене не просто эффектный декоративный акцент. Одним движением руки панно можно превратить в ЖК-панель, а гостиную - в домашний кинотеатр

МОЛОЧНО-БЕЛЫЙ цвет и оттенки натурального дерева - безупречное сочетание. Основа этого интерьера - белый цвет. Чтобы такой интерьер выглядел особенно элегантно, выбирайте мебель и аксессуары с разными фактурами. Здесь это ковер с высоким ворсом, кресло в кожаной обивке, диван, обтянутый льняной тканью. Интерьер будет смотреться более экспрессивно, если добавить отдельные детали черного цвета. Например, настенное панно и вазы.

АНТРАЦИТОВО-ЧЕРНОЕ глянцевое панно из стекла - эффектный декоративный акцент в белом пространстве гостиной. Но не только. При ближайшем рассмотрении панно оказывается не просто арт-объектом, а функциональной конструкцией: сюда встроена ЖК-панель. Достаточно нажать кнопку touch-панели - и панно моментально превращается в экран, а гостиная - в домашний кинотеатр.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва