Это все меняет

Черное на белом

Дата публикации: 29.03.2012

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N1 (167) 2012

Глянцевое черное панно на белой стене не просто эффектный декоративный акцент. Одним движением руки панно можно превратить в ЖК-панель, а гостиную - в домашний кинотеатр

МОЛОЧНО-БЕЛЫЙ цвет и оттенки натурального дерева - безупречное сочетание. Основа этого интерьера - белый цвет. Чтобы такой интерьер выглядел особенно элегантно, выбирайте мебель и аксессуары с разными фактурами. Здесь это ковер с высоким ворсом, кресло в кожаной обивке, диван, обтянутый льняной тканью. Интерьер будет смотреться более экспрессивно, если добавить отдельные детали черного цвета. Например, настенное панно и вазы.

АНТРАЦИТОВО-ЧЕРНОЕ глянцевое панно из стекла - эффектный декоративный акцент в белом пространстве гостиной. Но не только. При ближайшем рассмотрении панно оказывается не просто арт-объектом, а функциональной конструкцией: сюда встроена ЖК-панель. Достаточно нажать кнопку touch-панели - и панно моментально превращается в экран, а гостиная - в домашний кинотеатр.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Легендарному креслу Louis Ghost — 20 лет!

Символ эпохи, одно из самых известных произведений Филиппа Старка отмечает 20-летний юбилей.

#Новости

La Dolce Vita del Design: обзор выставки Итальянского Дизайна в Москве

На 2-ю выставку La Dolce Vita del Design в столицу привезли мебельные новинки, новые коллекции светильников, отделочных материалов и интерьерных аксессуаров.

#Где купить

Как обновить интерьер спальни к зиме: 5 идей от профи

Не пропустите этот пост: дизайнеры объясняют, что составляет основу комфорта в каждой спальне в зимний период.

#Интерьер #Спальни

Городская квартира 76 кв. м с ощущением природы

Дизайнер Елизавета Ляпина оформила интерьер городской квартиры, в которой одинаково отдыхать и работать. Здесь всё создано с отсылкой на природную тематику — плавные линии стен, округлые линии мебели и мягкая натуральная гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва