Евгений Бакаев

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Общественный интерьер. Пространство для отдыха и развлечений"
Евгений Бакаев

 - В любом случае хотелось бы сделать интерьер, на объем меня все равно не хватит. В этот проект должно быть вложено очень мало денег, но своими находками, своим величием, своими "фишками" он будет перекрывать те объекты, куда вложены миллионы долларов. Суперэкономичный проект, про который люди скажут: "Да. Это круто!" - потому что там есть идея, и она поражает всех. А еще для меня очень важна реакция детей. Это самое искреннее мнение. А выглядеть он может как сосиска или бумажный кораблик. Не знаю, ведь его еще нет. Еду в деревню за вдохновением.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер