Евгений Бакаев

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Общественный интерьер. Пространство для отдыха и развлечений"
Евгений Бакаев

 - В любом случае хотелось бы сделать интерьер, на объем меня все равно не хватит. В этот проект должно быть вложено очень мало денег, но своими находками, своим величием, своими "фишками" он будет перекрывать те объекты, куда вложены миллионы долларов. Суперэкономичный проект, про который люди скажут: "Да. Это круто!" - потому что там есть идея, и она поражает всех. А еще для меня очень важна реакция детей. Это самое искреннее мнение. А выглядеть он может как сосиска или бумажный кораблик. Не знаю, ведь его еще нет. Еду в деревню за вдохновением.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Таинственная красота итальянских вилл: 5 резиденций с историей

Вид на побережье с отвесных скал, простирающийся на 70 километров сад, произведения великих скульпторов и художников — посмотрите, как выглядят бывшие резиденции монархов и пап.

Кирпичная стена в интерьере: 70+ потрясающих примеров для вдохновения

Разбираемся в плюсах и минусах кирпичной стены, вдохновляемся работами дизайнеров и решаем, где удачнее всего смотрится эта эффектная акцентная поверхность.

#Интерьер

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер