Евгений Бакаев

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Общественный интерьер. Пространство для отдыха и развлечений"
Евгений Бакаев

 - В любом случае хотелось бы сделать интерьер, на объем меня все равно не хватит. В этот проект должно быть вложено очень мало денег, но своими находками, своим величием, своими "фишками" он будет перекрывать те объекты, куда вложены миллионы долларов. Суперэкономичный проект, про который люди скажут: "Да. Это круто!" - потому что там есть идея, и она поражает всех. А еще для меня очень важна реакция детей. Это самое искреннее мнение. А выглядеть он может как сосиска или бумажный кораблик. Не знаю, ведь его еще нет. Еду в деревню за вдохновением.


Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом в центре Петербурга: исторический интерьер, выверенный до мелочей

Создание интерьера этого дома, расположенного в центре Северной столицы, на Каменном острове, потребовало от авторов серьёзной исследовательской работы по изучению исторических аналогов.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Всё для модной ванной: 20 новинок биеналле Eurobagnо в Милане

В рамках миланской выставки iSaloni проходила биеннале Eurobagnо — всё для интерьера ванной комнаты. Посмотрим на главные новинки передовиков–производителей, которые лидируют в этой области.

#Вещи

Тест: Что ваш интерьер говорит о вас?

Ответьте на несколько вопросов, и мы расскажем, что интерьер говорит о ваших навыках дизайнера.

#Вещи

Дом в стиле easy living: комфортный интерьер для большой семьи

Владельцы дома — семья с тремя маленькими детьми — нашли в лице Юлии Пискаревой архитектора–единомышленника, создавшего для них функциональный и практичный интерьер в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Подмосковье