Евгений Бакаев

Дата публикации: 01.05.2000

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Общественный интерьер. Пространство для отдыха и развлечений"
Евгений Бакаев

 - В любом случае хотелось бы сделать интерьер, на объем меня все равно не хватит. В этот проект должно быть вложено очень мало денег, но своими находками, своим величием, своими "фишками" он будет перекрывать те объекты, куда вложены миллионы долларов. Суперэкономичный проект, про который люди скажут: "Да. Это круто!" - потому что там есть идея, и она поражает всех. А еще для меня очень важна реакция детей. Это самое искреннее мнение. А выглядеть он может как сосиска или бумажный кораблик. Не знаю, ведь его еще нет. Еду в деревню за вдохновением.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости