Евгений Кочман

Дата публикации: 26.04.2000

Фото: Зинон Разутдинов, - из архивов пресс-служб

Журнал: N2 (146) 2010

Совладелец и генеральный директор компании Nordmarine, партнёр компании Imperial Yachts

В силу своей профессии (Nordmarine является эксклюзивным дилером яхт Princess в России, а Imperial Yachts занимается управлением и строительством мегаяхт) Евгений Кочман смотрит на интерьер сквозь призму яхтенного дизайна.

"Для меня очень важно, чтобы каждый сантиметр пространства был рационально использован."

Статья «Интерьер для сибарита»

«Я знаю Ромео Соцци, видел интерьеры яхт, которые он проектирует, но выбрал этот интерьер не из-за громкого имени автора. Я обратил внимание прежде всего на правильную планировку квартиры. У автора очень хорошее чувство пространства, продуман метраж каждого помещения. Для меня это очень важно, поскольку на яхтах каждый сантиметр пространства должен быть рационально использован. Понравилось, что в оформлении интерьера использовано много дерева. Наверное, сделать розовый потолок в своей квартире я не рискнул бы, но на фоне дерева даже он смотрится достаточно нейтрально. Очень понравился кабинет. Уютный, современный и совсем не напоминает библиотеку имени Ленина».

Статья «Ветерок на Рублёвке»

«Я считаю, что на сегодняшний день «Ветерок» - это лучшее место для отдыха за городом, куда можно поехать с друзьями или с семьей. Кстати, здесь очень правильная кухня. Я заметил, что часто бывает несоответствие между интерьером и самой кухней. Например, интерьер классический, а еда азиатская. Здесь же даже сама кухня «загородная». Нравится освещение в этом ресторане. Днем здесь живой, естественный свет, а вечером свет очень мягкий, не слепит и не бьет в глаза. В оформлении чувствуется огромное внимание к деталям, к мелочам. Порой даже кажется, что находишься в чьем-то загородном доме».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира 57 кв. м: максимум дизайнерских решений и ограниченный бюджет

Работа над интерьером этой московской квартиры вблизи Третьего транспортного кольца шла под девизом: «Минимум брендов — максимум дизайна». Чтобы интерьер сложился таким, как задумывался, куратор проекта Сергей Трегубов сделал все возможное и невозможное, а сам процесс реализации превратился в увлекательный сериал, опубликованный в телеграм-канале дизайнера.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядит интерьер вне времени: квартира в центре Москвы

Этот элегантный современный интерьер с элементами классики — новая работа архитектурного бюро AB-architects. Заказчики долго искали «своих» архитекторов, пока не обратили внимание на стиль работы Ведрана Бркича и Дианы Тодорович.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Чемпионам посвящается: настольный футбол Teckell

Известный производитель игровых столов выпустил специздание к FIFA World Cup Qatar 2022.

#Новости

Интерьер вне времени: квартира в центре Москвы для молодой семьи

По замыслу автора проекта Виолетты Долговой, интерьер является отражением мировоззрения заказчиков, а дизайн — их портрет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва