Евгений Кочман

Фото: Зинон Разутдинов, - из архивов пресс-служб

Журнал: N2 (146) 2010

Совладелец и генеральный директор компании Nordmarine, партнёр компании Imperial Yachts

В силу своей профессии (Nordmarine является эксклюзивным дилером яхт Princess в России, а Imperial Yachts занимается управлением и строительством мегаяхт) Евгений Кочман смотрит на интерьер сквозь призму яхтенного дизайна.

"Для меня очень важно, чтобы каждый сантиметр пространства был рационально использован."

Статья «Интерьер для сибарита»

«Я знаю Ромео Соцци, видел интерьеры яхт, которые он проектирует, но выбрал этот интерьер не из-за громкого имени автора. Я обратил внимание прежде всего на правильную планировку квартиры. У автора очень хорошее чувство пространства, продуман метраж каждого помещения. Для меня это очень важно, поскольку на яхтах каждый сантиметр пространства должен быть рационально использован. Понравилось, что в оформлении интерьера использовано много дерева. Наверное, сделать розовый потолок в своей квартире я не рискнул бы, но на фоне дерева даже он смотрится достаточно нейтрально. Очень понравился кабинет. Уютный, современный и совсем не напоминает библиотеку имени Ленина».

Статья «Ветерок на Рублёвке»

«Я считаю, что на сегодняшний день «Ветерок» - это лучшее место для отдыха за городом, куда можно поехать с друзьями или с семьей. Кстати, здесь очень правильная кухня. Я заметил, что часто бывает несоответствие между интерьером и самой кухней. Например, интерьер классический, а еда азиатская. Здесь же даже сама кухня «загородная». Нравится освещение в этом ресторане. Днем здесь живой, естественный свет, а вечером свет очень мягкий, не слепит и не бьет в глаза. В оформлении чувствуется огромное внимание к деталям, к мелочам. Порой даже кажется, что находишься в чьем-то загородном доме».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из дизайн-бюро №9 пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва