Евгений Кочман

Дата публикации: 26.04.2000

Фото: Зинон Разутдинов, - из архивов пресс-служб

Журнал: N2 (146) 2010

Совладелец и генеральный директор компании Nordmarine, партнёр компании Imperial Yachts

В силу своей профессии (Nordmarine является эксклюзивным дилером яхт Princess в России, а Imperial Yachts занимается управлением и строительством мегаяхт) Евгений Кочман смотрит на интерьер сквозь призму яхтенного дизайна.

"Для меня очень важно, чтобы каждый сантиметр пространства был рационально использован."

Статья «Интерьер для сибарита»

«Я знаю Ромео Соцци, видел интерьеры яхт, которые он проектирует, но выбрал этот интерьер не из-за громкого имени автора. Я обратил внимание прежде всего на правильную планировку квартиры. У автора очень хорошее чувство пространства, продуман метраж каждого помещения. Для меня это очень важно, поскольку на яхтах каждый сантиметр пространства должен быть рационально использован. Понравилось, что в оформлении интерьера использовано много дерева. Наверное, сделать розовый потолок в своей квартире я не рискнул бы, но на фоне дерева даже он смотрится достаточно нейтрально. Очень понравился кабинет. Уютный, современный и совсем не напоминает библиотеку имени Ленина».

Статья «Ветерок на Рублёвке»

«Я считаю, что на сегодняшний день «Ветерок» - это лучшее место для отдыха за городом, куда можно поехать с друзьями или с семьей. Кстати, здесь очень правильная кухня. Я заметил, что часто бывает несоответствие между интерьером и самой кухней. Например, интерьер классический, а еда азиатская. Здесь же даже сама кухня «загородная». Нравится освещение в этом ресторане. Днем здесь живой, естественный свет, а вечером свет очень мягкий, не слепит и не бьет в глаза. В оформлении чувствуется огромное внимание к деталям, к мелочам. Порой даже кажется, что находишься в чьем-то загородном доме».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели