Эврика!

Дизайнерские ванны

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N9 (164) 2011

Именно в ванне легендарный древнегреческий изобретатель Архимед открыл всемирный закон гидростатики

Погружаясь в ванну, мы мечтаем, задумываемся о смысле жизни или просто наслаждаемся моментом. Современная ванна может быть любой: как в античности - из цельного куска мрамора или драгоценных камней, как в Европе эпохи Возрождения - из дерева, медной - как в XVII веке, чугунной - как во времена Петра I. Может быть и с гидромассажем, изобретенным братьями Джакузи... Но главное, чтобы она была вам в радость.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Анны Макайкиной

Геометрические принты, винтаж, умное окрашивание стен — дизайнер делится советами, которые помогут оформить гармоничный и интересный интерьер в любой квартире.

#Интерьер

11 красивых и функциональных гардеробных, которые вас впечатлят

Собрали примеры, которые показывают, как хранить в гардеробной одежду, обувь и аксессуары не только удобно, но и красиво.

#Интерьер