Эврика!

Дизайнерские ванны

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N9 (164) 2011

Именно в ванне легендарный древнегреческий изобретатель Архимед открыл всемирный закон гидростатики

Погружаясь в ванну, мы мечтаем, задумываемся о смысле жизни или просто наслаждаемся моментом. Современная ванна может быть любой: как в античности - из цельного куска мрамора или драгоценных камней, как в Европе эпохи Возрождения - из дерева, медной - как в XVII веке, чугунной - как во времена Петра I. Может быть и с гидромассажем, изобретенным братьями Джакузи... Но главное, чтобы она была вам в радость.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи