Ex libris

Флористические "издания"

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Кирилл Овчинников

Журнал: N10 (77) 2003

Любовь к печатному (выбитому, вырезанному, написанному и пр.) слову никогда не принимала такие разнообразные и причудливые формы. Наряду с древними глиняными табличками, средневековыми пергаментами и ультрасовременными электронными версиями книг в моду входят флористические "издания". Кстати, способные украсить не только библиотеку...Опасные связи
Герои Шодерло де Лакло не мыслили свою жизнь без любви, интриг и писем. Последние писались со всевозможным изяществом и хранились после прочтения - на случай меланхолии или... разоблачений.

Мастер и Маргарита
"Рукописи не горят", - сказал когда-то Воланд, и мы свято чтим его заветы. Горящая свеча на самом деле - странички рукописи, нанизанные на огонь...

Сумерки богов
Все течет. Все изменяется. В каждой новой книге - новый образ и новый смысл. Но в комнате творца, как всегда, сумерки, а на его столе - рукописи и цветы.

Разум и чувства
Стоит оставить книгу открытой - и ветер перелистывает уже не страницы, а листья. Разве удастся скрыть серьезное содержание даже в очень романтическом переплете?

Гордость и предубеждения
Белый туалетный столик: патина, зеркало, цветы... Что подарить на свадьбу новой хозяйке Пемберли? Книгу из лепестков белых роз!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва