Филевский торговый дом

Журнал: N9 (87) 2004

Татьяна Лебедькова,

генеральный директор ЗАО "Филёвский торговый дом":


 - Наша компания, являясь с 1996 года эксклюзивным дилером шведской фирмы TYLO, занимается поставкой оборудования для саун, паровых и пародушевых кабин. От имени компании "Контакт Плюс" поздравляю журнал с первым десятилетием. Cотрудничать с SALON'ом - это всегда престижно. Не ошибусь, если скажу, что, просматривая первые и последние номера SALON'а, можно обнаружить, что вырос не только уровень журнала, но и работ, заявленных в рубрике "Интерьер". "Выросли" не только вы, но и заказчики этих интерьеров. Пусть на страницах вашего журнала печатается всё новое, что появляется в архитектуре и дизайне. И пусть все перипетии нашей непредсказуемой жизни не коснутся вашего коллектива и ничто не помешает вам творить и создавать журнал в следующем десятилетии.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер

10 ярких интерьеров для отличного настроения

Крупные цветы, райские птицы, мебель эффектных цветов — рассматриваем приемы, которые использовали дизайнеры для создания красочных интерьеров.

#Интерьер

6 дизайн-идей для классического интерьера, которые стоит попробовать

Рубиновый цвет для прихожей, акценты в черном лаке, деревянная мебель со специальной обработкой — делимся решениями, которые украсят всеми любимую классику.

#Интерьер #Квартиры

Морское настроение: интерьер квартиры в Черногории

Дизайнер Анна Макайкина создала уютный и в то же время респектабельный интерьер, наполненный пляжным настроением.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Черногория