Филевский торговый дом

Журнал: N9 (87) 2004

Татьяна Лебедькова,

генеральный директор ЗАО "Филёвский торговый дом":


 - Наша компания, являясь с 1996 года эксклюзивным дилером шведской фирмы TYLO, занимается поставкой оборудования для саун, паровых и пародушевых кабин. От имени компании "Контакт Плюс" поздравляю журнал с первым десятилетием. Cотрудничать с SALON'ом - это всегда престижно. Не ошибусь, если скажу, что, просматривая первые и последние номера SALON'а, можно обнаружить, что вырос не только уровень журнала, но и работ, заявленных в рубрике "Интерьер". "Выросли" не только вы, но и заказчики этих интерьеров. Пусть на страницах вашего журнала печатается всё новое, что появляется в архитектуре и дизайне. И пусть все перипетии нашей непредсказуемой жизни не коснутся вашего коллектива и ничто не помешает вам творить и создавать журнал в следующем десятилетии.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Какой стиль интерьера подойдет вашему характеру?

А вы знали, что по интерьеру можно судить о характере человека? Давайте проверим, какой стиль отразит ваш наилучшим образом!

#Вещи

Функциональность и стиль: загородный дом для молодого спортсмена

Дизайнеры из лаборатории архитектуры и дизайна LAD оформили интерьер загородного дома для молодого профессионального спортсмена.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Челябинск

«Секция» в ГУМе: модный шоу-рум с баром и пинг-понгом

Это модное многофункциональное пространство спроектированно молодым архитектурным бюро LOGIC.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Современная #Москва

Сад со сложным зонированием, в котором уютно и взрослым, и детям

Архитекторы ландшафтной студии DEREVO PARK создали атмосферу укромного сада, использовав сложную систему зонирования участка, подкреплённую хитроумной геопластикой.

#Ландшафт и флора #Европейский ландшафт #Находка