Филевский торговый дом

Журнал: N9 (87) 2004

Татьяна Лебедькова,

генеральный директор ЗАО "Филёвский торговый дом":


 - Наша компания, являясь с 1996 года эксклюзивным дилером шведской фирмы TYLO, занимается поставкой оборудования для саун, паровых и пародушевых кабин. От имени компании "Контакт Плюс" поздравляю журнал с первым десятилетием. Cотрудничать с SALON'ом - это всегда престижно. Не ошибусь, если скажу, что, просматривая первые и последние номера SALON'а, можно обнаружить, что вырос не только уровень журнала, но и работ, заявленных в рубрике "Интерьер". "Выросли" не только вы, но и заказчики этих интерьеров. Пусть на страницах вашего журнала печатается всё новое, что появляется в архитектуре и дизайне. И пусть все перипетии нашей непредсказуемой жизни не коснутся вашего коллектива и ничто не помешает вам творить и создавать журнал в следующем десятилетии.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва