Филевский торговый дом

Журнал: N9 (87) 2004

Татьяна Лебедькова,

генеральный директор ЗАО "Филёвский торговый дом":


 - Наша компания, являясь с 1996 года эксклюзивным дилером шведской фирмы TYLO, занимается поставкой оборудования для саун, паровых и пародушевых кабин. От имени компании "Контакт Плюс" поздравляю журнал с первым десятилетием. Cотрудничать с SALON'ом - это всегда престижно. Не ошибусь, если скажу, что, просматривая первые и последние номера SALON'а, можно обнаружить, что вырос не только уровень журнала, но и работ, заявленных в рубрике "Интерьер". "Выросли" не только вы, но и заказчики этих интерьеров. Пусть на страницах вашего журнала печатается всё новое, что появляется в архитектуре и дизайне. И пусть все перипетии нашей непредсказуемой жизни не коснутся вашего коллектива и ничто не помешает вам творить и создавать журнал в следующем десятилетии.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

20 стильных и необычных подарков на 23 февраля

Дизайн даёт простор для фантазии! Мы подобрали необычные предметы самого разного порядка: от кутюрных молотков до высокотехнологичных зубных щёток и бокалов с героями комиксов.

#Новости

Отель Mercure в Мордовии: интерьер с местным колоритом

Современная архитектура и элементы народного творчества Мордовии — концепт отеля Mercure.

#Интерьер #Отели #Современная #Саранск

Секреты французского интерьера: рецензия на книгу «Мезон, милый мезон»

«Мезон, милый мезон. Французское искусство домашнего уюта» — вот полное название книги Даниэллы Постель-Виней. Рассказываем, чем она заинтересуют тех, кто хочет создать в доме непринужденную и приятную атмосферу.

#Вещи

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные