Филевский торговый дом

Журнал: N9 (87) 2004

Татьяна Лебедькова,

генеральный директор ЗАО "Филёвский торговый дом":


 - Наша компания, являясь с 1996 года эксклюзивным дилером шведской фирмы TYLO, занимается поставкой оборудования для саун, паровых и пародушевых кабин. От имени компании "Контакт Плюс" поздравляю журнал с первым десятилетием. Cотрудничать с SALON'ом - это всегда престижно. Не ошибусь, если скажу, что, просматривая первые и последние номера SALON'а, можно обнаружить, что вырос не только уровень журнала, но и работ, заявленных в рубрике "Интерьер". "Выросли" не только вы, но и заказчики этих интерьеров. Пусть на страницах вашего журнала печатается всё новое, что появляется в архитектуре и дизайне. И пусть все перипетии нашей непредсказуемой жизни не коснутся вашего коллектива и ничто не помешает вам творить и создавать журнал в следующем десятилетии.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

5 дизайнерских интерьеров в модной серо-желтой гамме

Какие задачи помогают решить в жилом пространстве цвета года-2021 и их вариации, показываем на примерах.

#Интерьер

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди