Флагманский салон Kartell в Москве

салон Kartell Flagship Stores Moscow

Интервью подготовил: Николай Федянин

Текст: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Ферруччо Лавиани

Журнал: N2 (157) 2011

Концепция шоу-румов KARTELL была придумана еще в 60-х годах прошлого века. И с тех пор не менялась. «Новый флагманский салон KARTELL в Москве делится на две части, - рассказывает Ферруччо Лавиани. - Одна из них - светлая, там представлена мебель, а вторая - темная, где стоят светильники и лампы. Главное в нашем салоне, чтобы объекты было видно, так как основной «актер» в этом пространстве - предмет мебели. И окружение, и дизайн всего помещения не должны быть «сильнее», чем стул или светильник... Поэтому во всех наших шоу-румах очень немного архитектурных элементов. Мы делаем что-то вроде книжных полок из стекла на стальных тросах, обязательно есть светящийся подиум, на котором стоят предметы. Подиум вообще вещь необходимая, ведь, если предмет поставить просто на пол, он выглядит гораздо проще».

Адрес: г. Москва, Комсомольский пр-т, д. 19, салон Kartell Flagship Stores Moscow

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва