Flower Power

Скоро даже в наших широтах повсюду зацветут цветы. Мы решили приблизить этот момент, по крайней мере в отношении интерьера

Дата публикации: 07.04.2015

Журнал: N5 (204) 2015

Скоро даже в наших широтах повсюду зацветут цветы. Мы решили приблизить этот момент, по крайней мере в отношении интерьера

Кажется, нет на свете человека, который не любил бы цветы. Можно быть к ним равнодушным. Хотя нет, нельзя и этого. Можно не любить какие-то конкретные цветы по какой-то очень личной причине, но обязательно найдётся тот— пусть даже один—цветок, который вам по душе. Дизайнеры в этом отношении не исключение.

Цветочный принт—один из самых универсальных. Его можно использовать почти в любой ситуации, за исключением, пожалуй, только лофтов в стиле хай–тек. Флористический текстиль плохо рифмуется с бетоном. Хотя и тут можно возразить. Возьмём, например, пуфы Fiore («Цветок») по дизайну Карима Рашида для фабрики RIVA 1920. Сиденье сделано в виде схематичного изображения цветка—таким его рисуют дети. Выглядит суперминималистично. К тому же пуф—из кедра: светлая древесина с красивыми кольцами прожилок будет хорошо смотреться даже в самом минималистичном пространстве.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить