Flower Power

Скоро даже в наших широтах повсюду зацветут цветы. Мы решили приблизить этот момент, по крайней мере в отношении интерьера

Дата публикации: 07.04.2015

Журнал: N5 (204) 2015

Скоро даже в наших широтах повсюду зацветут цветы. Мы решили приблизить этот момент, по крайней мере в отношении интерьера

Кажется, нет на свете человека, который не любил бы цветы. Можно быть к ним равнодушным. Хотя нет, нельзя и этого. Можно не любить какие-то конкретные цветы по какой-то очень личной причине, но обязательно найдётся тот— пусть даже один—цветок, который вам по душе. Дизайнеры в этом отношении не исключение.

Цветочный принт—один из самых универсальных. Его можно использовать почти в любой ситуации, за исключением, пожалуй, только лофтов в стиле хай–тек. Флористический текстиль плохо рифмуется с бетоном. Хотя и тут можно возразить. Возьмём, например, пуфы Fiore («Цветок») по дизайну Карима Рашида для фабрики RIVA 1920. Сиденье сделано в виде схематичного изображения цветка—таким его рисуют дети. Выглядит суперминималистично. К тому же пуф—из кедра: светлая древесина с красивыми кольцами прожилок будет хорошо смотреться даже в самом минималистичном пространстве.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Мебель в ванную London Basin Company — стиль шинуазри

Британское ателье выпускает мебель и аксессуары для ванной. Новинки ручной работы отсылают к модному стилю 18 века.

#Новости

Как лучше обновить интерьер, который создавался много лет назад: 5 мнений дизайнеров

Полностью изменить перепланировку или все-таки сделать ставку на текстиль? Найдете ответ в этом посте!

#Интерьер

Обои в стиле брутализм: новинки Or.nami

Итальянский бренд дизайнерских обоев выпускает новую коллекцию в характерной стилистике.

#Новости

От классики к современному стилю: интерьер для супружеской пары

Для заказчиков, которые долго жили в классической обстановке, но в новой квартире захотели чего-то более современного, архитектор Александр Домашко создал интерьер на стыке классики и современности, где главную роль играют натуральные фактуры камня, дерева и металла.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва