Flower Power

Скоро даже в наших широтах повсюду зацветут цветы. Мы решили приблизить этот момент, по крайней мере в отношении интерьера

Дата публикации: 07.04.2015

Журнал: N5 (204) 2015

Скоро даже в наших широтах повсюду зацветут цветы. Мы решили приблизить этот момент, по крайней мере в отношении интерьера

Кажется, нет на свете человека, который не любил бы цветы. Можно быть к ним равнодушным. Хотя нет, нельзя и этого. Можно не любить какие-то конкретные цветы по какой-то очень личной причине, но обязательно найдётся тот— пусть даже один—цветок, который вам по душе. Дизайнеры в этом отношении не исключение.

Цветочный принт—один из самых универсальных. Его можно использовать почти в любой ситуации, за исключением, пожалуй, только лофтов в стиле хай–тек. Флористический текстиль плохо рифмуется с бетоном. Хотя и тут можно возразить. Возьмём, например, пуфы Fiore («Цветок») по дизайну Карима Рашида для фабрики RIVA 1920. Сиденье сделано в виде схематичного изображения цветка—таким его рисуют дети. Выглядит суперминималистично. К тому же пуф—из кедра: светлая древесина с красивыми кольцами прожилок будет хорошо смотреться даже в самом минималистичном пространстве.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Фиксируйте дату: приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург