Flower Power

Скоро даже в наших широтах повсюду зацветут цветы. Мы решили приблизить этот момент, по крайней мере в отношении интерьера

Журнал: N5 (204) 2015

Скоро даже в наших широтах повсюду зацветут цветы. Мы решили приблизить этот момент, по крайней мере в отношении интерьера

Кажется, нет на свете человека, который не любил бы цветы. Можно быть к ним равнодушным. Хотя нет, нельзя и этого. Можно не любить какие-то конкретные цветы по какой-то очень личной причине, но обязательно найдётся тот— пусть даже один—цветок, который вам по душе. Дизайнеры в этом отношении не исключение.

Цветочный принт—один из самых универсальных. Его можно использовать почти в любой ситуации, за исключением, пожалуй, только лофтов в стиле хай–тек. Флористический текстиль плохо рифмуется с бетоном. Хотя и тут можно возразить. Возьмём, например, пуфы Fiore («Цветок») по дизайну Карима Рашида для фабрики RIVA 1920. Сиденье сделано в виде схематичного изображения цветка—таким его рисуют дети. Выглядит суперминималистично. К тому же пуф—из кедра: светлая древесина с красивыми кольцами прожилок будет хорошо смотреться даже в самом минималистичном пространстве.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить современную и практичную кухню: 8 быстрых советов от Бориса Уборевича-Боровского

Вместе с опытным архитектором объясняем, почему слишком большая кухня — это неудобно, какие фасады самые практичные, как вписать бытовую технику в интерьер и многое другое. Советы будут актуальны для планирования кухни как в квартире, так и в загородном доме.

#Интерьер #Современная #Кухни и столовые #Москва

Духовой шкаф Candy с управлением через Wi-Fi: какие плюсы, где купить

У европейского производителя крупной и мелкой бытовой техники Candy появились сразу две стильных духовки с функцией управления через смартфон. Зачем вам это нужно? Объясняем.

#Новости

Маленькая квартира декоратора и редактора Salon Interior

Квартира за городом — особый жанр. Елена Ефремова сумела создать здесь волнующую атмосферу, непринуждённо объединив в одном контексте лофт, кантри и богемный шик.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить серую гостиную в доме: 6 советов, 9 гармоничных сочетаний + 66 фото

Практичный прикладной мини-гайд об оформлении гостиной в оттенках серого цвета.

#Интерьер #Гостиные