Форте, пьяно

Этот рояль–бар может организовать сразу и пространство гостиной, и cocktail party. Каким образом? Объясняет Элеоноре Кавалли

Журнал: Декор N4 (192) 2014

Этот рояль–бар может организовать сразу и пространство гостиной, и cocktail party. Каким образом? Объясняет Элеоноре Кавалли

Арт–директор компании VISIONNAIRE Элеоноре Кавалли: «Мы пригласили дизайнеров Алессандро ла Спада и Самуэле Мацца. Они чутко уловили смысл, который мы вкладываем в понятие home philosophy, и создали элегантный, функциональный и постмодернистски–ироничный предмет— рояль–бар. Он сделан из массива дерева, покрыт рояльным лаком. В него встроено электронное пианино Yamaha, которое, к удовольствию гостей, может играть и «само по себе». Открыв крышку, вы обнаруживаете под ней зеркальный бар. Опора для крышки—из стали, она напоминает стилизованный меч. Стальные ножки—в том же фантазийном стиле, узнаваемом стиле марки».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва