Форте, пьяно

Этот рояль–бар может организовать сразу и пространство гостиной, и cocktail party. Каким образом? Объясняет Элеоноре Кавалли

Журнал: Декор N4 (192) 2014

Этот рояль–бар может организовать сразу и пространство гостиной, и cocktail party. Каким образом? Объясняет Элеоноре Кавалли

Арт–директор компании VISIONNAIRE Элеоноре Кавалли: «Мы пригласили дизайнеров Алессандро ла Спада и Самуэле Мацца. Они чутко уловили смысл, который мы вкладываем в понятие home philosophy, и создали элегантный, функциональный и постмодернистски–ироничный предмет— рояль–бар. Он сделан из массива дерева, покрыт рояльным лаком. В него встроено электронное пианино Yamaha, которое, к удовольствию гостей, может играть и «само по себе». Открыв крышку, вы обнаруживаете под ней зеркальный бар. Опора для крышки—из стали, она напоминает стилизованный меч. Стальные ножки—в том же фантазийном стиле, узнаваемом стиле марки».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России