Форте, пьяно

Этот рояль–бар может организовать сразу и пространство гостиной, и cocktail party. Каким образом? Объясняет Элеоноре Кавалли

Дата публикации: 14.03.2014

Журнал: Декор N4 (192) 2014

Этот рояль–бар может организовать сразу и пространство гостиной, и cocktail party. Каким образом? Объясняет Элеоноре Кавалли

Арт–директор компании VISIONNAIRE Элеоноре Кавалли: «Мы пригласили дизайнеров Алессандро ла Спада и Самуэле Мацца. Они чутко уловили смысл, который мы вкладываем в понятие home philosophy, и создали элегантный, функциональный и постмодернистски–ироничный предмет— рояль–бар. Он сделан из массива дерева, покрыт рояльным лаком. В него встроено электронное пианино Yamaha, которое, к удовольствию гостей, может играть и «само по себе». Открыв крышку, вы обнаруживаете под ней зеркальный бар. Опора для крышки—из стали, она напоминает стилизованный меч. Стальные ножки—в том же фантазийном стиле, узнаваемом стиле марки».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная