Форте, пьяно

Этот рояль–бар может организовать сразу и пространство гостиной, и cocktail party. Каким образом? Объясняет Элеоноре Кавалли

Журнал: Декор N4 (192) 2014

Этот рояль–бар может организовать сразу и пространство гостиной, и cocktail party. Каким образом? Объясняет Элеоноре Кавалли

Арт–директор компании VISIONNAIRE Элеоноре Кавалли: «Мы пригласили дизайнеров Алессандро ла Спада и Самуэле Мацца. Они чутко уловили смысл, который мы вкладываем в понятие home philosophy, и создали элегантный, функциональный и постмодернистски–ироничный предмет— рояль–бар. Он сделан из массива дерева, покрыт рояльным лаком. В него встроено электронное пианино Yamaha, которое, к удовольствию гостей, может играть и «само по себе». Открыв крышку, вы обнаруживаете под ней зеркальный бар. Опора для крышки—из стали, она напоминает стилизованный меч. Стальные ножки—в том же фантазийном стиле, узнаваемом стиле марки».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург