Форте, пьяно

Этот рояль–бар может организовать сразу и пространство гостиной, и cocktail party. Каким образом? Объясняет Элеоноре Кавалли

Журнал: Декор N4 (192) 2014

Этот рояль–бар может организовать сразу и пространство гостиной, и cocktail party. Каким образом? Объясняет Элеоноре Кавалли

Арт–директор компании VISIONNAIRE Элеоноре Кавалли: «Мы пригласили дизайнеров Алессандро ла Спада и Самуэле Мацца. Они чутко уловили смысл, который мы вкладываем в понятие home philosophy, и создали элегантный, функциональный и постмодернистски–ироничный предмет— рояль–бар. Он сделан из массива дерева, покрыт рояльным лаком. В него встроено электронное пианино Yamaha, которое, к удовольствию гостей, может играть и «само по себе». Открыв крышку, вы обнаруживаете под ней зеркальный бар. Опора для крышки—из стали, она напоминает стилизованный меч. Стальные ножки—в том же фантазийном стиле, узнаваемом стиле марки».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США

Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов от журнала «Идеи Вашего Дома» пройдут в Экспоцентре

С 19 по 23 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая выставка, которое ежегодно становится важным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

#Новости

32 дизайнерских предмета для антистрессового интерьера

Как вы справляетесь со стрессом? Предлагаем три эффективных сценария с интерьерным подтекстом!

#Вещи