Французская посадка

ресторан Viz-a-Viz в Одессе

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Юрий Беликов, Сергей Тепляков, Елена Юзикова, Алла Гашибаязова

Журнал: N10 (110) 2006

При проектировании любого ресторана архитекторам, дизайнерам и декораторам приходится учитывать кухню: если основные блюда в ресторане классические европейские, то, скорее всего, заказчик попросит сделать ресторан в классическом стиле. Самое привлекательное для архитекторов - это кухня фьюжн. Можно экспериментировать с дизайном как душе угодно. Новый ресторан Viz-a-Viz (с кухней фьюжн) в Одессе - одно из тех заведений, которое в зависимости от времени суток меняется почти до неузнаваемости. Секрет прост: монохромный интерьер преображается из-за меняющегося освещения. Утром и днем это пафосный ресторан с естественным светом, а вечером и ночью Viz-a-Viz становится дискотекой благодаря встроенным светильникам и светодиодам. К тому же и мебель, довольно свободно расположенная, сдвигается без проблем.

Адрес: г. Одесса, ул. Дерибасовская

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер

Как прошла «АрхиЕлка-2020»

Раскрываем имена победителей конкурссов «Интерьерные львы» и «Молодые львы», а также рассказываем, чем запомнился праздничный вечер.

#Новости

Минималистичный интерьер и потрясающие виды: дом на горе

Архитектор Татьяна Левина из бюро Proektor спроектировала и построила для мамы заказчика уютный загородный дом, где могут собраться три поколения этой большой и дружной семьи.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

Как оформить интерьер к Новому году: идеи и много фото

Вдохновляемся идеями и ведем обратный отсчет до самого волшебного праздника в году.

#Интерьер