Французская посадка

ресторан Viz-a-Viz в Одессе

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Юрий Беликов, Сергей Тепляков, Елена Юзикова, Алла Гашибаязова

Журнал: N10 (110) 2006

При проектировании любого ресторана архитекторам, дизайнерам и декораторам приходится учитывать кухню: если основные блюда в ресторане классические европейские, то, скорее всего, заказчик попросит сделать ресторан в классическом стиле. Самое привлекательное для архитекторов - это кухня фьюжн. Можно экспериментировать с дизайном как душе угодно. Новый ресторан Viz-a-Viz (с кухней фьюжн) в Одессе - одно из тех заведений, которое в зависимости от времени суток меняется почти до неузнаваемости. Секрет прост: монохромный интерьер преображается из-за меняющегося освещения. Утром и днем это пафосный ресторан с естественным светом, а вечером и ночью Viz-a-Viz становится дискотекой благодаря встроенным светильникам и светодиодам. К тому же и мебель, довольно свободно расположенная, сдвигается без проблем.

Адрес: г. Одесса, ул. Дерибасовская

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер