Французская посадка

ресторан Viz-a-Viz в Одессе

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Юрий Беликов, Сергей Тепляков, Елена Юзикова, Алла Гашибаязова

Журнал: N10 (110) 2006

При проектировании любого ресторана архитекторам, дизайнерам и декораторам приходится учитывать кухню: если основные блюда в ресторане классические европейские, то, скорее всего, заказчик попросит сделать ресторан в классическом стиле. Самое привлекательное для архитекторов - это кухня фьюжн. Можно экспериментировать с дизайном как душе угодно. Новый ресторан Viz-a-Viz (с кухней фьюжн) в Одессе - одно из тех заведений, которое в зависимости от времени суток меняется почти до неузнаваемости. Секрет прост: монохромный интерьер преображается из-за меняющегося освещения. Утром и днем это пафосный ресторан с естественным светом, а вечером и ночью Viz-a-Viz становится дискотекой благодаря встроенным светильникам и светодиодам. К тому же и мебель, довольно свободно расположенная, сдвигается без проблем.

Адрес: г. Одесса, ул. Дерибасовская

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Кресла Echoes от Flexfrom — пионеры новой реальности

Кресла Echoes становятся «эхом» любого интерьера, отражая его стиль.

#Новости

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье