Французские ценности

THG: сантехника класса fashion

Дата публикации: 21.12.2000

Фото: Евгений Лучин, Сергей Моргунов, - из архивов пресс-служб

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N10 (143) 2009

Компания THG, участник "Интерьер Шоу"-2008, выпускает сантехнику, украшенную вставками из хрусталя и фарфора

Блистательная история бренда THG началась в 1950 году. С 1965-го компания стала делать ставку на работу со знаменитыми дизайнерами. Первым среди них был Жан-Клод Делипин. В наши дни с THG сотрудничают такие французские мэтры, как Шанталь Томасс и Пьер Ив Рошон. Можно вспомнить и об американце Джимми Дрейке. Шанталь Томасс создала серию Poemes совместно с мануфактурой BERNARDAUD. Смесители украшены кокетливыми бантиками и имитацией простежки: сказывается то, что Томасс занимается fashion-дизайном. Пьер Ив Рошон в содружестве с теми же мануфактурщиками выпустил целых десять именных серий. Наряду с ними гордостью марки стала "хрустальная" сантехника, в декоре которой использованы творения LALIQUE. На "ИНТЕРЬЕР ШОУ" компания также выставляла ванны, обшитые панелями со встроенными светодиодами. Были показаны и ванны, отделанные кожей.

Архитектор Александр Гликман:
"Все, что "безлично", в свою очередь, обезличивает интерьер. Даже такие миниатюрные элементы, как смесители. Кажется, что их практически не видно. Ничего подобного! Видно, и еще как. На мой взгляд, коллекции THG как раз острохарактерные. Если ставится цель создать стильную ванную комнату, сразу вспоминаю о них. Вот, например, этот смеситель по дизайну Шанталь Томасс - удачнейший вариант для гламурной, кокетливой ванной комнаты".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США

Топ-5 трендов интерьера-2022: мнение дизайнера о выставке Salone del Mobile

7-12 июня 2022 года в Милане прошла юбилейная 60-я выставка Salone del Mobile, на которой мебельные дизайнеры и компании традиционно экспонировали новейшие достижения в своей области. О главных трендах, топ-вещах и общим впечатлением о выставке с salon.ru поделился архитектор и основатель бюро ARCHPOINT Валерий Лизунов.

#Интерьер