Французские редкости

C 18 по 21 июня в Центральном доме художника прошла выставка REFERENCE MOSKVA 2013. Она собрала под одной крышей уникальные французские марки и представила их российским профессионалам интерьерного рынка

Текст и фото: Елена Ефремова

Журнал: N9 (186) 2013

Франция, снискавшая славу законодателя интерьерной моды ещё во времена правления Людовика XIV, продолжает задавать тон в классическом декораторском искусстве и влиять на современные тенденции в дизайне. Организаторы REFERENCE с особой щепетильностью подошли к отбору участников выставки, каждый из которых в той или иной мере отразил французские ремесленные традиции, понятия шика и роскоши. В рамках выставки состоялись конференция о тенденциях в интерьерном дизайне, презентация урбанистического проекта «Большая Москва» от французских архитектурных бюро Antone Grumbach&Associes и Wilmotte&Associes и представление творчества художников и дизайнеров, чья жизнь тесно связана с Францией. Такое неординарное знакомство публики с французскими редкостями стало возможным благодаря основательнице выставки Кире Озани и Французскому центру дизайна.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как архитектор переделал дом в Подмосковье в духе итальянской виллы

Автор проекта Фабиано Видусси уверен: теперь постройка не потеряет своего вида и за 30 лет.

#Интерьер #Дома #Итальянская классика #Все локации

Классический интерьер с современной мебелью и восточным декором

Классика может быть разной. Посмотрите, как дизайнер Инна Арбуа оригинально оформила квартиру для молодой семьи с годовалым ребенком. Этот интерьер хочется рассматривать!

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

АрхиЁлка 2020 — мероприятие, которое вы должны посетить

Хотите оказаться в эпицентре встречи дизайнеров, архитекторов и всех причастных к сфере дизайна? Рассказываем, как это сделать, — еще можно успеть!

#Новости

Неоклассика в интерьере: преимущества стиля, принципы создания и 50+ фото

Разбираемся, чем хорош неоклассический стиль и чем он отличается от классического.

#Интерьер #Неоклассика