Французские редкости

C 18 по 21 июня в Центральном доме художника прошла выставка REFERENCE MOSKVA 2013. Она собрала под одной крышей уникальные французские марки и представила их российским профессионалам интерьерного рынка

Текст и фото: Елена Ефремова

Журнал: N9 (186) 2013

Франция, снискавшая славу законодателя интерьерной моды ещё во времена правления Людовика XIV, продолжает задавать тон в классическом декораторском искусстве и влиять на современные тенденции в дизайне. Организаторы REFERENCE с особой щепетильностью подошли к отбору участников выставки, каждый из которых в той или иной мере отразил французские ремесленные традиции, понятия шика и роскоши. В рамках выставки состоялись конференция о тенденциях в интерьерном дизайне, презентация урбанистического проекта «Большая Москва» от французских архитектурных бюро Antone Grumbach&Associes и Wilmotte&Associes и представление творчества художников и дизайнеров, чья жизнь тесно связана с Францией. Такое неординарное знакомство публики с французскими редкостями стало возможным благодаря основательнице выставки Кире Озани и Французскому центру дизайна.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург