Французские редкости

C 18 по 21 июня в Центральном доме художника прошла выставка REFERENCE MOSKVA 2013. Она собрала под одной крышей уникальные французские марки и представила их российским профессионалам интерьерного рынка

Текст и фото: Елена Ефремова

Журнал: N9 (186) 2013

Франция, снискавшая славу законодателя интерьерной моды ещё во времена правления Людовика XIV, продолжает задавать тон в классическом декораторском искусстве и влиять на современные тенденции в дизайне. Организаторы REFERENCE с особой щепетильностью подошли к отбору участников выставки, каждый из которых в той или иной мере отразил французские ремесленные традиции, понятия шика и роскоши. В рамках выставки состоялись конференция о тенденциях в интерьерном дизайне, презентация урбанистического проекта «Большая Москва» от французских архитектурных бюро Antone Grumbach&Associes и Wilmotte&Associes и представление творчества художников и дизайнеров, чья жизнь тесно связана с Францией. Такое неординарное знакомство публики с французскими редкостями стало возможным благодаря основательнице выставки Кире Озани и Французскому центру дизайна.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

8 дизайнерских аксессуаров для сада, которые вас удивят

Мы подобрали небанальный садовый реквизит: от леопардовых шлангов до светильников в виде грабель.

#Вещи

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская