Французский шик

16 ноября в Москве в салоне "Индивидуальные интерьеры" на Олимпийском пр-те, д. 26, прошла презентация мебельной экспозиции фабрик Moissonier и Modenature

Дата публикации: 10.02.2005

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (102) 2006

16 ноября в Москве в салоне "Индивидуальные интерьеры" на Олимпийском пр-те, д. 26, прошла презентация мебельной экспозиции фабрик Moissonier и Modenature MOISSONIER и MODENATURE -два противоположных полюса такого понятия, как "французский шик". Первая фирма существует с 1885 года. Сохраняя формы предметов времен Людовиков XV и XVI, дизайнеры MOISSONIER украшают старинные комоды и кабинеты весьма ярко и необычно. Компания MODENATURE, которую основал дизайнер Анри Бек (Henry Becq), выпускает мебель в том стиле, который принято называть интернациональным. И вправду, поклонники сдержанного минимализма есть в любой стране мира.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели