Французский шик

16 ноября в Москве в салоне "Индивидуальные интерьеры" на Олимпийском пр-те, д. 26, прошла презентация мебельной экспозиции фабрик Moissonier и Modenature

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (102) 2006

16 ноября в Москве в салоне "Индивидуальные интерьеры" на Олимпийском пр-те, д. 26, прошла презентация мебельной экспозиции фабрик Moissonier и Modenature MOISSONIER и MODENATURE -два противоположных полюса такого понятия, как "французский шик". Первая фирма существует с 1885 года. Сохраняя формы предметов времен Людовиков XV и XVI, дизайнеры MOISSONIER украшают старинные комоды и кабинеты весьма ярко и необычно. Компания MODENATURE, которую основал дизайнер Анри Бек (Henry Becq), выпускает мебель в том стиле, который принято называть интернациональным. И вправду, поклонники сдержанного минимализма есть в любой стране мира.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва