Французский связной

Этот ландшафт в подмосковном коттеджном посёлке Довиль своей живописностью напомнил нам знаменитый сад Живерни, где жил и творил Клод Моне

Фото: Зинон Разутдинов, Татьяна Бахарева

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N8 (185) 2013

Этот ландшафт в подмосковном коттеджном посёлке Довиль своей живописностью напомнил нам знаменитый сад Живерни, где жил и творил Клод Моне

Моне был очень привязан к своему саду — в Живерни он прожил больше 40 лет, написав здесь свои самые известные полотна, вдохновлённые как раз красотой местных пейзажей. Руководитель дизайн–студии «Мир цветов» Татьяна Бахарева воссоздала такую — творческую — атмосферу в подмосковном Довиле. Это элитный посёлок недалеко от Москвы, оформленный в духе севера Франции, и в частности дорогого курорта на Ла–Манше, давшего ему название. Коттеджи выстроены в традициях нормандской архитектуры, при каждом — большой участок.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Модный парижский шик: 15 актуальных приемов для интерьера

Окна в пол, лепнина, предметы искусства, винтаж, «парижский серый» помогут воссоздать атмосферу квартиры в столице Франции.

#Интерьер

Увеличат пространство и добавят акцент: архитектурные обои

Предлагаем познакомиться с обоями, на которых изображены архитектурные элементы. Они удивляют, способны визуально увеличить комнату. Но подходят не всем.

#Вещи