Французский связной

Этот ландшафт в подмосковном коттеджном посёлке Довиль своей живописностью напомнил нам знаменитый сад Живерни, где жил и творил Клод Моне

Фото: Зинон Разутдинов, Татьяна Бахарева

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N8 (185) 2013

Этот ландшафт в подмосковном коттеджном посёлке Довиль своей живописностью напомнил нам знаменитый сад Живерни, где жил и творил Клод Моне

Моне был очень привязан к своему саду — в Живерни он прожил больше 40 лет, написав здесь свои самые известные полотна, вдохновлённые как раз красотой местных пейзажей. Руководитель дизайн–студии «Мир цветов» Татьяна Бахарева воссоздала такую — творческую — атмосферу в подмосковном Довиле. Это элитный посёлок недалеко от Москвы, оформленный в духе севера Франции, и в частности дорогого курорта на Ла–Манше, давшего ему название. Коттеджи выстроены в традициях нормандской архитектуры, при каждом — большой участок.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Потрясающий микс цветов и отделок в интерьере квартиры в Санкт-Петербурге

Этот уникальный по эмоциональной яркости интерьер вобрал в себя декоративные мотивы многих культур, объединил классику и современность.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Какая палитра для кухни — беспроигрышный вариант? Показывают дизайнеры

Модные яркие или практичные светлые? Этот материал расставит все точки над I.

#Интерьер #Кухни и столовые

Дерево, медь, оттенки смолы: интерьер квартиры в Москве

У интерьера этой московской квартиры — яркая тематическая концепция: современная история о кораблестроении, морских путешествиях и новых открытиях.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва