Французский связной

Этот ландшафт в подмосковном коттеджном посёлке Довиль своей живописностью напомнил нам знаменитый сад Живерни, где жил и творил Клод Моне

Дата публикации: 15.07.2013

Фото: Зинон Разутдинов, Татьяна Бахарева

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N8 (185) 2013

Этот ландшафт в подмосковном коттеджном посёлке Довиль своей живописностью напомнил нам знаменитый сад Живерни, где жил и творил Клод Моне

Моне был очень привязан к своему саду — в Живерни он прожил больше 40 лет, написав здесь свои самые известные полотна, вдохновлённые как раз красотой местных пейзажей. Руководитель дизайн–студии «Мир цветов» Татьяна Бахарева воссоздала такую — творческую — атмосферу в подмосковном Довиле. Это элитный посёлок недалеко от Москвы, оформленный в духе севера Франции, и в частности дорогого курорта на Ла–Манше, давшего ему название. Коттеджи выстроены в традициях нормандской архитектуры, при каждом — большой участок.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

Как архитектор преобразила старый детский садик: реальный проект

Архитектор Екатерина Унгарова преобразила экстерьер, территорию и интерьеры старого «советского» детского садика, превратив их в оазис счастливого детства в современном, европейском духе.

#Интерьер #Прочее #Москва