Французский связной

Этот ландшафт в подмосковном коттеджном посёлке Довиль своей живописностью напомнил нам знаменитый сад Живерни, где жил и творил Клод Моне

Фото: Зинон Разутдинов, Татьяна Бахарева

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N8 (185) 2013

Этот ландшафт в подмосковном коттеджном посёлке Довиль своей живописностью напомнил нам знаменитый сад Живерни, где жил и творил Клод Моне

Моне был очень привязан к своему саду — в Живерни он прожил больше 40 лет, написав здесь свои самые известные полотна, вдохновлённые как раз красотой местных пейзажей. Руководитель дизайн–студии «Мир цветов» Татьяна Бахарева воссоздала такую — творческую — атмосферу в подмосковном Довиле. Это элитный посёлок недалеко от Москвы, оформленный в духе севера Франции, и в частности дорогого курорта на Ла–Манше, давшего ему название. Коттеджи выстроены в традициях нормандской архитектуры, при каждом — большой участок.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

75 идей дизайна кухни в стиле лофт c фото + 10 приемов от профи

Создаем атмосферу свободолюбивого брутального пространства у себя дома и начинаем с кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые #Лофт

Как красиво оформить деревянный дом: проект в Подмосковье

Самобытный загородный дом в Подмосковье, интерьеры которого разработали Борис Валуев и Альберт Газарян, гармонично объединил несколько стилей и эпох.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Все локации

Ванная комната с окном: 9 вдохновляющих примеров

Особый шик – ванная комната с окном. В таком помещении много света и особенная атмосфера. Функциональность такого пространства не ограничивается прямой функцией ванной комнаты – это ещё и СПА-салон, и будуар, и комната отдыха… Смотрим и вдохновляемся.

#Вещи

Западный проект: американская квартира в скандинавском стиле

Американские архитекторы оформили квартиру в стиле скандинавского загородного дома, ориентируясь на виды за окнами, которые выходящими на центральный парк Бруклина.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации