Французское с бельгийским

кафе Flamant в Москве Сергей Третьяк

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Сергей Третьяк

Журнал: N3 (103) 2006

Новое московское кафе Flamant позиционируется как бельгийское, однако архитектор Сергей Третьяк называет его французским. Темно-коричневые колонны, отделанные венге, красиво сочетаются с оливковым цветом стен. Большие зеркала в стиле ар деко, длинные мягкие диваны с разноцветными подушками, маленькие столики для двоих напоминают небольшое уютное кафе на одной из улочек Парижа или Брюсселя. Днем Flamant, скорее, предназначено для деловых встреч - не слишком пафосно и в меру просто. Вечером, когда включается множество светильников, кафе преображается и становится очень романтическим местом.

Адрес: г. Москва, ул. Спиридоновка, 25/20.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

АрхиЁлка 2020 — мероприятие, которое вы должны посетить

Хотите оказаться в эпицентре встречи дизайнеров, архитекторов и всех причастных к сфере дизайна? Рассказываем, как это сделать, — еще можно успеть!

#Новости

Неоклассика в интерьере: преимущества стиля, принципы создания и 50+ фото

Разбираемся, чем хорош неоклассический стиль и чем он отличается от классического.

#Интерьер #Неоклассика

Модные столы-трансформеры от лучших итальянских брендов

Если вы только недавно выбросили бабушкин стол-книжку, вы прогадали. Сегодня набирает силу новый тренд — трансормирующаяся мебель. И в частности столы. Многие бренды уже выпустили нетривиальные «раскладушки». А те, кто пока не сделали этого, уже вовсю их разрабатывают.

#Вещи

Идеи дизайна гостиной в частном доме: фото реальных интерьеров и советы

Что нужно учесть в оформлении гостиной в загородном доме, если вы делаете ремонт без дизайнера? Делимся тонкостями планирования и обустройства.

#Интерьер #Гостиные