Французское с бельгийским

кафе Flamant в Москве Сергей Третьяк

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Сергей Третьяк

Журнал: N3 (103) 2006

Новое московское кафе Flamant позиционируется как бельгийское, однако архитектор Сергей Третьяк называет его французским. Темно-коричневые колонны, отделанные венге, красиво сочетаются с оливковым цветом стен. Большие зеркала в стиле ар деко, длинные мягкие диваны с разноцветными подушками, маленькие столики для двоих напоминают небольшое уютное кафе на одной из улочек Парижа или Брюсселя. Днем Flamant, скорее, предназначено для деловых встреч - не слишком пафосно и в меру просто. Вечером, когда включается множество светильников, кафе преображается и становится очень романтическим местом.

Адрес: г. Москва, ул. Спиридоновка, 25/20.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи