Французское с бельгийским

кафе Flamant в Москве Сергей Третьяк

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Сергей Третьяк

Журнал: N3 (103) 2006

Новое московское кафе Flamant позиционируется как бельгийское, однако архитектор Сергей Третьяк называет его французским. Темно-коричневые колонны, отделанные венге, красиво сочетаются с оливковым цветом стен. Большие зеркала в стиле ар деко, длинные мягкие диваны с разноцветными подушками, маленькие столики для двоих напоминают небольшое уютное кафе на одной из улочек Парижа или Брюсселя. Днем Flamant, скорее, предназначено для деловых встреч - не слишком пафосно и в меру просто. Вечером, когда включается множество светильников, кафе преображается и становится очень романтическим местом.

Адрес: г. Москва, ул. Спиридоновка, 25/20.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости